![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят ,а чё в "полях" эротоманам делать ? ![]() Ууууу ! У Василия такая фантазия... поля это так-мелочи )) Он и там делает Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что будет в октябре?) не хочу октябрь - тогда уже конец сезона будет.. Для ЭНДУРИКОВ ???? Show Must Go On!!! ....К нам однажды приходил зоо-некро-педофил мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил ....(простите ! тема навеяла) ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для ЭНДУРИКОВ ???? Show Must Go On!!! .... как мне однажды сказал очень умный человек, зимой ресурс мотоцикла расходуется быстрее раза в 4, чем в сезон. Так что я своего не буду мучить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как мне однажды сказал очень умный человек, зимой ресурс мотоцикла расходуется быстрее раза в 4, чем в сезон. Так что я своего не буду мучить ![]() .... Если гуру даст добро и моя девочка согласится снежок помесить ....почему бы и нет ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата зимой ресурс мотоцикла расходуется быстрее раза в 4 its real? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так ! Зимняя эксплуатация убивает мотор и не приносит жизни ходовой.
Для интересующихся как это происходит на примере автомобильного двигателя http://avtokniga.com/6_sposobov_puska_dvigatela_zim.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так ! Зимняя эксплуатация убивает мотор и не приносит жизни ходовой. Для интересующихся как это происходит на примере автомобильного двигателя http://avtokniga.com/6_sposobov_puska_dvigatela_zim.html Там страшилки написаны про температуту в -35. В такую не то что катаца на мотике, а пешком не вылезешь без нужны из дома. Комфортная температура для зимнего катания не ниже -15. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там страшилки написаны про температуту в -35. В такую не то что катаца на мотике, а пешком не вылезешь без нужны из дома. Комфортная температура для зимнего катания не ниже -15. ...Согласна ! Зачем доводить увлечение до фанатизма ,я думаю если бы эндуро не был приспособлен для езды в зимнее время , никто не проводил бы подобные "эксперименты " ![]() Ребята ! Кто едет на слёт ,порекомендуйте пожалуйста список необходимых вещей ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
Палатка
Спальник Пенка КЛМН(кружка, ложка, миска, нож) Теплая одежда От комаров Выпить Закусить Пожрать Попить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...и ещё ....Пожалуйста ,вспомните ,какие бывали проблемы со здоровьем (травмы и т.д.) на таких мероприятиях ,я буду брать аптечку по-любому ,хочу укомплектовать её в достаточном объёме (буду весьма признательна ! )
![]() Палатка Спальник Пенка КЛМН(кружка, ложка, миска, нож) Теплая одежда От комаров Выпить Закусить Пожрать Попить ....А пенка - эт чё такое ? А выпить ? Каждый индивидуально для себя ? ![]() ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 139 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: VFR-750 -> VFR800A3 -> Djebel 250 XC -> VFR800A8 -> GL1800A -> Husqvarna SM610 -> Ducati Monster S4R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....А пенка - эт чё такое ? Туристический коврик, на чем спать в палатке ... -------------------- --- С уважением, Федор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит уехать на Дон, прощелкать слет, как на тебе. Абидно, да! Рву остатки волосьев крупными клочьями.
![]() По сабжу: Newkreyzi, репелленты, спасатель, фильтр для воды, бактисубтил, остальное стандартно. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в честь этой оригинальной темы делюсь секретами:
Кроме денег, кружки и ложки берешь с собой в ручной клади: - Прикольчиков, типа конфеток (не палишься только сильно) - Две или три банки пива, которое заместо общего горючего пойла будут оооочень желанны (две, потому что одной явно мало, а три - чтобы одной поделиться в крайнем случае - и компанию для трепа себе подмажешь, и совесть) - Репеллент, чтоб удовольствие от пива ничем не омрачалось - КОФЕ 3в1 (и опять же не палимся). - Сиги по желанию. Хотя кофе и пиво без сиг - деньги на ветер. Еду там возьмут без тебя (точно говорю) - Небольшая перьевая подушка усилит удовольствие после употребления предыдущих пунктов. Вес? Да миф! К тому же палатку, спальник и коврик уже можно не брать, судя по происходящему в этой оригинальной теме. Правда, если бухать, то даже это все лишнее, просто берешь цитрамона и минералки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Леша, ты чета девушку подготавливаешь неправильно. Это же не Мотоярославец! Какой нафик цитрамон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семечек можно взять, у костра пощелкать
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же не Мотоярославец! Какой нафик цитрамон. Погуглил слегка. Написано: международная мото-рок-тусовка. Это такой самый алко-жоский слет? А трэвэлсы не злоупотребляют, да? Респект тогда. И экономия на цитрамоне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иначе придёт дядя serg и заговорит о женщинах) Это... Да... ![]() А зимой моты точно убиваются резче и надёжнее. Разы не знаю, не пробовал. Смотрю отчёты зимнеездов ![]() Newkreyzi, я буду с бородой и на тёмно-тёмно-зелёном Матизе с регионом 53 ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во во, на все мотослёты половина приезжает на машинах. ужас.
А в аптечку положи ящик пива, надеюсь это будет единственое нужное лекарство. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уважительная причина. Зато я в Байкале купался
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палатка Спальник Пенка КЛМН(кружка, ложка, миска, нож) Теплая одежда От комаров Выпить Закусить Пожрать Попить Налобный фонарик Вкладыш в спальник ( по желанию ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налобный фонарик Вкладыш в спальник ( по желанию ) Почемуто у меня список несколько шире Документы документы в непромокаемом ксивнике на шее + деньги (деньги и ключи в двух местах) визитка с координатами родственников и группой крови Для меня аптечка ? + презервативы(зелёнка перекись водорода, пластырь, бинт, от расстройства желудка , обезболивающие, колдрекс от простуды.) Бахилы - ОЗК Зажигалка фонарик + батарейки дождевой комбинезон с руками и ногами размятые кросовки для пешей ходьбы джинсы свитер+куртка трусы носки мыло туалетная бумага 2 рулона (помогает и для быстрого подсушивания мотобот за минимальное ко-во времени до приемлемого уровня) расчестка Шапка Пожрать на 3(2,5) дня 1е Лапша доширак 2 пачки 2е Сосиски(сардельки) под гриль Колбаса сыро копченая Макароны Огурцы соленые 3е чай Вода 2-4л без газа Спирто содержащие Водка 0,7 Помыть фери маленькую и чудо тряпки Для мото+походные запасные ключи зажигания и замка цепи запасная свеча Замок на диск+трос крепления мота накидные ключи 6,8,10,12,13,14,17,19 трубки 8х10, 12х13 отвертки плюс большой и маленький, минус ремкомплект для шин шестигранники пассатижи с кусачками изолента холодная сварка надфиль провода ножка переключения КПП смазка для цепи стяжки/хомуты Лопатки для бортировки Фиксатор резьбы синий Камеры передняя + задняя Предлохранители 20А+ масло в двигатель на доливку+антифриз электро насос стул Походная горелка походная посуда + ложка / вилка / нож нож технический палатка коврик спальник фотоаппарат + батарейки Топорик сетка багажная суперклей набор ниток иголок Пленка (пекеты) тряпка (можно вытереть мотоцикл и себя заодно) Зарядка для мобилы ремонтный скотч + проволока веревка колодки для мота Подушка под голову Сим карты мегафона и билайна Или я перебарщиваю? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще бы рамы не лопались ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или я перебарщиваю? Не... норм.. недобарщиваещь скорее. ))) Носки - ДВЕ пары. Водка - 1Л. А вот соленые огурцы наверное ненужны. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почемуто у меня список несколько шире Документы документы в непромокаемом ксивнике на шее + деньги (деньги и ключи в двух местах) визитка с координатами родственников и группой крови Для меня аптечка ? + презервативы(зелёнка перекись водорода, пластырь, бинт, от расстройства желудка , обезболивающие, колдрекс от простуды.) Бахилы - ОЗК Зажигалка фонарик + батарейки дождевой комбинезон с руками и ногами размятые кросовки для пешей ходьбы джинсы свитер+куртка трусы носки мыло туалетная бумага 2 рулона (помогает и для быстрого подсушивания мотобот за минимальное ко-во времени до приемлемого уровня) расчестка Шапка Пожрать на 3(2,5) дня 1е Лапша доширак 2 пачки 2е Сосиски(сардельки) под гриль Колбаса сыро копченая Макароны Огурцы соленые 3е чай Вода 2-4л без газа Спирто содержащие Водка 0,7 Помыть фери маленькую и чудо тряпки Для мото+походные запасные ключи зажигания и замка цепи запасная свеча Замок на диск+трос крепления мота накидные ключи 6,8,10,12,13,14,17,19 трубки 8х10, 12х13 отвертки плюс большой и маленький, минус ремкомплект для шин шестигранники пассатижи с кусачками изолента холодная сварка надфиль провода ножка переключения КПП смазка для цепи стяжки/хомуты Лопатки для бортировки Фиксатор резьбы синий Камеры передняя + задняя Предлохранители 20А+ масло в двигатель на доливку+антифриз электро насос стул Походная горелка походная посуда + ложка / вилка / нож нож технический палатка коврик спальник фотоаппарат + батарейки Топорик сетка багажная суперклей набор ниток иголок Пленка (пекеты) тряпка (можно вытереть мотоцикл и себя заодно) Зарядка для мобилы ремонтный скотч + проволока веревка колодки для мота Подушка под голову Сим карты мегафона и билайна Или я перебарщиваю? Вроде не перебарщиваешь... у меня к этому иногда + тент 3х3, бенз прим 3.5 литра, табурет складной и бензопила ![]() Да, кстати, при желании ещё втрамбовывается 6л кан и прим 6 литров вина + компоненты(яблочки, мандарины, груши, виноград и т.д.) для глинтвейна ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:13 |