![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять-25. Выше пару старниц почитай, петцель вообще не фонарь. Начнём по новой? ![]() он не светит? светит. по мне так фонарь. Но тут какждому своё, многоие не понимают как велосипед может стоить 150 тысяч. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя вот прикинул, тоже где то штук 5 разной конфигурации валяется по углам. Вот прикинул, последние 7 лет пользуюсь одним налобником Феникс HL21 и больше ничего не надо по определению.ты пользуешься батарейками в фонарях? Я пользуюсь. Меняю раз в год-полтора профилактически, ибо не садятся.многоие не понимают как велосипед может стоить 150 тысяч. Я понимаю, ибо работал в веломагазине. Но не принимаю ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, друг, недавно сыну купил "со скидкой" - 300! ... тристо карл!"? + 5 педали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад за тех, кто может себе позволить велосипед за 300 и фонарики за 10.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Djebel 250 XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такими пользуюсь,светят отлично оба.Обоим три года. светят они неплохо, но запросто могут угробить аккумуляторы, высосав их полностью Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ща друзьям такие заказал: https://ru.aliexpress.com/item/32963692552.....320f33edo2lgPI и https://ru.aliexpress.com/item/32927056339.....320f33edo2lgPI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты пользуешься батарейками в фонарях?!?!??? ну я пользуюсь. и фонарик за 300 рэ купил. А скажи skorp777 как ты в походе, пешем, заряжаешь аккумуляторы? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрядить нормальный 18650 акк это надо постараться даже в походе. В крайнем случае, можно подзарядить от павербанка (через крошечную мини зарядку или есть 18650 уже со встроенным гнездом microUSB).
Повторюсь, три или четыре дорогущих пецля у меня где-то валяются после покупки даже самых дешевых китайских Конвоев и Енотов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрядить нормальный 18650 акк это надо постараться даже в походе. ну, некоторые только себя любимого читают, им бесполезно в 101 раз писать, что по емкости одна 18650 ( нормального качества, не с Али и не из убитой ноутбучной батареи) по емкости равна 4, а то и 6-8 АА батарейкам. А вот по весу как 2-3 АА.Кстати , по морозостойкости 18650 превосходят те же самые АА. Если опять же, эти самые 18650 не выковыряны из ноутбука и не куплены на Али с бесплатной доставкой и по самому дешевому прайсу. Способные к самобразованию могут ознакомиться с тестами ЗДЕСССЬ.А скажи skorp777 как ты в походе, пешем, заряжаешь аккумуляторы? а скажи, St. , где есть такие леса/поля , пещеры и горы, в которых на каждом кв. км есть круглосуточный киоск с батарейками АА?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а скажи, St. , где есть такие леса/поля , пещеры и горы, в которых на каждом кв. км есть круглосуточный киоск с батарейками АА? Я то ночами сплю и в пещере по пять часов не хожу. А вопрос был про зарядку) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В крайнем случае, можно подзарядить от павербанка (через крошечную мини зарядку или есть 18650 уже со встроенным гнездом microUSB). Хм...Смысл заряжать 18650 от повербанка? Лучше уж взять с собой поверебанк на 18650, выше же писал про ХТАР-овский. В нем и подзарядить в машине или от другого источника 12 в можно.А вопрос был про зарядку) Я давно понял, что ты можешь только спрашивать, не читая ответов.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Макс, придумал лайф хак для грелки ног в экстренном случае. Включаешь фонарики и суешь в носки - очень тепло. Естественно, когда спишь. В последнем походе испробовал и просто в спальник закинул, хоть ноги и не мерзли, но теплота приятная.
|
|
|
![]()
|
|
Я давно понял, что ты можешь только спрашивать, не читая ответов. Ага, продолжи ещё перечитать пятнадцать страниц за онанистов-выживальщиков. ))) Фонарик дороже 250 рублей это как Дж250 за 300.) Вроде и светит, но... -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы в курсе, что в некоторых случаях банить можно без предупреждения? Фонарики сразу перестанут причинять беспокойство.
Можно не отвечать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад за тех, кто может себе позволить велосипед за 300 и фонарики за 10. Только увидел,извиняюсь,у меня необходимость в пользовании хорошим фонарём,есть два налобных за 300,ну нифига не светят,если сломался в дороге,одни мучения,по совету друга купил,не пожалел,светит очень хорошо,недавно аккумуляторы нашёл, тоже не дешёвое удовольствие,600 две батарейки,один раз зарядил,пользуюсь второй месяц,включаю редко,пока,но батарейки давно бы пришлось менять. 4 тысячи для удобства в работе не жалко. В общем уже забыл за сколько покупал,толи две за 600,толи четыре за 1600,старею)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё хочу узнать, но стесняюсь спросить, и вот подвернулась подходящая тема.
Ведь в поход надо взять обязательно ремкомплект для клейки камеры и насос. Меня очень интересует, какой нужен насос ? Велосипедный попробовал, не качает до 1,25, качаю автомобильным электрическим, но в поход его не возьмёшь. какими вы пользуетесь насосами ? Хочу купить практичный такой насос, ну как у всех. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходящая для нескольких дней отдыха.
|
|
|
![]()
|
|
вот подвернулась подходящая тема. Чо, правда? Подходящая?Похоже, банить пора, за лень. Поиск работоспособен, тема по насосам есть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
администрация, вы чего сегодня "озверина накушались" кругом один дубинал после вас
![]() а, про фонарики. странное дело, фонарик в айфоне заменил мне все остальные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LED LENSER известный мировой производитель фонариков, у меня от них, но маленький)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
администрация, вы чего сегодня "озверина накушались" кругом один дубинал после вас biggrin.gif Просто надоело.а, про фонарики. странное дело, фонарик в айфоне заменил мне все остальные. При установке палатки смартфоном тупо неудобно светить. С условием, что мой обладает мощнейшим светом. Не айфон, мне они не нравятся. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Eromaz
Только сейчас увидел! фото "жесть". -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:18 |