![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не достались такие.... взял топ)))
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: рубцовск Мотоцикл: Honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не достались такие.... взял топ))) не было в наличии нужного размера? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было в наличии нужного размера? Ага, да и скидк исейчас 25%, топовые взял по цене средняка.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: рубцовск Мотоцикл: Honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, да и скидк исейчас 25%, топовые взял по цене средняка.... соответствуют ли Ваш реальный размер с размером купленных ботов? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Черемхово Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья а кто ни будь юзал вот такие мото боты?
http://www.vsleather.com/item.php?id=3092 Думаю заказать! Вроде что то среднее между кросовыми ботами и туринговыми да и подошва не гладкая с протектором! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось бот от этой фирмы, но информации по ним совершенно ноль. Они только осенью появились на рынке. Хочу попробовать их привезти, посмотреть самому и народу предложить. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По внешнему виду похоже, что с защитой там никак.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, в чём прикол в белых ботах говна месить? (у меня альпинстарс tech 8 light). Замучаешься их потом отмывать после каждой поездки. Резинка от селектора скоростей оставляет чёрные следы на носу ботинка, которые с трудом отмываются губкой с мылом.
Зачем их вообще белыми делают? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Объясните, в чём прикол в белых ботах говна месить? (у меня альпинстарс tech 8 light). Замучаешься их потом отмывать после каждой поездки. Резинка от селектора скоростей оставляет чёрные следы на носу ботинка, которые с трудом отмываются губкой с мылом. Зачем их вообще белыми делают? кто-то экипу покупает под цвет мотоцикла, а вообще, чем ярче экипа, тем больше шансов быть замеченным кто-нибудь пользовался кроссовыми мотоботами фирмы diadora? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по теме Ап.
Ступня 28 см какой размер посоветуете брать бот фирмы Forma (FORMA DOMINATOR TX или FORMA DOMINATOR COMP) 43 или 44 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC '07, Honda Africa Twin XRV750 '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже нога 28 см, выбрал для себя доминатор комп 45 размера
люди добрые, подскажите разницу между доминатор комп и тх. Она только во внутреннем съемном носке или еще что есть? чем боты с внутренним носком лучше/хуже, чем без него? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже нога 28 см, выбрал для себя доминатор комп 45 размера люди добрые, подскажите разницу между доминатор комп и тх. Она только во внутреннем съемном носке или еще что есть? чем боты с внутренним носком лучше/хуже, чем без него? С носком получается комфортнее, гигиеничнее, сохнет быстрее, и зимой теплее т.к. заменяется шерстяным носком. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С носком получается комфортнее, гигиеничнее, сохнет быстрее, и зимой теплее Зимой то теплее,а летом?Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, в чём прикол в белых ботах говна месить? Ну как тебе объяснить? Белый цвет - символ добра ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой то теплее,а летом? Зачем же часть фразы выдёргивать? А вообще летом думаю, будет трудно уловить разницу между очень жарко и жарко что пипец ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем боты с внутренним носком лучше/хуже, чем без него? Нету большой разницы. Просто разные подходы к проектированию. С кем вместе катаемся в разных ботах - одинаково мокнем, сохнем, одинаково долго переодеваемся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не со зла.Для меня в мотоботах существует две проблемы:летом жарко,ранней весной и поздней осенью мокро.Это является проблемой только для дальних походов.Конечно есть бахилы,Л-1 и т. д.Но неужели при современных технологиях не сделать непромокаемых бот по цене не более 10-12 руб?Как будто специально маркетологи непонимают этой проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
соответствуют ли Ваш реальный размер с размером купленных ботов? на 1 размер, 46 взял. Я взял черно - желтые, белые не хотел. Ибо хрне отмоешь как выше говорили. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету большой разницы разница в том что чешка сделана 1 для комфорта (с ней ноге мягче) 2 для защиты ( с ней меньше страдает сустав -- смягчяет ) да и ехать удобнее не жмёт косточку на голени 3 удобство эксплуатации (запах) вынул чешки и постирал -- гараздо легче чем мыть боты -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разница в том что чешка сделана 1 для комфорта (с ней ноге мягче) 2 для защиты ( с ней меньше страдает сустав -- смягчяет ) да и ехать удобнее не жмёт косточку на голени 3 удобство эксплуатации (запах) вынул чешки и постирал -- гараздо легче чем мыть боты Вот она-правда 100%. тоже нога 28 см, выбрал для себя доминатор комп 45 размера люди добрые, подскажите разницу между доминатор ,и тх Она только во внутреннем съемном носке или еще что есть? чем боты с внутренним носком лучше/хуже, чем без него? ТХ дубовее, а комп мягче внутри -за счёт носка. Носок сделан из мягких,упругих материалов-ноге намного камфортнее. Защита думаю на одном уровне. Пробовал ТХ ,купил подороже ,комп-не пожалел. У 45 компа -подошва 46(написано на подошве внутри).У меня нога 28,5 см, выбрал для себя доминатор комп 45 размера.Полёт нормальный. Ну как тебе объяснить? Белый цвет - символ добра ![]() А в чёрных ботах- злой дядька! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему осилил только до 20 страницы, толковых отзывов не заметил. Сейчас стал выбор бюджетных ботов для новичка, остановился на 2-х моделях FOX com5 или alpinestars tech3. кто что скажет в пользу того или иного варианта. Езжу не агрессивно, в сильные говна не лезу. Цена на эти боты одинаковая.
|
|
|
![]()
|
|
Тему осилил только до 20 страницы, толковых отзывов не заметил. Сейчас стал выбор бюджетных ботов для новичка, остановился на 2-х моделях FOX com5 или alpinestars tech3. кто что скажет в пользу того или иного варианта. Езжу не агрессивно, в сильные говна не лезу. Цена на эти боты одинаковая. тэч 3, фоксы как тапки .... непонятные на ощупь были, тэч пожоще -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 удобство эксплуатации (запах) вынул чешки и постирал -- гараздо легче чем мыть боты Это если только по кроссовой трассе ездил (потел ногой). Иначе как в болото наступишь - все равно стирать все в сборе. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Крик души!
Нельзя ли сделать из первого поста этой темы некий FAQ (таблицу столбиком) по мотоботам со списком моделей и краткой информацией!? Информации достаточно было бы даже по 5-ти балльной шкале: защита-удобство-живучесть, а также ориентировочно цена и как протекают. Естественно баллы выставляем мы - эндуристы-потребители. Начальство форума копирует информацию в первый пост. Мне кажется, что такой фак упростил бы ни одному мне жизнь и поиск при чтении 80-ти страниц форума!!! С удовольствием напишу отзыв и поставлю баллы на те боты, которые куплю, но перед этим мне их нужно выбрать! -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
Это был бы очень самоотверженный акт. Я на это нынче не готов, старею, черствею.
Но я могу отмазаться: это почти бессмысленно, поскольку в общем случае есть несколько типов ботов, например это ценовая градация, или материал стопы (кожа или литье), ну и внутренний сапог можно выделить. Так вот внутри этих категории все боты почти одно и то же. Не фантазируйте больше жизни, и выбор упростится. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:08 |