![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снял воздушный фильтр, под ним , кроме основного отверстия , вверху есть небольшое маленькое, может кто подскажет, что это за отверстие и почему оно заклеено у меня армированным скотчем (мот таким пришел с японии)???? И что мне сделать с ним???
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снял воздушный фильтр, под ним , кроме основного отверстия , вверху есть небольшое маленькое, может кто подскажет, что это за отверстие и почему оно заклеено у меня армированным скотчем (мот таким пришел с японии)???? И что мне сделать с ним??? Сливное отверстие, в стоке там клапан что бы сливать возможную воду из иэрбокса. Ответ-оставить как есть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снял воздушный фильтр, под ним , кроме основного отверстия , вверху есть небольшое маленькое С обратной стороны трубка для шланга? Если да, то это вход вентиляции картера - толстая трубка должна идти от мотора к коробке фильтра. Без нее ездить нельзя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С обратной стороны трубка для шланга? Если да, то это вход вентиляции картера - толстая трубка должна идти от мотора к коробке фильтра. Без нее ездить нельзя. Отверстие находится под воздушным фильтром, снимаешь фильтр и видишь небольшое отверстие в верхнем углу ...., да это вентиляция картера, но зачем ее японец заклеил? Сегодня специально схожу в гараж и посмотрю что и как там у меня с этой трубкой, вечером отпишусь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сливное отверстие, в стоке там клапан что бы сливать возможную воду из иэрбокса. Ответ-оставить как есть вот почему полезно читать внимательно) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме основного отверстия , вверху есть небольшое маленькое, Сливное отверстие, в стоке там клапан что бы сливать возможную воду из иэрбокса. Ответ-оставить как есть Сливное - снизу. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сливное - снизу. ты зашёл слишком далеко)) вот: снял воздушный фильтр, под ним -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум - Томми 2:0
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Так оно и есть, это отверстие к которому походит шланг вентиляции картера, но зачем он был заклеен скотчем?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но зачем он был заклеен скотчем????? Да, загадка. У меня когда на 650 пережало шланг вентиляции (тросиком сцепления), то выдавило прокладку на моторе. Точнее, ее всосало внутрь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, загадка. У меня когда на 650 пережало шланг вентиляции (тросиком сцепления), то выдавило прокладку на моторе. Точнее, ее всосало внутрь. Да хрен теперь с этим скотчем и японцем который его приклеил , он отклеен, теперь моя душа спокойна...))))))))))))) Всем спасибо за советы и консультации! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен теперь с этим скотчем и японцем который его приклеил , он отклеен, теперь моя душа спокойна...))))))))))))) Всем спасибо за советы и консультации! Прилег однаджды япошка на бок.... Натекло маслица в короб воздухана... Не думая долго - он дырочку и залепил.... А ты (ну исключительно на всякий случай) - проверь, продувается ли трубочка сапуна... Вдруг япошка еще и шлангочку для верности заглушил?... И еще как вариант: может - транспортировочная заглушка? Где-то мот на боку везли... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прилег однаджды япошка на бок.... Натекло маслица в короб воздухана... Не думая долго - он дырочку и залепил.... А ты (ну исключительно на всякий случай) - проверь, продувается ли трубочка сапуна... Вдруг япошка еще и шлангочку для верности заглушил?... И еще как вариант: может - транспортировочная заглушка? Где-то мот на боку везли... Скорее всего так оно и есть, везли на боку мотоцикл, т.к. левая крышка у меня потерта, но потертость не похожа на падение или скользячку...) Завтра проверю шланг на отсутствие заглушки, буду совать в него проволоку.... , ну чтоб наверняка!!! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:49 |