![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Грейвулфа попадалась такая темка, там народ железки меняет.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и звук пропадает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил прав, не должно такого быть, у меня сначало стучало при глушении, потом при заводке, а потом оказалось что шестерня осталась без зубов...
проверить возможности нет, ибо ни стартера ни новых шестерней нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Бороды звук был всегда. Его пробег известен. Всё на месте, ничего не ломалось. Мне кажется, что если шестерня живая, то париться смысла нет. У меня он с момента покупки, считаю нормой. Стартер работает нормально, генератор тоже.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и звук пропадает? пропадает или становится тише, но не надолго. http://greywolf.ru/index.php?option=com_fi...p;limitstart=90
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня стук бывает только (ну, как правило) если заглохнуть на ходу. При этом слышно двухсекундное жужжание (что-то там на той муфте крутится как раз).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 21.7.2010 Вставить ник Цитата Из: приморье Мотоцикл: djebel 250 xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на обоих моих джебелах всегда звук,и еще такой звук был на сузуке дорожнике с возд.охлож. еще в 98г. у меня,с 2-х секундным жж-ж это было на автомасле,два раза лил и два раза жж-ж,на мотомасле просто звук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2011 Вставить ник Цитата Из: казань Мотоцикл: DR650RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По подробней с этого,пожалуйст ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Если верить мануалу на dr650se, то есть в системе "заводки" двигателя ограничитель момента стартера(ОМС). ОМС нужно проверять с помощью динамометрического ключа или подобным инструментом. Момент проскальзования должен быть в определенных "рамках". Я считаю что у кого момент побольше слышат громкий "лязг" при оратном прокручивании коленвала, у кого же поменьше соответственно не слышат "лязга".
Если верить американким знатокам модели. То с 98 по 99 год вообще не было ограничителя. И при хорошем прокручивании в обратном направлении выламывало крепление промежуточной шестерни в левой крышке двигателя. На немецком электронном авто рынке был dr 98 года с отломаным креплением Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Если верить мануалу на dr650se, то есть в системе "заводки" двигателя ограничитель момента стартера(ОМС). Не подскажешь какая это страничка? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, сложно однако. Как я понял там только замена на новый, а чтоб проверить нужен инструмент ещё правильный. А у тебя случаем не сохранилось ссылки на форум америкосов? Тамперталк или адврайдер?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хм, сложно однако. Как я понял там только замена на новый, а чтоб проверить нужен инструмент ещё правильный. А у тебя случаем не сохранилось ссылки на форум америкосов? Тамперталк или адврайдер? Неа не сохранилась. Не имею привычки сохранять хотя надо бы. Ищу так набираю в гугле starter limeter failure dr650 site:advrider.com или что то похожее ин инглиш оф кос :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То с 98 по 99 год вообще не было ограничителя. И при хорошем прокручивании в обратном направлении выламывало крепление промежуточной шестерни в левой крышке двигателя. На немецком электронном авто рынке был dr 98 года с отломаным креплением На слете тревелса был др650 этих годов. Крышка, картер варены, самопальная обгонка стоит и ещё чтото) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На слете тревелса был др650 этих годов. Крышка, картер варены, самопальная обгонка стоит и ещё чтото) И я уже третий год слышу ужасные звуки при заводке, и ничё, ездит же)) -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну тоже оба Джебела стучали. И тоже все окей)
Один на 10 тысяч и вылезет... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее. Там не такой стук. От того стука/скрежета/лязганья такое ощущение, что вот вот или взорвется или развалится.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Все верно) Беленький, передок петрошина была.
Европеец кстати, пульт другой правый, с выключалкой света в стоке, спидометр в км\ч, и ещё разные мелочи другие. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно) Беленький, передок петрошина была. Европеец кстати, пульт другой правый, с выключалкой света в стоке, спидометр в км\ч, и ещё разные мелочи другие. а меня сегодня на дмитровке в сторону москвы какой-то большой джебель обогнал)))) и он был сильно похож на кое кого))) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно)))) В каком месте? ты на машине был?
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно)))) В каком месте? ты на машине был? на своем субарике ехал))) кричал тебе, а ты тока и вваливал)) а моя подруга тебя так ваще каждый день в мами видит))) ты всю зиму собираешься на мотике гонять? =) "а че нам джебелистам")) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
Да, всю зиму)
На каком участке дмитровки видел? это не ты мне фарами мигал, а я вваливать начал? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Да, всю зиму) На каком участке дмитровки видел? это не ты мне фарами мигал, а я вваливать начал? где-то за 6 км от мкада, где пробка началась, ты меня по обочине обогнал, а я тебе в окошко кричал)) а потом ты исчез)) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:29 |