![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо-то мне очень повезло с формой боулдер. Под первым же средним дождем через час переднюю часть ботинков можно было отжимать от носка и до подъема.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо-то мне очень повезло с формой боулдер. Под первым же средним дождем через час переднюю часть ботинков можно было отжимать от носка и до подъема. ты не одинок. болдеры сегодняшний продолжительный дождь не выдержали. за 4ре часа промоли насквозь, пришлось домой нести на просушку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они и не заявлены как waterproof. Вот на сайте прямо так и пишут что не водонепроницаемые.
Водонепроницаемые вот целая куча. Протестировал за несколько поездок свои Forma Adventure, остался доволен. Лазил в жиже, снегу и ручьях, абсолютно водонепроницаемые. На вышеуказанном сайте как раз есть видео как бу боты опустили в чан с водой на полчаса или час и они нисколько не протекли. Когда покупал, боялся что окажутся слишком мягкие. Оказалось жёсткость не хуже бюджетных кроссовых MSR VX1. Подошва может быть чуть мягче, ещё не понял. А по удобству на порядок лучше. Но и цена конечно 9 рублей против 3,5 рублей за MSR. Когда покупал ещё рассматривал как вариант Alpinestars Scout. Но американцы пишут что жарко в них летом из-за кожи. И по виду больше похожи на туристичиские. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На разных сайтах пишут разное...
Когда покупал ещё рассматривал как вариант Alpinestars Scout. Но американцы пишут что жарко в них летом из-за кожи. И по виду больше похожи на туристичиские. Они и есть... У альпины неплохая модель тоуканы (которые у меня начали разваливаца за неделю). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у формы новый аксессуар увидел "непромокаемый носок"
кто видел сей девайс? жаль размер не мой) взял бы с ботами на пробу) вопрос непромокаемости отпал бы... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаю под него надо брать +1 размера боты, как с внутренним сапожком. Хотя если он непромокаем, как мои боулдеры, толку от него... Для утепления любая бабулька не хуже свяжет и на рынке занидорага продаст.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sidi Adventure GTX Enduro - 10 500 руб. Sidi Adventure Rain Boots - 12 700 руб. Sidi Adventure Gore Tex - 14 000 - 16 000 руб. Похоже, GTX - это Gore-TeX. Непонятно с ценами только. Как я понял, Gore-Tex сделаны из кожи, в то время как Rain Boots - синтетичские. Первые изготовены с использованием, как ни странно, мембраны Gore-Tex, а вторые - с использованием загадочного материала, который называют Lorica Сonstruction. Не особо понял, что это, но похоже тоже мембрана, но похуже. В остальном они одинаковые, только ценник различается на $150. На Advrider в ветке про эти боты один товарищ жаловался, что после того, как в его ADV Rain Boots через верх залилось воды, они 5 дней не высыхали. И еще на то, что после 90 км/ч (а может м/ч?) боты сильно нагреваются. ![]() В Горетекс бот внутри обшит материалом Cambrelle - что-то типа паралона, который может набрать много воды и при этом быстро сохнет. Кстати, касательно гортекс: "... Размер микропор мембраны Gore-Tex в 20000 раз меньше капли воды и в 700 раз больше молекулы пара (капли воды не проникают сквозь одежду, а пары телесной влаги легко испаряются). Самые высокие показатели по отводу лишнего тепла от тела, великолепные показатели по водо- и ветронепроницаемости.!" Вот и все, что я могу сказать о войне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4748 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт лучший друг теории....
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос по эндурно-туринговым мотоботам вообще: под какой ГОСТ они подпадают? Обувь мужская (или женская) повседневная или обувь защитная?
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопросец, на этот раз тем, кто заказывал внедорожные боты альпинстар с ебея, лоуиса или еще откуда из-за бугра. Внутри ботинка должен быть ярлычок с надписью Made in .... Что там за страна указана? Италия, Хорватия или что-то другое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопросец, на этот раз тем, кто заказывал внедорожные боты альпинстар с ебея, лоуиса или еще откуда из-за бугра. Внутри ботинка должен быть ярлычок с надписью Made in .... Что там за страна указана? Италия, Хорватия или что-то другое? Альпинстар Скаут. Написано сделано в Таиланде. К качеству претензий нет. Откатал сезон. Помыть, помазать и как новые. Непромокают как и положено. Сохнут долго как и все неромокающие. Куплены на немецком ебее. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все швы целы? все швы целы. одна застежка стала плохо застегиваться, надо прилагать больше усилий -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
все швы целы. Везет, однако. А у меня на хорватских альпинах за неделю эксплуатации без говен и бревен выскочило вот такое: ![]() Вот и стало мне интересно, не являеца ли хорватский альпинстарз аналогом Дайнез Чина по цене и качеству. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт лучший друг теории.... Не тогда, когда опыты спонсируются из собственного кармана. Или даже не так: "Опыт - сын ошибок трудных...", и доростоящих! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А у меня на хорватских альпинах за неделю эксплуатации без говен и бревен выскочило вот такое Ой да, один стяжек выскочил не факт что будет прогрессировать. Заплавь для надежности. А чего за боты? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Ой да, один стяжек выскочил не факт что будет прогрессировать. Заплавь для надежности. А чего за боты? Тоукан Горетех. Выскочил на подъеме с внутренней стороны (где нету шарнира), в самой подвижной части ботинка. Проверять, будет ли прогресс или нет, считаю слишком дорогим удовольстьвием. Из-за наличия подкладки я даже не могу определить, в каком состоянии шов с изнанки, но у меня ощущение, что вряд ли это изначально было концом нити и с той стороны отвалился еще 1 стежок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоукан Горетех. Выскочил на подъеме с внутренней стороны (где нету шарнира), в самой подвижной части ботинка. Проверять, будет ли прогресс или нет, считаю слишком дорогим удовольстьвием. Из-за наличия подкладки я даже не могу определить, в каком состоянии шов с изнанки, но у меня ощущение, что вряд ли это изначально было концом нити и с той стороны отвалился еще 1 стежок. А я ведь тоже хотел сначала их купить. Но денег пожалел и купил другой непромокаемый Альпин. Скаут. Проверять не собираешься, это как??? Хочешь вернуть продавцам? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
А я ведь тоже хотел сначала их купить. Но денег пожалел и купил другой непромокаемый Альпин. Скаут. Проверять не собираешься, это как??? Хочешь вернуть продавцам? Именно. У меня такие фокусы выдавала только обувь из сплава, но она столько не стоила. Я кстати тоже денег пожалел. Изначально хотел Сиди или ТСХ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в зиму приобрел кошерно боты от армии темной силы(звездные войны).
не смеяться,подкупил цвет в сезон и ценник,потом уже. первый парень на деревне буду ![]() бренд бельгийский,сидят хорошо,защита от твердых сугробов пойдет. все же,шо это за тапки,пользовал кто? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такую мерит ьпойду на неделеле, носит кто? Два сезона ездил, из косяков: 1. разошёлся шов 5см между двумя пластиковыми деталями снаружи голенища, зашил нихромовой проволокой и нет проблем. 2. протекают сразу, на взъёме на стыке швов как я понял, мечтал залить герметиком, но не дошли руки. Взъём мне великоват. В остальном - крепкие, добротные сандали! Ещё как минимум столько же проходят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия, Гродненская область Мотоцикл: HD FXDLS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Хотелось бы узнать Ваше мнение о
FLY MAVERICK MX. Предлагают мне за 120$. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Два сезона ездил, из косяков: 1. разошёлся шов 5см между двумя пластиковыми деталями снаружи голенища, зашил нихромовой проволокой и нет проблем. 2. протекают сразу, на взъёме на стыке швов как я понял, мечтал залить герметиком, но не дошли руки. Взъём мне великоват. В остальном - крепкие, добротные сандали! Ещё как минимум столько же проходят. Спасибо, один черт по дождю и лесу в ОЗК сапогах поверх. ЧТоб лапти были сухие) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8118 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Хотелось бы узнать Ваше мнение о FLY MAVERICK MX. Предлагают мне за 120$. Думаю на XJR такие не нужны. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 20:26 |