![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XT250 SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проверь размер SIDI Discovery в Панавто - мне при 43 размере ноги пришлось брать 45 Crossfire ![]() Да и для всех нелюбителей гламура хочу сказать: боты SiDI crossfire очень удобные, можно нормально переключаться 2 падения показали, что боты работают. Спасибо Adept за совет ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 4.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: SUZUKI RM-Z450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, скажите, правильно ли я размер выбрал?
Кроссовки я ношу 43го размера, по таблице соответствия моя стопа как- раз на 43ий размер и тянет. Заказал бюджетные боты фирмы Kenny 43го размера. Это нормально? Или нужно было взять 44го ? Не являются ли боты Kenny "маломерками" ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4uKuTa нужно было померить стельку на своей обуви, и продавца попросить сделать то же самое.А лучше на размаер больше взять, а потом если что, стельку подложить.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4uKuTa
Меряла Кенни 39 размера на свой 37-38. Оказались слегка малы... Может, от модели зависит... Сами боты очень понравились. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил Форма Доминатор ТХ, боты по качеству порадовали, да и не текут особенно, даже когда керхером их мыл. Одно есть "но" - носок слишком толстый и переключаться очень не удобно. Поставил лапку повыше, так ногузадирать слишком сильно нужно что бы переключиться. Кто как поступает с такой ситуацией?
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Super Sherpa с 2008г, DR-Z400S с 2013г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил Форма Доминатор ТХ, боты по качеству порадовали, да и не текут особенно, даже когда керхером их мыл. Одно есть "но" - носок слишком толстый и переключаться очень не удобно. Поставил лапку повыше, так ногузадирать слишком сильно нужно что бы переключиться. Кто как поступает с такой ситуацией? У меня тоже боты с толстым носком Альпины Тех 3. Лапку переставлял ,но после пробной езды установил обратно,ибо вообще невозможно стало.А так после 3-4 поездок привык и стало все просто и удобно переключать.Думаю и ты приноровишься! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
G_A,
В такой ситуации большинство людей привыкают. Из всех, кто начинает ездить в ботах, большинство задается таким вопросом по-началу. Поделюсь еще: я всегда переключался, не подцепляя лапку мыском, а прижимая ее боковиной мыска (ну то есть краем подошвы получается). А в последнее время переключение стало больше похоже на пинок, как будто "навесик" футбольного мяча. Подножка водителя почти не учавствует в процессе - я не использую ее, как рычажную опору стопы при переключении. Чуть приподнимаю всю ногу и опущенный вниз мысок сам подпинывает лапку. Усилия никакого не надо, если переключение делать в нужный момент (при нужных оборотах и бросая немножко газ). Щелчка чувствовать мне уже тоже давно не надо. Я почему-то всегда уверен, что переключилось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за совет, все верно. Надо потренироваться.
сегодня поездил, понял что привыкнуть можно. Но вот желание подогнуть лапку выше миллиметров на десять не покидает! -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ходу, 8м альпинстарам приходит пушистый северный зверек.. вернее не самим ботам, а внутренним сапожкАм. они вообще отдельно, мне интересно, продаются? печалька.
-------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ходу, 8м альпинстарам приходит пушистый северный зверек.. вернее не самим ботам, а внутренним сапожкАм. они вообще отдельно, мне интересно, продаются? печалька. Такие? http://www.ebay.com/itm/Alpinestars-Replac...bd6&vxp=mtr Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, вот такие - ссылка
супруга сча порадовала. говорит, открываю стиральную машину (щадящий ручной режим, 40 градусов), а там.... слабонервным просьба удалиться ![]() ![]() вот только не надо глумиться "...да ты в машинке их стираешь?? а может еще и байк из керхера моешь?" ![]() ботам почти ровно год. круглогодичная эксплуатация. по факту - порядка 2+ткм. после каждой поездки сливаю воду. -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vulper, это после вчерашнего стирка?... да, работают боты "на износ" ) Жалько.
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Вить, да. оно обычно работает в разы бОльше, чем на нашу долю выпало вчера. и я что-то этот сезон внешнюю часть экипа взялся чистить-стирать каждый раз. по-видимому, зря
![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера наконец-то,после многих примерок многих бот ![]() ![]() «Gaerne G-Quad» на Яндекс.Фотках ![]() ![]() «Gaerne G-Quad» на Яндекс.Фотках Жду начала сезона,очень интересно испытать,особенно,на непромокаемость ![]() Lizik, а у тебя какие? Вот они самые ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниче, ebay (и, временно, пара пар толстых носков) меня спасет. Кстати,борцовки похожи на сапожок,замшевые,на шнурках Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внешнюю часть экипа взялся чистить-стирать каждый раз. по-видимому, зря Точно зря. Я заметил что лучше не стирать, оно потом высыхает и само отваливается, и вещи портятся меньше. Правда деФФки не грязнуль не смотрят, так мы и не на чопперах, да и старые ужо ))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и старые ужо ))))) Старичок наш свежепожененный ![]() Я стираю экип в машинке (мембранных нет). Я этот, как его... А, чистоплюй! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Старичок наш свежепожененный Так я и имел ввиду что по деффкам ужо не походишь ))) Я свой экип в машинку не сую - жалко машинку, опасаюсь засориться там что-нить. А когда я на Африке - я тоже чистоплюй))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по деффкам ужо не походишь ))) Походить-то можно, но сие некошерно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ходу, 8м альпинстарам приходит пушистый северный зверек.. вернее не самим ботам, а внутренним сапожкАм. они вообще отдельно, мне интересно, продаются? печалька. Да, в Быклэнде на Войковской видел. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Какие рекомендации по мойке мотобот изнутри?
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую их сушить под тепловентилятором сразу по приезду домой. Пахнуть не будут тогда.
А мою я не каждый раз. Просто булькаю в них воду, иногда с порошком. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мою кстати редко. 1-2 раза в сезон. А вот носки чистые каждый раз!
![]() Внутри водой с порошком. Голенища со щеткой, так как они визуально самые грязные получаются. Сушу, когда холодно, на котле отопления, но там получается не жарко, ну может градусов 40. Летом на крышу гаража и под солнцем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ясно. Спасибо.
Вопрос о мойке возник после того как грязь попала внутрь! -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Спасибо. Вопрос о мойке возник после того как грязь попала внутрь! Водичкой сполосни с фейри и высуши. Мои боты как правило всегда мокрые, поэтому запах пота там отсутствовал как класс. Болотом пахли чаще. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:15 |