![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разгрузи вагон и купи новые.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за такие кто что скажет выставлены за 10р.... стоит к ним присмотреться:? а потом попускать слюни, а потом купить:? Они на узкую ногу, а у тебя узкая? Нужнож мерять всё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они на узкую ногу, а у тебя узкая? Нужнож мерять всё. да узкая он продавал эти боты месяца 3 назад за 12, я у него черепаху литовскую брал, боты прям моего размера -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XL650V'01, Suzuki Djebel 250'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был переубежден продавцом, который сказал, что Crossfire 2 боты очень жесткие, рассчитанные на кратковременные поездки и на переключение передач только в стойке.... Мягко говоря, это не так. Две недели ездил в дальнобой в таких, на трансальпе, абсолютно никакиого дискомфорта не испытал. Переключаться удобно и в стойке, и сидя. Подозреваю, что в этом заслуга шарнирной системы. Дождь держат довольно долго, если в лужи погружаться кратковременно - тоже не промокают. Защищают неплохо, во всяком случае, уронив на ногу TT-Rку, повреждений у меня не было. Единственно, они маломерят, как все итальянцы, поэтому надо мерять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уговорил)) вычеркиваем из списка на что напустить слюни)))) а за такие кто что скажет выставлены за 10р.... стоит к ним присмотреться:? а потом попускать слюни, а потом купить:? дядьк, новые 12 стоят оно тебе надо бу за 10? ну если они раз надеваные, то наверно и ничего... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал всю эту тему, но уже не помню мнения о некоторых ботах. А заново читать ну так не хочется
![]() Вот в понедельник буду в Киеве, там на примерку завезут в одну точку несколько вариантов мотобот, буду мерить все и выбирать, Не хочу ошибиться как изначально ошибся с Сили Кроссфаер. Так вот выбор будет между следующими ботами: Forma Predator Forma Dominator Alpinestars Tech 8 Alpinestars Tech 10 Fox Instinct Катаю я почти всегда эндуро, на кросс трассу - редко. Фокс не понравился слишком плоской подошвой, скользить будет сильно. По этому же критерию больше всего нравятся Форма Предатор и Доминатор. Кто по опыту может подсказать какие боты идут на более широкую ногу, какие на более узкую, высокий/низкий подъём? Какие плюсы/минусы конкретно у этих моделей? Промокаемость, другие плюсы/минусы? Сиди Кроссфаеры 2 СРС мне точно не подходят, слишком узкие, до боли узкие. Понимаю, что модели уже, скорее всего, обсуждались, извиняюсь. Но смотрю данная тема больше походит на сплошной диалог, поэтому прошу подсказок при выборе. Покупка планируется в понедельник. Заранее всем спасибо!! -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предаторы на широкую ногу и большие икры подходят.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предаторы на широкую ногу и большие икры подходят. О!! То, что надо! И стопы, и икры. Спасибо большое! -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!! То, что надо! И стопы, и икры. Спасибо большое! НО ботинки лучше МЕРИТЬ -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил вчера наконец-то себе норм боты - Forma Cape Horn - туристические. За полтора дня езды пока норм впечатления. Поскольку в дождь еще не попадал, то о водозащите ничего не могу сказать. Но как пишет производитель - мембрана Veratex. В 31 градусную жару ногам довольно-таки жарко, но когда снимаешь - ноги чуть влажные. По защите - это конечно не кроссовые боты, но для повседневной езды имеют нормальный набор вставок и усилений. И в них можно нормально ходить)) Ну вот и выпала мне возможность проверить их в дождь. В первый день набрал в каждый по поллитра воды изза того, что наколенники были поверх штанов и по ним вода лилась внутрь. На след день наколенники одел под штаны, а штанины поверх голенищ - сухо и афигенно, даже с учетом что левый бот клеем весь переклеен после дтп. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый сезон в Альпинстарс Тех 3. Просто не представляю как в них ездить. Как будто в валенках. Чередую с берцами. До этого ездил в берцах или кроссовках. Если особо не дубасить думаю защиту должны обеспечить.
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
Первый сезон в Альпинстарс Тех 3. Просто не представляю как в них ездить. Как будто в валенках. Чередую с берцами. До этого ездил в берцах или кроссовках. Если особо не дубасить думаю защиту должны обеспечить. Обеспечат только 3 течи, берцы нет, придавит мотом ногу в берце и будешь лежать долго, одевай боты! носил кто PUMA v1000 ? в город тапки ... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чередую с берцами. До этого ездил в берцах или кроссовках. Если особо не дубасить думаю защиту должны обеспечить. Я тебя прошу - не используй на мото обувь с шнурками, иначе пипец обеспечен. И от низкой обуви (кроссовки, ботинки, полуботинки) толку ноль, тупо до мота дойти. Это фото 3 недели спустя после самого первого падения, в кроссовках. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BattleBorg У меня также было, когда в гараж ставил. Буду лапку коробки передач ставить выше, а то носок бота не подлезает.
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BattleBorg У меня также было, когда в гараж ставил. Буду лапку коробки передач ставить выше, а то носок бота не подлезает. да ничего не надо выше ставить, привыкнешь я когда купил теч 10, в первый день выехал в город, - думал убьюсь нафик.... а сейчас как в комнатных тапках пысы: мерял я теч3 - мягкие они Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже мерил разные, эти как-раз и показались мягче поэтому и взял. У меня в основном город и грунтовки. Как из командировки приеду, начну привыкать. А правильно ли я их выбрал, у меня 44 размер, мерил 44 - малы, 45 - прям тютя в тютю, в итоге взял 46, на размер больше, когда стягиваю застежками комфортно, ну и запас чтоб был нога не потела. Знаю что они не разнашиваются. А еще в них альпинстаровские накленники заправляются, защита - монолитная получается.
Я тебя прошу - не используй на мото обувь с шнурками, иначе пипец обеспечен. И от низкой обуви (кроссовки, ботинки, полуботинки) толку ноль, тупо до мота дойти. Это фото 3 недели спустя после самого первого падения, в кроссовках. Йодом помаж или Капсикамом, синяк рассосется быстрее. -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый сезон в Альпинстарс Тех 3. Просто не представляю как в них ездить. Как будто в валенках. Чередую с берцами. До этого ездил в берцах или кроссовках. Если особо не дубасить думаю защиту должны обеспечить. Берцы, особенно с подкладкой и на жесткой подошве, лучше чем ничего, тапочки, кеды и т.п. Не мотоботы конечно ниразу, но лучше других пешеходных вариантов. Снимал мот с ноги в берцах. В чем-то другом пешеходном разодрал бы при падении голеностоп. Только шнурки могут иногда цеплять за подножку на светофоре. В кроссовках можно ездить только если много лишних ног на верхней полке припасено. Когда мелкий был, в них на пилоте 2Т навернулся. Нога ушла под мот прямо под заднее крутящееся колесо. Задник, который на кроссовках делаеца толстым и крючкообразным, зацепило за спицы и потащило кроссовок вместе с ногой (моей) между маятником и колесом. В итоге полтапка туда ушло под маятник, еще половина, перегнувшись через маятник, вместе с моей ногой осталась сверху маятника. 3,5 сил на 1 передаче последнего выкидыша отечественного мотопрома не хватило, чтобы обеспечить мне перелом стопы. Дюбель раз в 8 мощнее. Проверять, хватит ли его, не советую. Так что лучше привыкай к ботам. Много народу здесь тебе подтвердит, что в них удобнее, чем в гипсе, с лишним металлом в ноге и на костылях. Передачи там переключать можно, задний тормоз жать, например. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюс один за боты.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
был бы в сильно жёстких ботах - непонятно что было бы с коленом - усилие так на скручивание погасил голеностоп, а если бы работало колено, то не знаю. Читал, что если сильное скручивание, то страдает коленный сустав. А это одно из дорогих лечений. -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал, что если сильное скручивание, то страдает коленный сустав. А это одно из дорогих лечений. Поэтому придумали брейсы. С ними сразу ломается шейка бедра. А ее уже хорошо наловчились чинить. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому придумали брейсы. С ними сразу ломается шейка бедра. А ее уже хорошо наловчились чинить. ![]() осталось придумать бото-колено-трусы шарнирные -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Экзоскелет, как в Сталкере
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кроссовках, конечно, удобнее, но стрёмно.
Мот недавно появился (если не считать ИЖ-П5 15 лет назад, когда из экипа только шлем был), когда первый раз надел мото-боты (Теч 10) - подумал "Ну, всё, пипец - куча денех коту под хвост! Как можно в этих гипсовых бандурах ездить и вообще что-нибудь делать, кроме как стоять на месте?! Это вселенский заговор эндуристов против меня, почему они говорили, что привыкну, невозможно к такому привыкнуть!". А сейчас вполне уютно себя чувствую в этих сапожках. Даже ходить более-менее нормально (не считая диких взглядов окружающих, когда я проскрипываю мимо, как не смазанный Терминатор ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я настолько сроднился с кроссфаерами первыми, что без них на моте уже не комфортно.
Да и соседи по гаражам уже привыкли: если иду со скрипом - значит на моте уеду ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 10:09 |