![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (man59255) Гибрид,Такие сколько стоят??? Эти буду продавать за 5000 руб. В комплекте с внутренним (свежим) сапожком.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мерил вчера forma dominator comp. смотрю - тряпка-соединение между левой и правой створками ботинка (ну простите, не знаю, как у вас там по-русски это называется))) ) из шероховатого мягкого материала. на вопрос продавцу "а купаться?" получил отрицательный ответ и мол типа это ж КРОСС, зачем в них купаться блабла и что ни у одной из моделей кроссовых бот нет такой влагозащитной штуки (стояло по несколько видов гаерн и формы). я подумал "ну-ну" и в печали снял ботинок.
так значит не во всех мотоботах можно в воде по серединку по высоте плясать? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200, TRX500FE (ATV) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые эндуристы. Уже несколько лет как в линейке многих производителей мотобот есть мотоботы для эндуро. Я мерил TCX от итальяшек, очень на уровне, легче кроссовых, не промакают,гнуться в меру итд. Само то короче.Цена в 300 бакоф, считаю нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (doc) Я мерил TCX от итальяшек, очень на уровне, легче кроссовых, не промакают,гнуться в меру итд. Само то короче.Цена в 300 бакоф, считаю нормально. Так вот же они: http://djebel-club.ru/forum/8-539-1 и дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) мерил вчера forma dominator comp. смотрю - тряпка-соединение между левой и правой створками ботинка (ну простите, не знаю, как у вас там по-русски это называется))) ) из шероховатого мягкого материала. на вопрос продавцу "а купаться?" получил отрицательный ответ и мол типа это ж КРОСС, зачем в них купаться блабла и что ни у одной из моделей кроссовых бот нет такой влагозащитной штуки (стояло по несколько видов гаерн и формы). я подумал "ну-ну" и в печали снял ботинок. Это не тряпка, а защитный клапан. Он предохраняет внутренность от попадания всякой гадости, в том числе и от воды. Про купание в ботах уже писалось, повторятся не хочется. Прочитай всю эту тему от начало до конца. А вот что не взял, это зря. В воскресение купили другу именно такие боты (с сапожком) и он очень доволен (стоили 13160 руб., отдали за 11900). Сделаны качественно, есть поворотный шарнир. И по отзывам неплохие. Вот ссылки: http://forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/DOMINATORCOMP/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форма, действиельно, неплохие и не очень дорогие боты. у меня на ARC "тряпка" из неопрена, на остальных ботах, думаю, тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уменя боты Форма MX terrain брал мр мото, доволен)
почти такая же модель есть у Gaerne только на ноге они у меня не сидели нормально а эти нормально сидят) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) Про купание в ботах уже писалось, повторятся не хочется. Прочитай всю эту тему от начало до конца. А вот что не взял, это зря. да читал про воду. про "купаться" это стёб. мне банально хочется не ездить с мокрыми ногами от брызг, когда по городу, а так же обезопасить себя от попадания воды при кратковременном погружении на небольшую глубину в каке. не был уверен, что форма доминатор справится с этим. у нас без сапога стоят 10 с чем-то, а с сапогом 13 с чем-то и никто дешевле не собирался отдавать) в целом боты понравились.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я будучи в Москве минувшие выходные, как раз прицелился и примерился на Forma dominator, что в посте Гибрида указаны, но так получилось что сразу не взял, а приехав через день купил уже Forma MX terrain что уже в посте ДимкиНа упомянуты
![]() ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sham, конечно,магазинов то таких не много)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (ДимкиН) конечно,магазинов то таких не много) тем более где есть выбор и можно безболезненно мерять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 01г.в. YAMAHA TDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть опыт. В декабре писал про OXTAR, теперь они TCX, топовой модели. У всех ТОПов один недостаток - воду вообще не держат, но за это на них грех жаловаться - они созданы для кросса. Заменил язычек с тряпочного на кожаный - результат отличный. Осталась одна проблема - швы в пластиковых накладках, через которые проникала вода. Я взял балончик с Мовилем и аккуратно прошелся по всем швам. Результат 90%. В эти выходные к нам на два дня (с понедельника снова -4-6С и снег) пришла весна и мы с товарищем два часа гоняли по лесным дорогам. Думаю пройти Мовилем еще раз и будет 100% результат.
-------------------- Да здравствует ветер который в лицо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Чечен51) Заменил язычек с тряпочного на кожаный - результат отличный По твоему совету тоже заменил на кожанный, стало лучше но не намного..сегодня катал воды набрал полные боты.. Насчет швов, скорее всего пойду твоим же путем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) заменил на кожанный Quote (Чечен51) Заменил язычек с тряпочного на кожаный как что и где? совсем несведую, ум засох, фантазию потерял)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силикон еще можно наверно пихать в швы. Не прыскалку, а который герметик. А может и прыскалку можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, тут посмотри, есть фото
![]() Huandi, как вариант, вполне..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 01г.в. YAMAHA TDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) как что и где? совсем несведую, ум засох, фантазию потерял) "Гибрид" называет это "защитный клапан", на мой взгляд правильно называет, а "язычек" это "по простому". Ищи фантазию, мочи ум ![]() Добавлено (20.04.2009, 18:29) Quote (Huandi) Силикон еще можно наверно пихать в швы. Думал. Решил что с "напихать глубоко" возникнут трудности, а мовиль пока жидкий сам затекает. У нас целую неделю метет как зимой. Так что окончательно проверю сей рецепт в Карелии (Сартовала) 8-10 мая. О результатах доложу. -------------------- Да здравствует ветер который в лицо!
|
|
|
![]()
|
|
очень мило)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Силикон еще можно наверно пихать в швы. пробовал клеем, но лучше всего, держит черный герметик двигательный "абро", намазаный пальцем сверху, ессно до первого механического воздействия на оный. гермет вожу с собой, для подмазывания мотобот. Quote (Чечен51) а мовиль пока жидкий сам затекает. о! а это мысль... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (veyngold) но лучше всего, держит черный герметик двигательный "абро" а какой-нибудь поксипол не пойдёт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) Вот сегодня приобрел новые боты: Алпинстарс Теч 8, взамен старых. Присматривал себе боты, присматривал. Вчера был в Байкленде и заодно решил посмотреть боты. Ценник Теч 8 около 18т.р., а позавчера они снизили до 12т.р. Примерил, отложил. Думаю, надо брать. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (юрий) Присматривал себе боты, присматривал. Вчера был в Байкленде и заодно решил посмотреть боты. Ценник Теч 8 около 18т.р., а позавчера они снизили до 12т.р. Примерил, отложил. Думаю, надо брать. 12 за них оччено хорошая цена, даже странно ![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (BVB_berserk) даже странно Вроде не фальшивые и не б/у ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (юрий) а позавчера они снизили до 12т.р. блииин везука. всем: возник вопрос по поводу ниток на подошве с внутренней стороны левого ботинка - от рычага кпп они лохматятся и намекают, что их жизнь коротка. это особенность diadora mx4 или чем-то покрываете это место какой-нибудь химией?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:41 |