![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форма предаторы 2 сезон катаю, норм все.
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: хонда xr 250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где брали боты? Нашёл на АВИТО .Там видел новые за 22 000 руб.И вообще там можно неплохой и бу вариант найти за вменяемые деньги.А то что Гаерны текут,так это да, ТЕКУТ!И ещё скрипят.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Единственное что - текут в дождь. Как, наверное и все остальные. ... Кроссфаеры пока новые не текут (как хорошие берцы по водостойкости), да и потом больше через верх заливается ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаю в Pro-Biker Speed, классные боты. Хоть и взял б.у. но в хорошем состоянии. Как сфотографирую-похвастаюсь
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: XR250Baja'97 KTM450SXF-FE'17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катаю в сиди кроссфайр ТА первых и вторых, первый размер 46 чуть великоваты даже, вторые 47, прямо как раз сидят (что странно видеть от одного производителя, если ещё учесть что мой родной размер 45.5), в целом вторые значительно лучше и бронявее первых, жёстче в целом, обе модели не текут, единственный косяк железные носки регулярно теряются, больше не меняю их, задолбало. ну и ходить в них ваще в радость по сравнению с обычными не шарнирными мотоботами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: В поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, подскажите по этим двум ботам Gaerne 12 (многие нахваливают) и Gaerne gx-1.
Разница в цене в два раза. Первый вариант порядка 30к, второй около 15к В два ли раза двенадцатые круче (удобней, безопасней, влагонепроницаемей, изностойчивее) чем gx1 ? Кто-нибудь гонял и в тех и в других? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Кременчуг Мотоцикл: Джебел 250,1998 Жпс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дешмане год-два откатаеш и выкинешь а топовые боты на года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только 15 рублей - это не "дешман".
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Кременчуг Мотоцикл: Джебел 250,1998 Жпс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приношу извинения всем Владельцам Gaerne gx-1. У вас класс
ные боты Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, подскажите по этим двум ботам Gaerne 12 (многие нахваливают) и Gaerne gx-1. Разница в цене в два раза. Первый вариант порядка 30к, второй около 15к В два ли раза двенадцатые круче (удобней, безопасней, влагонепроницаемей, изностойчивее) чем gx1 ? Кто-нибудь гонял и в тех и в других? Это в каких магазах такие цены? Имхо только за бугром брать, с такими ценами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: В поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в каких магазах такие цены? Имхо только за бугром брать, с такими ценами. http://www.pilotmoto.ru/e-store/1212/?PAGEN_1=1 вот тут на тыщу подешевле, http://www.fc-moto.de/Gaerne-Stiefel/Offroad-Stiefel (щас чего-то сайт подвисает у них) но курс так стремительно падает, что эта тыща может сделать незаметной уже на завтра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ready to Race! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курс не доставляет вообше, хотела пару вещей с луиса взять, умножила на количество рублей и передумала (((
а так в своё время альпинстарс tech 3 взяла, живут уже довольно долго, но протекают по швам на носах(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на fc-moto скидки 10% есть сейчас. гх-1 за 10 к.рублей.
Доставка еще 1,5 к.руб. Года 2 назад я такие за 7,5 вроде брал. сравнивать гх-1 и сг-12. ну. сг-12 серьезней. раза в 2. ага. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 22.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Сибирь,г.Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курс евро в январе всегда не маленький.Потом немного упадёт
Думаю стоит немного повременить с покупками из за бугра Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо брать маверики.
Ахо дроны тоже на троечку, ибо у меня такие и знаю о чем говорю. Имхо из самых дешевых онилы, там сейчас вроде райдер начальная модель. Но за цену новых самых дешевых можно купить у нас б\у более лучшего уровня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, собираюсь брать боты Forma dominator comp. На свой 44,5-45 пробывал напялить 45ый. Не лезут.
Нагуглил табличку , подскажите кто боты forma носит, стоит верить ? А то получается 47ой) -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Народ, собираюсь брать боты Forma dominator comp. На свой 44,5-45 пробывал напялить 45ый. Не лезут. Нагуглил табличку , подскажите кто боты forma носит, стоит верить ? А то получается 47ой) Тут читал? https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4969 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, собираюсь брать боты Forma dominator comp. На свой 44,5-45 пробывал напялить 45ый. Не лезут. Нагуглил табличку , подскажите кто боты forma носит, стоит верить ? А то получается 47ой) я мерил форму адвенчур если не вру 45 как раз на мои 29,3см влезли нормально но в итоге не устроила жесткость и купил ахо дрон размером us11, правда и их не советую Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, подскажите по этим двум ботам Gaerne 12 (многие нахваливают) и Gaerne gx-1. Разница в цене в два раза. Первый вариант порядка 30к, второй около 15к В два ли раза двенадцатые круче (удобней, безопасней, влагонепроницаемей, изностойчивее) чем gx1 ? Кто-нибудь гонял и в тех и в других? Gx-1 неплохие боты для райдеров начального уровня. Среди забугорных обозревателей даже бытует мнение, что лучшие в своей ценовой категории. Комфортные, но наворотами особо не блещут. Вот не соглашусь, что они на пару лет. При должном уходе походят и дольше. Sg-12 топовая модель в линейке. Там уже кроме термозащиты со внутреней стороны голенища и отбойника на пятке, как у первого варианта, голеностоп поддерживается шарниром, плюс там гораздо больше пластика на самом боте. Подозреваю, что и весят они побольше. В общем, разница в цене оправдана наличием высоких технологий. Если есть возможность, можно порадовать свои конечности лучшим из возможного. Почему бы и нет? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, собираюсь брать боты Forma dominator comp. На свой 44,5-45 пробывал напялить 45ый. Не лезут. у меня нога 30,3-30,5 мм, дык у меня фоксы 49-го размера (можно было б и 48 наверно), а по этой таблице советуют 46. В 46 точно не влез бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не читал. Спасибо! Нашел все что нужно! у меня нога 30,3-30,5 мм, дык у меня фоксы 49-го размера (можно было б и 48 наверно), а по этой таблице советуют 46. В 46 точно не влез бы. Табличка типа для ботов Forma, и то не факт что правильна. Для фокса не актуальна 100% По форме в итоге буду заказывать по методу указанном тут http://www.formabootsusa.com/pages/sizing Как получится. отпишусь! -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день, а у кого нибудь в пользовании были или есть боты fox comp 8 ?? может кто озвучить мнение о них?
|
|
|
![]()
|
|
на fc-moto скидки 10% есть сейчас. гх-1 за 10 к.рублей. Доставка еще 1,5 к.руб. Года 2 назад я такие за 7,5 вроде брал. сравнивать гх-1 и сг-12. ну. сг-12 серьезней. раза в 2. ага. откуда такая арифметика? Постом же выше скинул ссылку на gx-1 за 169,90 (там пишут что это уже со скидкой 19%) Курс дето 84 . Получаем 14270. Если еще накинуть доставку. То выходит или немного дороже или также как и в рознице у нас. Порядка 15к. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, собираюсь брать боты Forma dominator comp. На свой 44,5-45 пробывал напялить 45ый. Не лезут. Нагуглил табличку , подскажите кто боты forma носит, стоит верить ? А то получается 47ой) На мой 39-й размер ноги отлично сели 41-е доминаторы. Так что, похоже, что тебе и правда 47 нужен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DF200E Econika sport 003 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опишу свой выбор. Сначала понял что в городе и зимой выбора нет, предлагали Fox comp 5 и Gaerne GX1, первые так и не пощупал, но по отзывам удобные как валенки, очень хорошо держат воду и быстро сохнут, остановило наверное то, что выглядят не агрессивно и главное защита слабовата если мотом зажмет. В городе примерял gaerne gx1, понравились, полез искать за бугром и наткнулся на германский сайт про который выше уже писали, потом понял что там дороговато выходит и тут случайно про диллерство узнал и воспользовался услугами одного из них, Максима. Конечно опыт заказов через пайпал и али, с их защитой от обмана, вызывал небольшую тревогу по поводу прямого перевода денег на карту какому то незнакомому человеку, жена еще поиздевалась, типа попрощайся с денюжками =) В итоге у меня есть ботинки Gaerne G-React Enduro за ту же цену что gx1 в городе чуть меньше 15, но с большей защитой и намного лучше сидит на ноге, gx1 показались хлипковатыми, мягкими какими то, а эти вселяют уверенность, при этом в них удобно ходить. Наколенники thor force влезли, но надо учитывать что нога у меня не широкая, а запаса верхней застежки почти не осталось, сидят классно и создают сопротивление на скручивание. Размер купил 9й, подошел на горнолыжный носок супер, нога 27 см, до этого мерил gx1 на размер меньше, впритык и только с тонким носком. Думал фастбэк купить, но у них нет версии эндуро с нескользящей подошвой вибрам и боковой зацеп какой то другой, тут резиновый, хотя мб и стоило переплатить 2 тысячи. А у gx1 стелька вынимается? У g-react да, еще вокруг клипс наросты из резины, мб это положительно скажется на защите их.
Пс: если вдруг покажется рекламой, то подкорректируйте, просто реально с нашим курсом сложно купить просто так хорошую вещь. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:28 |