![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия, Гродненская область Мотоцикл: HD FXDLS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно, спокойно. Разговор не о мотоциклах, но о ботах.
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8118 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боты начального уровня. Если не гонять то пойдут. У меня похожих shift'ов на 1,5 сезона хватило.
До покупки имеет смысл узнать где можно купить к ним застежки - они имеют свойство ломаться. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34989 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу йес! ![]() Ты дома, дружище ![]() у формы появились носк иводонеприницаемые.... буду курить инфу..... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Может кто что сказать о ботах фирмы SHOT, если кто использовал то как они вообщем.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, какие есть самые легкие боты с хорошей защитой?
а то в моих tcx 2.1 дальше 100 метров от мота не уйдешь. а ведь потом еще и назад возвращаться надо, иногда даже в гору. ноги уже прокачал как следует в них. ![]() задумываюсь о замене. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, какие есть самые легкие боты с хорошей защитой? а то в моих tcx 2.1 дальше 100 метров от мота не уйдешь. а ведь потом еще и назад возвращаться надо, иногда даже в гору. ноги уже прокачал как следует в них. ![]() задумываюсь о замене. Я для лайтовых покатушек или когда ходить долго надо использую альпины дорожные смх+. Очень удобные, защиты достаточно, имхо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Хотелось бы узнать Ваше мнение о FLY MAVERICK MX. Предлагают мне за 120$. Держал в руках, мерил. По виду, как для оффроуда, по защите, как для обычного дорожника. ИМХО - ни туда, ни сюда. На чопер можно найти покрасивее/брутальнее, на спорт - не тот вид, на эндуро - если только до магазина за хлебом по грейдеру прохватывать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чопер можно найти покрасивее/брутальнее, на спорт - не тот вид, на эндуро - если только до магазина за хлебом по грейдеру прохватывать. А для мотоцикла повышенной проходимости пойдут? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Хотелось бы узнать Ваше мнение о FLY MAVERICK MX. Предлагают мне за 120$. у меня такие. отъездил 2 сезона. если коротко - не рекомендую. увелич бюджет и купи сразу более-менее нормальные боты. ноги то не казенные, а свои ![]() хотя если по честному то уже после первого сезона эксплуатации их следовало заменить. первый сезон еще нормально с защитой справлялись, но сейчас уже никакие. нареканий у меня уйма, устану писать. это мои первые эндуро боты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha TTR OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать среди alpinestar tech 8 и alpinestar tech 10, все голову ломаю какие лучше будут, но alpinestar tech 8 по дешевле
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а 10 покрасивше...мда, дилемма...
-------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fat666, одень и походи. На меня 10-ки "не сели". Любые из этих будут правильным выбором.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha TTR OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще какие у них отличия,по мимо цены? красивые не красивые ,все равно грязные будут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4667 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10-ки позиционируются как боты с лучшей, чем у 8-рок защитой насколько я понимаю.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda CRF250R 2006, KTM EXC 400 2000, DRZ400 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приобрел вот эти тапки. первый зимний выезд обнаружил серьезный недостаток тапок, пластиковая подошва скользкая. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34989 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я знал, что так будет. А че, мешает? В грязи на колее наоборот помогает. Ставишь выносную опору и плывешь.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda CRF250R 2006, KTM EXC 400 2000, DRZ400 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставишь выносную опору и плывешь. Научишь плавать в гору, ладно? ![]() На ходу мне плевать какая у меня подошва, но... Вчера, при неудачном выезде на горку, мотик из-под меня выскакивает, залетает на горку, падает и лежит молотит, глохнуть не хочет, а я забраться в гору не могу, буксую. В чистом поле, где под снегом не видно ям и бугров, очень скользко ходить, вчера чуть мотик не уронил на ровном месте, на бугорок наступил (катался на кросаче, стартера нет, чтобы кикнуть иногда приходится сделать шаг-два для того, чтобы хотя бы стать ровно). Чем мне может помочь твое плавание? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну дак я же не хотел оспорить. Я поинтересовался. Теперь боюсь. Буду шиповать свои Джетты теперь. Крупную наждачку на суперклей, м?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey
ты свои боты поменял? жаль,уникальная вещь была. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забраться в гору не могу, буксую Бочком/рачком? очень скользко ходить Вот этого я и боюсь. Ищу боты с годной для ходьбы подошвой. Наше эндуро тут (Питер) даёт много ходить. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу быть неправильно понятым, боты отличные. За их бюджет это, пожалуй, лучший выбор. Единственный минус найденный мной это скользкая подошва, те кто не ездит зимой минусов не найдет. Себе покупал летом, о морозах как-то не подумал.
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey ты свои боты поменял? жаль,уникальная вещь была. Ну я же их не выкинул. Для зимы наверное как раз и пойдут. Я их Васе дарил, дарил. Он поскромничал, и поехал дальше в своих, не менее легендарных ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они для Васи сильно брутальны были?
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 21:56 |