![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял) На мосту, или после моста кароче... Не заметил)
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A у кого нибудь на форуме есть DR-650 Dakar ?
Отдал бы в добрые руки пластиковую защиту переднего тормозного диска ( фото прикреплю позже)
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она есть у американцев на сайте, по 70 доларов.
Спорна на самом деле её польза-вред. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A у кого нибудь на форуме есть DR-650 Dakar ? Отдал бы в добрые руки пластиковую защиту переднего тормозного диска ( фото прикреплю позже) а вот защита двигателя симпатичная. где похожую можно посмотреть/приобрести? -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она есть у американцев на сайте, по 70 доларов. Спорна на самом деле её польза-вред. Дык я же не торгую...... а просто отдам кому это потребно. ИМХО пользы от этого пластика действительно мало ( дополнительный грязесборник) но для чего то их делали и продолжают делать Предположим, что после ряда активных торможений влетаешь в лужу и кожух защищает перегретый диск от резкого охлаждения .... или предохраняет супорт от забивания грязью ...... XЗ. Просто мне тут знакомые оказали "медвежью" услугу, я когда в конце прошлого сезона взял ДР-650 й, в разговоре как то заикнулся, что мне нравится ветровичок на старом ДР-650 Дакар , и что я бы его приколхозил бы на свой моц. вместо штатного . Вообщем сказал и забыл. За зиму соорудил себе накладной ветровик, поставил приборку Вапор ,пенал под навигатор и успокоился.......... А тут заезжает приятель и с довольной ухмылкой говорит " Вот привез тебе то , что ты хотел и вывыливает комплект пластика б.у. от старого Дакара. - морду как на фото и защиту торм диска. Ну новой морде я конечно обрадовался ... a тормозной кожух без надобности. ФОТО выложу позже. foto MORDA Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я просто, к слову сказал, что мол и до сих пор продают американцы эту вестчь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A у кого нибудь на форуме есть DR-650 Dakar ? Отдал бы в добрые руки пластиковую защиту переднего тормозного диска ( фото прикреплю позже) Взяли на днях др 600 85 г.в. Отцу. Если за спасибо, или сок, заберу. По мопеду (др600), по требованию. Можно создать тему с отчетами. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мопеду (др600), по требованию. Можно создать тему с отчетами. Так никто не сопротивляется ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В середине марта, как с документами будет порядок, создадим тему.
![]() Кстати, отец пересел с литра. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, от пластика и сидухи такой седой древностью веет
![]() Кстати, отец пересел с литра. А я не удивлён. Т.к. это тенденция. Хорошая тенденция.Типа: ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Взяли на днях др 600 85 г.в. Отцу. Если за спасибо, или сок, заберу. По мопеду (др600), по требованию. Можно создать тему с отчетами. Да, за спасибо ..... забрать можно на 23 км Новорязанского шоссе "Автотрэксервис" , да впрочем Юра ты у меня там бывал осенью прошлого года, когда я у тебя хотел твою Хонду XR-650L покупать. Мой телефон 8-926-526-27-24 ( если не сохранился) Александр. Так, что приезжай забирай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Морда от старого DR-650 Dakar с минимальными переделками встала на DR-650 SE. Переделывать пришлось лишь крепления поворотников и фары ( в моем случае фара нештатная Wasem)
В плюсах - лучший по сравнению со штатным свет ( как ближний так и дальний) - лучшая ветрозащита в минусах- необходимость окраски пластика ( ПП красить геморно), и внешний вид прошлого века ( что вообщем то на любителя) За качество фото прошу простить - с телефона. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
^..^ В лс не отвечаешь.
Батя сломал ногу со смещением, обошлось без операции. 5 недель носить гипс.. Надеюсь к выезду на озеро оклимается. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 104 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: CRF250X один остался Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принимайте в рябы дырчиководом. правда уже почти сезон на нем катаю. взял за 60тыр DR600Dakar 87го года канадец с битым передом, почти все кроме траверс и суппорта и панели приборов в мусор. временно поставил на него вилку от XLR250 тонкую. и колесо переднее от чезетки, с тормозным диском плавающим от ямахи FZR литрового, откатался почти весь сезон так - гонял с ребятами на дырзетах врках и чекушках - короче масса конечно сказывается, слалом на скорости получается чуть заторможенный. кидать тушку из поворота в поворот тяжеловато, ну и на торможении инерция ощущается сильно. ( я мотокроссом занимался 15 лет поэтому нередко гоняю его по кроссовой трассе) ну и приземление а-ля куль с навозом добивает, но тут уже нужно понимать что мот не кроссовый. что нравится так это там где на злых чесотках винтят на 4-5 тыс оборотах, а то и на 6, а чекушки давно потерялись
![]() правда дохлая 250я вилка меня таки доканала на прошлых выходных, на вылете в прыжок поймал кочку, вилка мягкая, хоть и чужими пружинами, и я полетел попй вверх, ну а на приземлении её тупо сложило - в итоге выбито плечо левое, и опять фара поворотники в мусор. кстати у вас на фораме нашел вилку от RM250, уже поставил в нее новые сальники сегодня проточил колонку под подшипник другой. ну и фару купил от оки, в родную морду встает почти как родная. короче искренне надеюсь успеть его вернуть в бой до конца сентября - к 3му этапу грязной битвы. вообще конечно мотик забавный, по трассе и в городе - достаточно спокойный, тяговитый, здоровья хватает и скорости тоже (не путать с дорожной техникой ![]() упирается.как-то так в общем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Господа, никто не сталкивался с заменой высоковольтных проводов на 650?
По каталогам идет одна деталь катушка с 2 проводами. Как провода крепятся к катушке, залиты, припаяны? Если это так - попробую поставить катушку с дорожника - там провода сменные. Мои провода не очень любят влагу. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, никто не сталкивался с заменой высоковольтных проводов на 650? По каталогам идет одна деталь катушка с 2 проводами. Как провода крепятся к катушке, залиты, припаяны? Если это так - попробую поставить катушку с дорожника - там провода сменные. Мои провода не очень любят влагу. Используй спец средства для отталкивания влаги. https://www.youtube.com/watch?v=aKIkks5SaT4 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Использую, но у нас на дорогах порой такой коктейль - что все равно искра уходит. Глохну, обрызгиваю провода и еду опять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия, Гродненская область Мотоцикл: HD FXDLS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте. JS1SP46B000502937 - это номер рамы. Подскажите : какой год выпуска. Спасибочки...
|
|
|
![]()
|
|
Лучше фото дай. Точнее ответим.
Ибо по № рамы базы на 650-ки я не видел. Но, может, где и есть... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:56 |