![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если взял, то на слёте покрасуется
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но настораживает отсутствие защиты на внешней стороне носовой части. мерил у диадоры модель crossbow и отказался от неё по этой причине. "ощущение кроссовка" в той части ботинка было... по цене примерно так же были.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася,ну мы всё таки не в кроссе участвуем...а для эндуро за глаза...
Прада, прав ты в том что защиты много не бывает -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У многих даже пол носа не закрыто или вообще нет ничего ,а у меня 70%защиты носа!!! Да и выбор невелик,не Москва!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ни разу не кроссовый мальчик! но когда я надел эти боты и пяткой второго ботинка нажал в то место, я перехотел их покупать, хотя они мне подходили по ноге) я не говорю, что они плохие, просто когда есть возможность взять вариант с защитой в том месте, то я даже не раздумывал, хотя понимаю, что эта дополнительная пластиковая вставка не самый важный элемент.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге взял себе вот такие. ATV-подошва на самом деле не очень удобна - цепляется за подножки, но надеюсь привыкну. Плюс конечно жарковато после моих Sidi. На вид защиты немного, видимо уклон в ATV. Оценю их во время слёта
![]() ![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2009 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: .. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продаю свои Аlpinestars Tech 3, все же для "второго номера" это не удобные боты, тяжелые и с задних подножек на ходу ноги постепенно съезжают, т.к. боты плохо гнутся и не стоят паралельно подножке.
![]() Логично создать соответствующую тему о продаже тапок, с указанием размера и фоткой. - parmenoff
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Viktory) Продаю свои Аlpinestars Tech 3 Может попробуешь еще помириться с ними? Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2009 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: .. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь чик, это так, мысли в слух. Пробовала на сутки кипятком заливать, и ходила в них в мокрых а они все как новые)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль чик, полимеры - это тебе не кожа. Они умирают только от разности температур и от ультрафиолета, но не стоит так с ними :). Я вот гоняю в кожаных "тапках"(зачмырили на другом сайте), но пятку поламал не в них. Смотрю на жизнь философски. Для меня важно наличие целой головы и позвоночника. Ну а дальше, как говорит главный сусанин - это мой выбор и каждый делает его сам.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: сергиев посад Мотоцикл: honda xlr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Thor Quadrant MX 2009)
А промокают?Как долго в луже мона стоять? -------------------- Не учите меня жить,лучше помогите материально!
|
|
|
![]()
|
|
kapitan, всё ещё надеешься оставаться сухим?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите по размерам у Alpinestars. Интересует TECH 10
Обувь ношу 42-43р. Длинна ступни по линейке 28,5см. Какой размер мне нужен? Никогда экип не возил под заказ..но скудный ассортимент в ЕКБ обязывает. Добавлено (12.08.2009, 10:34) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у меня размер наверное. 10 нормально налезут, я езжу в Tech2 размера 10. Без сапожка надо брать 11, чтобы можно было теплый (точнее непромокаемый) носок надеть. А с сапожком может и 10 сойдет. Но есть большая вероятность, что свободно пальцами не сможешь шевелить - некомфортно и могут мерзнуть. Я бы лично брал 11 - сапоги все равно не свалятся, не кроссовки же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TECH 10 \7 разница только в наличии сапожка у первой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Товарищи, подскажите по размерам у Alpinestars. Интересует TECH 10 SD250,я примерял TECH 8 и TECH 10. Нога то одна, а вот размеры разных моделей одного производителя не совпали. Так что х.з. насчет покупки на заказ. Если бы был вариант примерить где-нибудь, а потом заказать. У меня размер 42, приобрел TECH 8 размером 8. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Товарищи, подскажите по размерам у Alpinestars. Интересует TECH 10 Обувь ношу 42-43р. Длинна ступни по линейке 28,5см. Какой размер мне нужен? Никогда экип не возил под заказ..но скудный ассортимент в ЕКБ обязывает. Вот первоисточник размеров Альпинов: http://www.alpinestars.com/shoesizechartmoffroad.htm Добавлено (12.08.2009, 12:44) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не 45. Я в Альпине мерял теч8 - ношу 43,5 - 44р обычной обуви - так 45й еле надел и пальцы как в тисках. Мерял три пары разных моделей и со всеми так было. Так что подумай о 45м, а если по холодам кататься, то однозначно на пару размеров больше как минимум. Диадоровские покупал и тоже 46только мой оказался http://diadora.mr-moto.ru/offroad/outoffroad/MX5PRO/ но там правда ещё носок съёмный http://diadora.mr-moto.ru/accessories/access/DOMINATORINNER/
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Товарищи, подскажите по размерам у Alpinestars. Интересует TECH 10 Обувь ношу 42-43р. Мерял 6-е, 8-е, 10-е. Не совпадают ни разу. Мерять, особенно с внутренним сапожком. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Thor Quadrant 2009)
Если стоять, то промокают. Брызги какое-то время держат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Thor Quadrant 2009)
Mike80,а у тебя именно такая модель - свежая? Вроде нормальный клапан противоводяной есть, хоть и только до середины.
|
|
|
![]()
|
|
клапан от прямых брызг, чтобы не заливало во время шторма)
да и потом это тупо маркетинг - наличие крутого клапана привлекает потребителей. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бахилы от азк поверх - и никакой клапан не нужен.
![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:32 |