![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда тем более только хоррошие кросс боты так как защита там гараздо лучше кроссфаер отличные боты а то что не удобно это дело привычки два раза катнёш и потом всё гуд будет так как новые боты надо чуток растоптать в новых не удобно так как сухие я ни когда на старт не выхожу в новых ботах сначала надо хотябы минут 40 в них походить а потом уже ехать ![]() Принял к сведению!Дык Гаерне 10 тоже кросс вроде?? Стоят они одинаково. -------------------- Круто гонять на фуре
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да но лучше 12тые
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знающие люди, может подскажете, каков шанс подружиться с ботами F3 Boot размером A12, если у меня ботинки 43-го размера и длина стопы 28,5 см? Шансы есть, и вроде неплохие (см. линейку). Но носок толстый может и не влезть... На мой 26.5 9-ки малы, 10 должно быть как раз. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 22.12.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Пенза Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы есть, и вроде неплохие (см. линейку). Но носок толстый может и не влезть... На мой 26.5 9-ки малы, 10 должно быть как раз. Спасибо за точную информацию! Думаю, с толстым носком носить и не буду. По крайней мере их у меня нет ![]() Цена у этих ботов уж больно привлекательная, думаю, не замерзну. PS: Я тут на днях тему создавал про поиск ботов в Москве. Кто в теме: не сраслось у меня с Велопробегом. Пришел, а в магазине не было никого, поэтому у них же через интернет заказываю. А в Веломире моего размера и близко не было. PPS: А может фотки линеек размеров мотоботов разных моделей оформить где-нибудь отдельно? Полезно ведь, когда приходится через инет заказ делать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: 250ХС 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как так размер 43 а длина 28?
померил свой 43 - у меня 27, 5 и впритык А 11... -------------------- Плавали- знаем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 22.12.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Пенза Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: Я тут на днях тему создавал про поиск ботов в Москве. Кто в теме: не сраслось у меня с Велопробегом. Пришел, а в магазине не было никого, поэтому у них же через интернет заказываю. Звонить надо всегда заранее. У них склад отдельно, поэтому быстро купить нереально. Зато доставка вроде недорогая... PPS: А может фотки линеек размеров мотоботов разных моделей оформить где-нибудь отдельно? Полезно ведь, когда приходится через инет заказ делать. Думаю в эту тему и надо все кидать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда в самый первый пост, тут уже 50 страниц. А с велопробегом получилось так. Я позвонил в субботу, мне сказали, что склад в воскресенье не работает, но в магазине народ будет с обеда, и до часов до 4-х. С утра я не дозвонился, а когда приехал, никого не было. Ну фиг с ним, бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shah371 очень показательный пример: я их дважды мерил - один раз я пришёл в туфлях офисных (с плоской стелькой), другой - в кроссовках с более анатомической стелькой (поддерживающей свод стопы). После туфель было вообще не комфортно мерять, а после кроссовок - уже легче. Сказывается наличие стельки в кроссовках - они по форме ближе к стельке в ботах. Попробуй померять без стельки. Или вставь свою.
PS: По идее, если плоскостопие, то надо супинаторы поддерживающие носить в каждой обуви, но мне лень. -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто про мотоботы IXS X-Boots XP-SP что знает,может кто в них гонял,просто стоит вопрос,брать их или нет,одно могу сказать,померил-удобно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Мотоцикл: XJR1300&DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мерил IXS X-Boots XP-SP,они с сапожком идут.Показались удобными,но жесткие,думаю больше для мотокросса подойдут чем для эндуро.В итоге взял Gaerne GX-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по качеству незнаешь как они???зато в них ноге ничего не страшно))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Мотоцикл: XJR1300&DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю можно смело брать,этож швейцария...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня получил и сразу опробовал свои FOX comp 5! Спасибо Kholmsk за инф! Заказал в велопробеге по распродаже + шлем fox V1! посылка в 6,5 кг шла 2 недели , доставка 200 рублей. Сын пол дня в них по дому ходил!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14240 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОГАТЫРЬ!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня получил и сразу опробовал свои FOX comp 5 пока новые, обработай простроченные швы чем нибудь влагооталкивающим...и наслаждайся))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
пока новые, обработай простроченные швы чем нибудь влагооталкивающим...и наслаждайся))) а конкретнее , чем? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть гусиным жиром))) не важно чем(обувные пропитки годятся), боты и так почти не текут...просто чтобы нитки не гнили
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
ok! спасибо, учтемс!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Холмск о.Сахалин "коЧка" Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC `96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня получил и сразу опробовал свои FOX comp 5! Спасибо Kholmsk за инф! Заказал в велопробеге по распродаже + шлем fox V1! посылка в 6,5 кг шла 2 недели , доставка 200 рублей. Сын пол дня в них по дому ходил! Всегда рад помочь! З.Ы. Отпишись о шлеме что да как (в спец ветке), если не влом конечно))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всегда рад помочь! З.Ы. Отпишись о шлеме что да как (в спец ветке), если не влом конечно))) дай ссылочку на ветку! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Холмск о.Сахалин "коЧка" Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC `96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кто про мотоботы IXS X-Boots XP-SP что знает,может кто в них гонял,просто стоит вопрос,брать их или нет,одно могу сказать,померил-удобно))) Вчера поехал в Ямаху центр,за мотоботами,померил левый бот-все шикарно,как по мне шили)),думаю ну надо же оба померить,мерю правый-опа па,а он меленький,и даже очень жмет((((,на этикетке и тот и тот 44,а на деле правый как минимум 43,расстроился я))!!!а продавец мне говоит,что видно левый больше мерили и правый потом расстянется)))),только вот никак не пойму,как он пластмассовый на целый размер(по моему даже больше) растянуться сможет?!)) А они мне так вкатили,я даже расстроился(!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поехал в Ямаху центр,за мотоботами,померил левый бот-все шикарно,как по мне шили)),думаю ну надо же оба померить,мерю правый-опа па,а он меленький,и даже очень жмет((((,на этикетке и тот и тот 44,а на деле правый как минимум 43,расстроился я))!!!а продавец мне говоит,что видно левый больше мерили и правый потом расстянется)))),только вот никак не пойму,как он пластмассовый на целый размер(по моему даже больше) растянуться сможет?!)) А они мне так вкатили,я даже расстроился(!!! Ога, как кирзачи молотком по мысам отдубасить и норм)). Мерить надо ведущую ногу, она здоровее(больше). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:49 |