![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4729 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как сапоги выглядят) Как удобные и не промокающие до щиколотки сапоги ! И, кстати, травм в них тьфу-тьфу , не было.... Сейчас в форме езжу, как сито после них ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как удобные и не промокающие до щиколотки сапоги ! И, кстати, травм в них тьфу-тьфу , не было.... Сейчас в форме езжу, как сито после них ![]() а вот, кстати, непонятно, почему нельзя сделать и крепкие, и непромокающие -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот, кстати, непонятно, почему нельзя сделать и крепкие, и непромокающие Дык сиди адвенчеры? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему нельзя сделать и крепкие, и непромокающие Непромокающие = невысыхающие.Когда дождь в них стекает или черпанешь через голенище, я очень даже "за", чтобы вода из них постепенно уходила ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот, кстати, непонятно, почему нельзя сделать и крепкие, и непромокающие Я этот вопрос задавал сразу, как попал на форум. Резину видать не изобрели еще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что у гаерн мне не понравилось.
В перегибе, тут уже пластик начинает ломать и ничего я с этим уже не сделаю ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потому что топовые - не значит гаерне. кххх ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, теперь, народ, знайте и не берите такие.
Я вот не знал и этот загиб мне лично, у них не нравится Слабое место, при остальном -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1226 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непромокающие = невысыхающие. Когда дождь в них стекает или черпанешь через голенище, я очень даже "за", чтобы вода из них постепенно уходила ![]() В кирзачах можно по лужам бегать. И нога там вполне сухая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что у гаерн мне не понравилось. В перегибе, тут уже пластик начинает ломать и ничего я с этим уже не сделаю У меня так же примерно. Но дальше не расходится и ничего не разваливается) У меня 4 сезона прожили без какого либо ухода за ними) И пока ещё живые) Но надо бы уже менять! чего за гаерны? GX-1. Самая начальная моделька. Значит, теперь, народ, знайте и не берите такие. Я вот не знал и этот загиб мне лично, у них не нравится Слабое место, при остальном Надо было с шарниром брать ![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Тоже четвёртый сезон будет
![]() Ну, понаблюдаем, ага -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже четвёртый сезон будет ![]() Ну, понаблюдаем, ага Ну вы блин, за загиб трёте ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали Alpinestars Toucan 42 размер, сели идеально, продавец не обманул, что не маломерят. Но вот ощущения защищенности маловато.
|
|
|
![]()
|
|
Нагрел пром феном и поправил складку, что бы чуть ниже уголка проходила
![]() Будем понаблюдать -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: BSE z3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отзыв по сг 12
Агонь Ни на секунду не пожалел что их взял Когда их одеваешь Да тяжёлые Но потом забываешь про них что они на ногах Вообщем если бюджет позволяет то однозначно из брать Размер брал с запасом 40 нога боты 42 С носками гаерне вообще класс Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нагрел пром феном и поправил складку, что бы чуть ниже уголка проходила ... Будем понаблюдать После покатушек, полет нормальный. Фен помог -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2021 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, голову сломал, незнаю что выбрать, gaerne g-react есть ещё в продаже минус их что гнутся в одну из боковых сторон из-за отсутствия одного бокового шарнира, gaerne fasbeack вообще гнутся легко в обе стороны, forma dominator и forma predator первая модель, форма смущает общей износостойкостью, особенно отпадает подошвы, предаторы тоже этим страдают есть кто имел опыт? Катаю лайтово эндуро, ну и горки штурмуем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежий ролик. Включайте субтитры с переводом (на шестеренке).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали сегодня Gaerne Fastback Endurance Motocross.
![]() ![]() Прошлые были Gaerne G-React Goodyear Motocross, неплохие боты, откатали 6 сезонов довольно жёсткой эксплуатации. Сами боты живые ещё, но подошвы стёрлись вхлам. Хотел их же взять, но сняты с производства. В новых пластмассы поменьше и внутри как-то поскромнее всё. Нет мягких подушечек спереди вверху, просто кожаная вставка. Застёжки можно перекрутить на саморезах ближе дальше, что мне как раз нужно, две верхние застёжки с наколенниками на пределе. Шарнир странный какой-то. По сути это просто застёжка по кругу, приделанная шарнирно к ботинку. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: BSE z3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали сегодня Gaerne Fastback Endurance Motocross. ![]() ![]() Прошлые были Gaerne G-React Goodyear Motocross, неплохие боты, откатали 6 сезонов довольно жёсткой эксплуатации. Сами боты живые ещё, но подошвы стёрлись вхлам. Хотел их же взять, но сняты с производства. В новых пластмассы поменьше и внутри как-то поскромнее всё. Нет мягких подушечек спереди вверху, просто кожаная вставка. Застёжки можно перекрутить на саморезах ближе дальше, что мне как раз нужно, две верхние застёжки с наколенниками на пределе. Шарнир странный какой-то. По сути это просто застёжка по кругу, приделанная шарнирно к ботинку. Видос сними как гнутся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверен насчёт видоса, но скажу сразу, гнутся довольно легко вбок. G-React внутрь гораздо меньше гнулись
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потестил в общем я немного боты в двух поездках.
![]() Поначалу были неудобные какие-то, но на второй поездке уже привык или притёрлися, сидят как родные. Показалось, что качество застёжек стало хуже, нижние как-то болтаются и могут просто выпасть, если не застёгнуты, раньше такого не было, все сидели туго. В остальном боты как боты, сравнить особо не с чем. Пока не промокают в бродах и не скрипят) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня сг 12 заскрипели
Но боты Агонь Хорошо что взял 42 размер всё-таки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6195 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе присмотрел 3 модели.
O'Neal Rider Мотокросс сапоги. Самое дешёвое, что можно купить. Но поискав на форуме я увидел, что многие их сразу продавали только купив. Может кто сказать их плюсы и минусы? ![]() Sidi Adventure Gore-Tex. Подойдут ли они допустив для на повседнев и любительских заездов в эндуро? ![]() Sidi X-3 Мотокросс как альтернатива предыдущему варианту. Нет гортекса, но больше защиты. ![]() Что бы вы посоветовали? Намного ли лучше боты с шарнирами против бесшарнирных? Я смотрю тут ещё народ гаерне сг-12 обсуждает. Они же стоят космос. Что в них такого хорошего? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:50 |