![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
......Такая ситуация и с ботами , у меня ролики б/у , нога в ботинке ,как влитая и манёвры оч удобно совершать ,а одела новые - ноги как в колодках !!! ![]() в роллертеме, также как и в мототеме - куча стилей и направлений и соответственно и ролики и защита - всё разное... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
300$ в штатах. У нас на порядок дороже) так удобство или красота? или и то и другое, и плюс еще что-то? ![]() .....Загнали !!!!! ![]() ![]() ![]() в роллертеме, также как и в мототеме - куча стилей и направлений. Если фитнусы катаешь, то да, комфортно, а под слалом, через боль и на пластыре... ![]() ....А гибкость ума проявить , нет ? Есть у тебя полная защита прёшь на пролом ,не задумываясь как обойти опасную ситуацию ,нет - совершаешь манёвр изобретательно ! А вообще-то я на роликах ездила ,езжу и буду ездить без защиты - принципиально ,как только я попробовала её на деть ,сразу падать начала ,может это и предрассудки ,но я верю в знаки ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что кататься на эндуре можно по разному, если надо отжечь, то конечно только в кроссовых, если просто проехать, вполне и дорожные подойдут. Если мотик на ногу не ронять, то можно и в тапках проехать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....А гибкость ума проявить , нет ? Есть у тебя полная защита прёшь на пролом ,не задумываясь как обойти опасную ситуацию ,нет - совершаешь манёвр изобретательно ! А вообще-то я на роликах ездила ,езжу и буду ездить без защиты - принципиально ,как только я попробовала её на деть ,сразу падать начала ,может это и предрассудки ,но я верю в знаки ![]() Я катаю без защиты Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боты, которые ты показал, это Alpinestars Tech 7 (они дороже 3 на 100$). Кстати, они бывают в еще более белом цвете)) : ![]() .....Вот!!!! Такие я бы купила ,но сейчас похоже смогу купить только вон те чёрные ,которые первые мне показали ....Будем уметь радоваться радоваться малым вещам ![]() Если мотик на ногу не ронять, то можно и в тапках проехать. ![]() .....Фууууух ! Хоть одно радостное известие !!! ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.....Вот!!!! Такие я бы купила ,но сейчас похоже смогу купить только вон те чёрные ,которые первые мне показали ....Будем уметь радоваться радоваться малым вещам ![]() .....Фууууух ! Хоть одно радостное известие !!! ![]() На фото оно конечно красиво и первое время на ноге тоже очень хорошо смотряться , но потом подоботрутся и будут грязно-белого цвета может если тратить кучу времени на мытье экипировки после каждой поездки они и будут блестеть но это уже не эндуро получиться, а гламур какойто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
....Мне вот интересно ,а как ветераны привыкали к экипу ....Ну понятно ,молодёжь , с этого увлечение мотоциклом начинала (иногда)....А вот ребята ,тем кому ЗА , которые привыкли гонять в семейных трусах и сандалях с молодости ,какое у них было впечатление ,когда "заковались " в латы ?
![]() .... в прошлом году ,в Лужниках , умирала от мотофристайла ....и чёт не заметила кучу экипировки на ребятах ( лёгенькие ,гибкие ) ,а по травматизму не сравнимо с эндуропокатушками , вот объясните мне почему ??? -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, позвони узнай, может такие остались...
http://velomirshop.ru/katalog_tovarov/bicy...3/document7072/ -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фристайлеры на выступлениях катают в минимуме экипа. Потому что все уже отработано до автоматизма. Пока тренируются они одевают все что нужно.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
На фото оно конечно красиво и первое время на ноге тоже очень хорошо смотряться , но потом подоботрутся и будут грязно-белого цвета может если тратить кучу времени на мытье экипировки после каждой поездки они и будут блестеть но это уже не эндуро получиться, а гламур какойто. .....Пооботруться - покрасить (они ж кожаные ???) , а за всем нужно ухаживать ,чё как индурист ,так давайте будем сохранять куски грязюки ( ...А помните ??? Это та самая грязь ...с тех знатных покатушек !!!! ...А эта дырка ,говорит о моём успешном приземление на попу 20 лет назад !!! ) ... Можно быть и эндуристом и аккуратным человеком (ИМХО) Аня, позвони узнай, может такие остались... http://velomirshop.ru/katalog_tovarov/bicy...3/document7072/ .... Написано ОТСУТСТВУЮТ !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дочке своей купил ЭТИ БОТИКИ
Прибавил к ее размеру 1 см. "на запас" и заказал. Не смотря на средненький вид - довольно бюджетно, качественно, очень неплохо сидят на ноге и имеют всю необходимую защиту. Приходят через 2.5, максимум 3 недели после оплаты: вроде как долго, но тут не на время доставки надо смотреть, а на выгодность и пригодность вещи именно к твоим запросам. Там же купил ей кевларово-карбоновый Airoh (вес всего 900г. с небольшим) и очки Uvex motocross. Да и себе я оттуда брал две шапки и очки. Покупать лучше через кредитку, привязанную в PaiPal, потому что на нее быстро возвращают с сумм всех заказов НДС, а это 19%. Помогает "пережить" стоимость пересылки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фристайлеры на выступлениях катают в минимуме экипа. Потому что все уже отработано до автоматизма. Пока тренируются они одевают все что нужно. Теперь буду знать ,как можно сэкономить .... ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно ,а как ветераны привыкали к экипу .... Нормально привыкали. Привыкли до такой степени, что когда в июне по Иркутску решил катануть без бронетрусов, как-то неуютно стало... За месяц поездки с экипом сроднился ![]() Без экипа на моте чувствую себя голым. Не в смысле раздетым, а беззащитным. А, главное, падал без экипа раньше и с экипом сейчас. Две БОЛЬШИХ разницы. Кто не падает на эндуро - тот не ездит... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я дочке своей купил ЭТИ БОТИКИ Прибавил к ее размеру 1 см. "на запас" и заказал. Не смотря на средненький вид - довольно бюджетно, качественно, очень неплохо сидят на ноге и имеют всю необходимую защиту. Приходят через 2.5, максимум 3 недели после оплаты: вроде как долго, но тут не на время доставки надо смотреть, а на выгодность и пригодность вещи именно к твоим запросам. Там же купил ей кевларово-карбоновый Airoh (вес всего 900г. с небольшим) и очки Uvex motocross. Да и себе я оттуда брал две шапки и очки. Покупать лучше через кредитку, привязанную в PaiPal, потому что на нее быстро возвращают с сумм всех заказов НДС, а это 19%. Помогает "пережить" стоимость пересылки. ....Здорово !!! И шлем классный ,такой маленький вес !!! У меня нет кридиток и я могу рассчитываться только налом ,а сколько в целом получилось денег ?! Нормально привыкали. Привыкли до такой степени, что когда в июне по Иркутску решил катануть без бронетрусов, как-то неуютно стало... За месяц поездки с экипом сроднился ![]() Без экипа на моте чувствую себя голым. Не в смысле раздетым, а беззащитным. А, главное, падал без экипа раньше и с экипом сейчас. Две БОЛЬШИХ разницы. Кто не падает на эндуро - тот не ездит... .....Ну тада набираюсь терпения и буду привыкать ....прикольно в бронетрусах спатки улечься без предупреждения ![]() .....Пока буду заказывать и искать ....в чём же на слёт ехать то ??? Я вот думаю ,ну неужели ни у кого не валяются старые боты ,которые нафиг не нужны ....но жалко выкинуть ...На мотофоруме 70 человек просмотрело объявление ....и хоть бы кто написал ....неужели такое патологическое жлобство ????? ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю ,ну неужели ни у кого не валяются старые боты ,которые нафиг не нужны ....но жалко выкинуть ...На мотофоруме 70 человек просмотрело объявление ....и хоть бы кто написал ....неужели такое патологическое жлобство ????? ![]() я обычно _продаю_ ненужный экип))) да и многие так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Здорово !!! И шлем классный ,такой маленький вес !!! У меня нет кридиток и я могу рассчитываться только налом ,а сколько в целом получилось денег ?! Если налом, то тебе вышлют на мыло счет, который охотно примут к оплате, ну к примеру - в Райфайзен банке. Вот с возвратом НДС как в этом случае получится - не знаю... Есть сайт посвященный Louis, русский парень составил подробную инструкцию по регистрации и всем вопросам. Скока вышло - сейчас не вспомню, автоматом рассчитывает на сайте доставку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю ,ну неужели ни у кого не валяются старые боты ,которые нафиг не нужны ....но жалко выкинуть ...На мотофоруме 70 человек просмотрело объявление ....и хоть бы кто написал ....неужели такое патологическое жлобство ????? ![]() Скорее размер неходовой. Среди девушек кроссменов/эндуристов мало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что у тебя за черепаха что колом стоит?
по поводу падений, в молодости тело гибкое и травмируешся не так сильно и заживает всё быстрее. Тут как с машинами, чем старше тем дороже ремонт ![]() ну гонял я в детстве на восходе без экипировки, так и скорости не такие были, и дуги стояли чтоб мот на ноге не лежал. и машин меньше было и водили не домохозяйки а професионалы в основном. в общем мысль такая что чем дальше в лес тем толще партизаны. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советами на форуме помогать, не очень то действенно, лучше на деле. По-моему вопрос Ньюкрейзи решается положительно и это радует. ![]() + 1000 Дим на практике оно всегда понятней!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня возникает вопрос, ЗАЧЕМ? Я с 92 года активно езжу за рулём мотоцикла... и никогда даже мысли не было ездить на заднем колесе... С учётом того, что преодолевать стволы деревьев и прочее как бы умею. Про пулу в голове: она есть у каждого, кто хотя бы думает сесть на мот. У эндуристов их обычно несколько, потому что это засада. Встречаются и прошитые очередью, причём разрывными, вот эти долго не живут. Это из серии на литровом спорте в очках, майке, шортах и тапочках. ГЛАВНЫЙ +1000000 ![]() ![]() ![]() ....Мне вот интересно ,а как ветераны привыкали к экипу ....Ну понятно ,молодёжь , с этого увлечение мотоциклом начинала (иногда)....А вот ребята ,тем кому ЗА , которые привыкли гонять в семейных трусах и сандалях с молодости ,какое у них было впечатление ,когда "заковались " в латы ? ![]() .... в прошлом году ,в Лужниках , умирала от мотофристайла ....и чёт не заметила кучу экипировки на ребятах ( лёгенькие ,гибкие ) ,а по травматизму не сравнимо с эндуропокатушками , вот объясните мне почему ??? Как чувствую- уверенней!!! чем без экипа!!!!А то что закован= привыкаешь, но размер играет оч большое значение!!!!Вот была черепаха фокс чуть маловата,колени тоже фокс но великоваты. Ездил мучился от дискомфорта(но лучше чем без экипа). Прикупил потом черепху трусы и колени по размеру Одел так сказать и забыл не жмет не болтается КЛАСС!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, подбор по размеру - очень важно. Экип в размер практически не мешает после привыкания к нему.
Newkreyzi, по ботам, ЭТО не заинтересует? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:Я вот думаю ,ну неужели ни у кого не валяются старые боты ,которые нафиг не нужны ....но жалко выкинуть ...На мотофоруме 70 человек просмотрело объявление ....и хоть бы кто написал ....неужели такое патологическое жлобство ????? ![]() Анют здесь парни в оновной массе (так мальчики у кого 37 размер нука признаемся ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это из серии на литровом спорте в очках, майке, шортах и тапочках. Я когда вижу таких у меня мурашки по коже. Ведь любое самое безобидное падение, даже на парковке, чревато серьезными травмами. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, подбор по размеру - очень важно. Экип в размер практически не мешает после привыкания к нему. Newkreyzi, по ботам, ЭТО не заинтересует? .... я вчера на них смотрела ,размерчик маловат ...меня учили так ,что в бот нужно ещё чтобы носок влазил ,а эти идут вообще на размер меньше ....увы ![]() ![]() РЕБЯТА ,СМОТРИТЕ КАКУЮ МНЕ КИНУЛИ ССЫЛКУ - ЭТО ОНО ???? http://shopmoto.ru/1c/list.php?SECTION_ID=6258&brand= ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срочно звони узнавай! обрати внимание на Диадору МХ6)))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Я практически с полным экипом ,осталась защита на колени !!!
![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:47 |