![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, если ты меня со второго раза не понял и продолжаешь толсто троллить, то на этом мои полномочия всё
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: BSE z3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Заказал спортивные стельки По технологии как сидас Завтра подгоним по ботинку Буду использовать их и в горнолыжных ботах
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: BSE z3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделали
Отлично Костяшка не упирается ![]() ![]() Подумываю отдавать обратно литы Всё-таки эта гайка давит Жаль Четкие по зашите боты На две пары сг12 не тяну Думаю рассмотреть сг10 32 Тыщи Есть по ним отзывы? Одни говорят что термо усаживаемый внутренник другие говорят что только в сг12 он такой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделали Отлично Костяшка не упирается ![]() ![]() Подумываю отдавать обратно литы Всё-таки эта гайка давит Жаль Четкие по зашите боты На две пары сг12 не тяну Думаю рассмотреть сг10 32 Тыщи Есть по ним отзывы? Одни говорят что термо усаживаемый внутренник другие говорят что только в сг12 он такой А гайку никак не побороть? Может убрать гайку ,одеть шайбу и расклепать,выступ всяко ниже будет! Просто если по всем остальным параметрам устраивают то можно и заморочиться -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
А гайку никак не побороть? Может убрать гайку ,одеть шайбу и расклепать,выступ всяко ниже будет! Просто если по всем остальным параметрам устраивают то можно и заморочиться Устраивает капец как В принципе отличные боты и по комфорту и по зашита вообще огонь В бок об колено гну они не гнутся А винт гайкой держат части бот друг друга Теоретически можно Даже винт и широкой шляпкой можно из Нутри вставить а гайку с наружи закрутить Но две пары колхозить надо Кот коробку испортил Может и не возьмут теперь обратно ![]() И гайка просто не убрать Она там выплавлена в пластмассу Ее только спиливать Вот тут видна отливка ![]() Есть ещё гайка Эриксона или что подобное Типа такого ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня простые вот такие: [attachment=174443:tech_3_all_terrain_n_4_M_0563111_xlarge.jpg] Дерьмовые боты , через сезон становятся как берцы . куча народу в таких ноги переломали , в нашей песочнице тэч три ругательство ) Для эндуро годятся более бюджетные форма доминатор ,они правда тяжелые ,зато самые бронебойные и что не маловажно износостойкие . Шарнир есть , ходить можно . Самый недостаток .это вес . но это важно только для дистрофиков и женщин . урвал на ганзе за 6500 новые[attachment=174363:a7c2b168_21a5_4ee3_9ab3_54daab21673c.jpg] Друзья катают в таких , это для пожарных боты .есть защита ,они теплые . зимой в таких ездят в основном .уже три сезона выдержали . [attachment=174375:FE3273E0_1153_4A86_A7BD_8CE1E4FE0536.jpeg] Есть подозрение что эта черная вставка в подошве растрепается об железные подножки , и материя на сгибе в районе лодыжки , тот материал что в районе шарнира , уже представляю как он коцается об колючие ветки . уж больно он нежный на вид. У нас народ в последнее время в гаернах разных катает , там модельный ряд широкий есть на разный бюджет . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
У нас народ в последнее время в гаернах разных катает , там модельный ряд широкий есть на разный бюджет . На что поменять Сг 10 32т или фокс инстинкт 36т? Ещё вторые рассматриваю Gaеrnе Fаstbасk Endurаncе Enduro Или без эндуро Там подошва кроссовки Ценник 26.5 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что поменять Сг 10 32т или фокс инстинкт 36т? Ещё вторые рассматриваю Gaеrnе Fаstbасk Endurаncе Enduro Или без эндуро Там подошва кроссовки Ценник 26.5 Я думаю, что если есть возможность вернуть эти боты,то нужно это сделать, время наверное уже вышло,вроде как было подумать 14 дней,я бы сразу вернул,гайка рано или поздно напомнит о себе опять,правда не знаю, что скажут за упаковку(коробку),могут отказать,но нужно общаться. Слышал,что у хоккеистов, коньки могут быть разного размера,правый и левый,потому, что правая нога всегда (почти),больше на пол размера... Там игра,чемпионат, нет права на ошибку из-за обуви. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда брал
Договаривался если что то верну Точнее обменяю Есть там инстинкты и сг10 Когда брал Договаривался если что то верну Точнее обменяю Есть там инстинкты и сг10 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() На такие тапки поменяю Модель какого это Кто а курсе? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно двенадцатые покруче . разница невелика (чуть меньше четырех рублей) ,но есть мелочи которые свою цену оправдают , тут и защита выступающая делает замки как бы в ямке ,замки лучше защищены и не будут ничего цеплять и дольше проживут и цельная пластиковая панель изготовленная монолитно где вторая защелка расположена . Бери двенадцатые .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно двенадцатые покруче . разница невелика (чуть меньше четырех рублей) ,но есть мелочи которые свою цену оправдают , тут и защита выступающая делает замки как бы в ямке ,замки лучше защищены и не будут ничего цеплять и дольше проживут и цельная пластиковая панель изготовленная монолитно где вторая защелка расположена . Бери двенадцатые . Согласен Но разница в 6.5 Это две пары по 40 уже 80 Не Не буду Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На такие тапки поменяю https://www.youtube.com/watch?v=etQg_Ye4Gqc П.С. Купил 11-е потому что только они были моего размера. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я тут зырил цены Думал что разница не должна была сильно убежать . https://gaerne.su/krossovye-motoboty/motobo...sg-10-chyornyj/ https://gaerne.su/krossovye-motoboty/motobo...-chyornyj-2019/
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А я тут зырил цены Думал что разница не должна была сильно убежать . https://gaerne.su/krossovye-motoboty/motobo...sg-10-chyornyj/ https://gaerne.su/krossovye-motoboty/motobo...-chyornyj-2019/ Таких цен нет Ща самые дешёвые это белые стоят 39500 Чёрные 42500 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тут зырил цены Думал что разница не должна была сильно убежать . https://gaerne.su/krossovye-motoboty/motobo...sg-10-chyornyj/ https://gaerne.su/krossovye-motoboty/motobo...-chyornyj-2019/ Я звонил, их нет в наличии, видимо цены прошлого года. Когда новый завоз не знают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я звонил, их нет в наличии, видимо цены прошлого года. Когда новый завоз не знают. Странная контора Походу мошенники Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Таких цен нет Ща самые дешёвые это белые стоят 39500 Чёрные 42500 Да понятно что цены растут , я про разницу имел в виду , не думал что разница между десятыми и двенадцатыми тоже увеличилась ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная контора Походу мошенники Да вроде нет Вот их адреса ![]() Вот дистрибьютеры в России с оф. сайта gaerne ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде нет Вот их адреса ![]() Вот дистрибьютеры в России с оф. сайта gaerne ![]() Да, так и есть, им звонишь а звонок перекидывают в альбатрос. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда что они не знают что и когда у них будет?
|
|
|
![]()
|
|
Потому что экономика, пандемия, санкции и т.д. Щас по многим позициям неизвестность. Корма кошачьи пропали, тоже кто не знает, кто говорит в конце мая. По ботам мне непосредственно в магазине говорили еще зимой, что неизвестно когда и что будет. Конкретно про сиди адвенчер спрашивал. Я так думаю, сиди и гаерне это Италия, а там с коронавирусом самая жесткая ситуация была.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да простят меня кросмены),а по мне так в этих гаернах,только на рыбалку ходить, чтобы ноги не замёрзли)...
Специфическая обувь, для профессионального применения. Сколько должен стоить мотоцикл, если мотоботы стоят одну месячную зарплату(у кого и две)? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас с ценами фишка такая видимо.
Пишут на сайтах заниженые цены, а по факту цены намного выше. И это касаемо не только бот, а всякой фигни, бытовой техники и тд Вроде заманухи. А придёшь, посмотришь, - Да хрен с ним, давайте!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько должен стоить мотоцикл, если мотоботы стоят одну месячную зарплату(у кого и две)? не туда сравниваешь, сравни с ремонтом сломанной ноги/порванного колена/ реабилитации и т.д. у меня весь экип стоит (если брать новое) больше чем ктм... Естественно собирал я его в такую конфигурацию несколько лет. (но в галошах без шлема на советских мото я тоже ездил) а цены относительно доходов к сожалению не радуют. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:13 |