![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Мотоцикл: XR250, 2003 - был. желток - DR-Z400 XR650L (Big Red Pig) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал форму два раза,размер в размер получалось.Написано на ботах 43,размер у меня 43 всё в цвет.но брал оба раза не кроссовые,а туристические. Видимо, разница в колодках между тур и кроссовыми. Кросс-е не разносишь, в отличии от туристических. О Боже! ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ подскажите!!!
приехали боты фокс комп5, 11 размер по таблице должны как раз мне подходить стопа 27,5 (продаван сказал что подойдёт ![]() померил нога болтаеться (застёжки на минимальное расстояние выставил) достал стельку замерил 2,0см запаса! чего делать не знаю продавец сказал что мол взад отправляй, но других нет! ![]() по ноге, должно плотно сидеть???? -------------------- Эндуро форева
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно плотно, это же защита, какой от нее толк, если она болтается? Отправляй назад, все равно другие надо искать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ подскажите!!! приехали боты фокс комп5, 11 размер по таблице должны как раз мне подходить стопа 27,5 (продаван сказал что подойдёт ![]() померил нога болтаеться (застёжки на минимальное расстояние выставил) достал стельку замерил 2,0см запаса! чего делать не знаю продавец сказал что мол взад отправляй, но других нет! ![]() по ноге, должно плотно сидеть???? Главное чтоб голень плотно облегала ИМХО -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть стелька 29,5? Это перебор какой-то. У 11 должно быть около 28,5. А на лейбе пришит какой размер?
Сужу по своим ботам 661. Когда они велики (без шерстяных носок когда одеваю, например), то стопа при горизонтальных нагрузках (шаркающих) съезжает и пальцы больно упираются в мыске. Не очень это хорошо. И плотная голень тут может не помочь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на наклейке 11 юс и 45 еур написанно, а на коробочке есть табличка по которой мне манагер кака он этакая сказал что 11 это ваш размер, я его просил неделю замерайте стельку, я померил отписался он потом вам 11 аккурат будет!!!
![]() как болтаеться: зажав максимально первые две застёжки от пальцев за пятку пролазит спокойно рука при этом толкая ногу вперёд и пальцами аккурат бьёшься! и вверх вниз нога болтаеться где-то на сантим! из катания на забугорных лыжах знаю что бот должен ногу облегать как вторая кожа что собственно и есть на деле! достал специально вспомнил ощущения ![]() ![]() а эти блин хлябают ![]() забыл стелька 29,5 см -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: yamaha wr450f 2012 г. Suzuki Djebel 1997г., Honda AX-1 1998г., Honda XLR250 -1992 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на наклейке 11 юс и 45 еур написанно, а на коробочке есть табличка по которой мне манагер кака он этакая сказал что 11 это ваш размер, я его просил неделю замерайте стельку, я померил отписался он потом вам 11 аккурат будет!!! ![]() как болтаеться: зажав максимально первые две застёжки от пальцев за пятку пролазит спокойно рука при этом толкая ногу вперёд и пальцами аккурат бьёшься! и вверх вниз нога болтаеться где-то на сантим! из катания на забугорных лыжах знаю что бот должен ногу облегать как вторая кожа что собственно и есть на деле! достал специально вспомнил ощущения ![]() ![]() а эти блин хлябают ![]() забыл стелька 29,5 см По какой цене купил? Я ношу как раз 11 размер Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я купил тут вот такие боты. В городе они стоят 12000 руб. Может кому и пригодится как раз во время. http://www.veloprobeg.ru/catalog/category/...oduct/34350.php
Взял 12 серые. Нога плотно прям везде. Даже и не знаю как ездить пока. Качество понравилось! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... из катания на забугорных лыжах знаю что бот должен ногу облегать как вторая кожа что собственно и есть на деле! достал специально вспомнил ощущения ![]() ![]() ... Там другое, от этого зависит управление лыжами, а на подъёмнике клипсы расстегнуть можно. А вот, к примеру, горные ботинки я беру на размер больше: на спуске пальцы не должны в нос упираться, да и камень пнуть не больно. Кроссовые у меня тоже больше - можно пинать всякое и не получать по пальцам при этом. Главное, чтобы голень фиксировалась и переключаться не мешало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda CRF250R 2006, KTM EXC 400 2000, DRZ400 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираю между GAERNE, ALPINESTARS TECH, Sidi, чет больше в голову ничего не идет... что еще можно в их деньги, и качеством не хуже? Как обещал, докладываю, вместо/крепче Теч3 и бюджетнее крутой троицы приобрел вот эти тапки. Размеры совпадают с Альпиновскими. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обещал, докладываю, вместо/крепче Теч3 и бюджетнее крутой троицы приобрел вот эти тапки. Размеры совпадают с Альпиновскими. Как ощущения? Крепкие сандалии? Мне понравилось их решение по поводу съёмных накладок. Круто!! -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() блин метросексуальность злосчастная и в эндуро пробирается... -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... блин метросексуальность злосчастная и в эндуро пробирается... ? Батенька, да Вы никак хотите сказать, что не пользуетесь регулярно протиркой приборной панели "Данлоп" а то ещё и не обрабатываете ежедневно сиденье пропиткой для сидений с запахом ландыша? И они ещё называются культурной столицей. От на Дону регулярно протираем - приборку ветошью, смоченной в моторном масле, а сиденье - ароматной портянкой, но, думаю, на метросексуалов всё равно не тянем - боты чорные-чорные, как и остальное шмотьё. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda CRF250R 2006, KTM EXC 400 2000, DRZ400 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ощущения? Крепкие сандалии? Крепко падать еще не довелось, тьфу-тьфу-тьфу. На вид очень крепкие, сплошное пластмассовое литье, + супер тонкий носок, оч. удобно. Тапки покупались не наобум, это осознанный выбор, тапки рассматривал вживую, мерял и лишь потом заказывал. блин метросексуальность злосчастная и в эндуро пробирается... перебори свою жабу. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пластмассовое литье, + супер тонкий носок, В эндуро тонкий носок- хорошо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
отлично!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня район ахиллова сухожилия смущает. на старых ботах так же было, без защиты. носком в пенек, а этим местом в подножку угодил, два месяца хромал.
щас в tcx2.1 езжу, там все монолитно в этом плане. но тяжелые, сцуко. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня первый раз испытал эти боты
![]() Нога чуствует себя как в тапочках. Производитель заявляет их как 100% водонепроницаемые. Похоже так и есть, ноги после луж остались совершенно сухими -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53666 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пни на ходу попинай. Для проверки.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ikser, давай подробнее обзор. Че там за скорлупа отделяется? Где там защита носка?
|
|
|
![]()
|
|
ikser, давай подробнее обзор. Че там за скорлупа отделяется? Где там защита носка? Мягкая верхняя часть бота застегивается липучками, а "скорлупа" из жесткого пластика, как у всех,на защелках. Отделять не пробовал, да мне и незачем, у меня одна пара. А в принципе можно комбинировать цвета: белый низ-черный верх или наоборот. Про защиту носка??? Если имеется ввиду железный носок, то у меня и предидущие Теч3 были с кроссовой, а не с эндурной подошвой, без железного носка, меня такая подошва устраивает. На СRF-ке в лесу даже лапку тормоза об дерево ломал (хз как руль прошел, а лапкой достал), но носком биться не приходилось, тьфу-тьфу-тьфу. Специально пеньки не пинаю, если нужно пнуть, то можно это сделать подошвой, а не носком. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И пни на ходу попинай. Для проверки. Я так не езжу, поэтому продал кроссовые и купил эндурные -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53666 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам в похожих езжу
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я сам в похожих езжу ![]() Сергей, а я присматривался к твоим FALCO и мне они по защите показались как кроссовки ![]() -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:49 |