![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чему отдать преимущества со спокойным стилем катания ближе. плохо то ,что то есть.то нет -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, исправляюсь (стыдно стало):
Не вникай глубоко. Если кроссовые кажутся неуместными, то покупай те, что устраивают по эстетике. Но чем они дубовее, тем дальше от травмы. Сапоги при спокойном режиме падений должны защищать от вывихов лодыжки (неудобно придавило мотом, и ваще где угодно могут быть), и от сдавливаний (подножка или др. выступающая часть падает на голень или стопу и плющит ее). Исключить можно ударные травмы от встречных скал, деревьев, пней, и т.п. (от этого только кроссовые). Кроссовые от указанных "спокойных" травм спасут лучше туринговых, ессно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуроботов не существует. Разница в подошве. В кроссовых не надо ходить и они с гладкой подошкой. Эндуровые как правило имеют протектор с гурнтозацепами. Если где-то в жижу завалился или на мокром склоне горы - в кроссовых поедешь вниз как на лыжах и будет оттуда смотреть на мотик и не сможешь до него добраться. Как-то так. Сейчас многие предлагают боты со сменной подошвой или просто один бот, но в двух исполениях - кросс и дуал спорт или олл террейн. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если где-то в жижу завалился или на мокром склоне горы - в кроссовых поедешь вниз как на лыжах и будет оттуда смотреть на мотик и не сможешь до него добраться. в видео подсмотрел или сам так гонял по склону/жиже? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуроботов не существует. Если будешь настаивать, то тебе на мототрэвэлс. После прочтения 40 страниц этой темы решил уже что разница где-то существует... В общем, исправляюсь (стыдно стало): Не вникай глубоко. Если кроссовые кажутся неуместными, то покупай те, что устраивают по эстетике. Но чем они дубовее, тем дальше от травмы. Сапоги при спокойном режиме падений должны защищать от вывихов лодыжки (неудобно придавило мотом, и ваще где угодно могут быть), и от сдавливаний (подножка или др. выступающая часть падает на голень или стопу и плющит ее). Исключить можно ударные травмы от встречных скал, деревьев, пней, и т.п. (от этого только кроссовые). Кроссовые от указанных "спокойных" травм спасут лучше туринговых, ессно. Кроссовые кажутся уместными!, рассматриваю Tech3 или Gaerne GX-1. Но, и те и те текут, огромный минус для сибирской плохой погоды. Нашёл Gaerne Adventure Aquatech Offroad Boot: http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_RU/...froad-Boot-0001 По защите они соответствую GX-1?, или это мягкая туристическая модель? -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём разница бот с железным носком и без? железным мыском удобнее передачи переключать )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в подошве. В кроссовых не надо ходить и они с гладкой подошкой. Эндуровые как правило имеют протектор с гурнтозацепами. я слышал что с грунтозацепами (ATV) за подножки цепляются очень неудобно подошвами. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил в тупик ![]() ![]() Ну или язык на морозе прилипает. Но лизать их - моветон. На мототрэвэлс, в общем. Если где-то в жижу завалился или на мокром склоне горы - в кроссовых поедешь вниз как на лыжах и будет оттуда смотреть на мотик и не сможешь до него добраться. Наверное, железным носом БАХ, потом БУХ, еще ШАРАХ по склону. Вот и лесенку сам себе сделал. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я слышал что с грунтозацепами (ATV) за подножки цепляются очень неудобно подошвами Правильно. Но, и те и те текут, огромный минус для сибирской плохой погоды. Да, я тоже буду рад, когда боты станут делать непромокаемыми. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже буду рад, когда боты станут делать непромокаемыми. Типо обещанные Ватерпруф один хрен течь будет? -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: RMX250SV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.paolo.cz/1326,tour-11-moto-boty-w2-boots.html
Скажите пожалуйста, насколько такие боты хуже по защите? Купил в Праге, отьездил сезон. Удобные, намокают не быстро. Вопрос встал т.к мот у меня теперь в два раза злее прежнего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения 40 страниц этой темы решил уже что разница где-то существует... Кроссовые кажутся уместными!, рассматриваю Tech3 или Gaerne GX-1. Но, и те и те текут, огромный минус для сибирской плохой погоды. Нашёл Gaerne Adventure Aquatech Offroad Boot: http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_RU/...froad-Boot-0001 По защите они соответствую GX-1?, или это мягкая туристическая модель? Туристы... http://www.paolo.cz/1326,tour-11-moto-boty-w2-boots.html Скажите пожалуйста, насколько такие боты хуже по защите? Купил в Праге, отьездил сезон. Удобные, намокают не быстро. Вопрос встал т.к мот у меня теперь в два раза злее прежнего. Не советую в таких мотик ронять и пинать пеньки... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 (2013-2016) Honda XRV750 Africa Twin/1995 (2014-н.в.) BMW R1150GSA (2019-н.в.) Suzuki DRZ400S (2019-н.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто что знает о этих ботах?
извините если было все страницы не осилил понравились мне внешне. защита понимаю что "средненькая" впрочем как и у альпинстар тек3. ![]() http://www.ebay.com/itm/301084836919?var=6...984.m1423.l2649 а эти для туризма пойдут? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пойдут ровно на столько, сколько стОят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для туризма пойдут кроссовки и пешком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Сектор Газа Воронеж Мотоцикл: H-D FXDBI "07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте магазин в Москве, желательно недалеко от Крокус Экспо (еду на следующие выходные туда на выставку) где хороший выбор индуро-кроссовых мотоботов. Чтобы цены нормальные и от метро не очень далеко, а то боюсь заблужусь.
Ну либо на любом расстоянии от Крокуса, но чтобы наверняка выбрать было из чего. Какие фирмы посоветуете, если брать недорогие в районе 5-8 тыр. Спасибо! ЗЫ тему потихоньку про мотоботы буду пробовать осиливать. -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
- Баб тискаем! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте магазин в Москве... ...чтобы цены нормальные... Трудновыполнимая задача. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения 40 страниц этой темы решил уже что разница где-то существует... Кроссовые кажутся уместными!, рассматриваю Tech3 или Gaerne GX-1. Но, и те и те текут, огромный минус для сибирской плохой погоды. Нашёл... Тоже мучаюсь этим нелегким выбором. На первое время не стал тратить много денег и купил O'Neal M900 на ебае за 3 с копейками. В планах перейти на сиди, кросфаеры или адвенчеры еще тоже не решил(склоняюсь к адвенчерам, но их не могу в новосибирске найти, чтобы померить) в этой теме странице, примерно, на 66-ой про них хорошо расписывали(и защита как я понял у них на уровне) так как в основном езда - лесной туризм, думаю выберу адвенчеры Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купите сразу тек 3 или что еще лучше ,я тут новыми ботами проложился, просто в гараже, после завершения покатушки. БАнально навернулся, будет мне уроком, боты форма название не запомню ни как, доминатор вроде бы.
1 в ботах расстраивает, сушить долго.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 66-ой про них хорошо расписывали дополнительно, после 3 сезонов на 76-ой странице. защита у них, оч хорошая.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мерял альпинстарсы тек3. Мне слегка сжимает ногу в середине стопы с боков. Пальцы же шевелятся, фигу не сделать, но свободно. Если на толстый носок надевать - с боков будет ощутимо сдавливать. Гаерну мерял - там получше, но тоже самое.
Вот такая беда. Ходил по магазинам в Питере - а там нет ничего вообще из бот. :-( -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе Alpinestars Toucan Gore-Tex, пока по дому токо ходил) может кто ездит в таких раскажит как они? понравились из всех что смог найти в наличии в москве но и скидка на них подкупила взял за 12000 в байкленде[attachment=33885:imgshow.php.jpg] Купил их же там же из-за того же, через неделю начал саморазрушаца шов в районе подъема... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Лесосибирск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC, 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, мотоводы!
Хочу поделиться проблемой, с которой столкнулся впервые покупая мотоботы. При своем росте 180 и весе 95 на голени не сходились многие боты. Продавец, видимо от отчания, убедил мерить только на термо +защита. Взял эти Но потом, смог одеть штаны (от горки) только поверх. Пошел сдал нахрен и стал уже мерить что на ногу сядет. В итоге FOX F3 идеально сел на ногу. А для себя вывел правило - Защиту на джинсы + термо и меряем. Ведь толще не будет. И никого не слушаем. ПС А после начитался негатива про Фоксов... Но поменять, так рука( или нога) не поднялась. Я в них как в тапочках, хоть и тяжелых Полезно: 0
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:04 |