![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЗАО Мотоцикл: ex-Baltmotors-200-motard-08г. ex-Suzuki Djebel 250XC '96г. ex-Suzuki DRZ-400SM-06г. Honda XR250-Baja-96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2009 г.. мы ездили на внедорожниках в деревню Шелдомеж Ярославской области.
Вокруг нее есть немало интересных мест - заброшенные деревни в лесах, до которых, в прочем, добраться не удалось, торфоразработки и узкоколейная ЖД, и множество просто красивых видов. Мы в тот раз ехали через Сергиев Посад,- Углич - Мышкин - Бежецк-Лихославль В общем то хотелось повторить поездку, и добраться до деревни Соловцы, до которой в тот раз не доехали. Есть желающие? Поездка с парой ночевок. вот фоточки с поездки 2008г. http://twice-mtx.livejournal.com/28213.html Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная идея!! Судя по фоткам не легко там на моциках придется)) я бы с удовольствием сгонял, но пару ночевок многовато, максимум одна, т.е. суббота и вскр - работа)
-------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки отличные! Судовольствием съездил бы, но у меня не получится. В этом году с ночовками все обломится.
На следующий год оторвусь, по полной. -------------------- Ветер в голове не является попутным!
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 10:15 |