![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 30.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Yamaha XV-1100 Virago loncin lx250gy-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера и сегодня один за другим встретил отзывы, что эти боты разваливаются прямо на глазах и живут сезон-полтора. Задумался... Ух ты шка! А можно почитать? Пока могу вернуть свои... -------------------- "г-г-главное не б-б-бояться" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vk.com/wall-157573944_415829
https://youtu.be/g2cSxjQKa_0 тут есть в описании таймкод про боты Но я думаю, от условий эксплуатации зависит. У меня есть знакомый владелец 5.5, выезжал пару сезонов иногда по выходным на пару часов, боты живы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 30.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Yamaha XV-1100 Virago loncin lx250gy-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vk.com/wall-157573944_415829 https://youtu.be/g2cSxjQKa_0 тут есть в описании таймкод про боты Но я думаю, от условий эксплуатации зависит. У меня есть знакомый владелец 5.5, выезжал пару сезонов иногда по выходным на пару часов, боты живы. Дело в том, что модель 5,5 уже давно на рынке А вот 4,5 - свежая, выпускается второй сезон... И они несколько разнятся качеством (по моим субъективным ощущениям) -------------------- "г-г-главное не б-б-бояться" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 28.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Honda CRF 250L ИЖ Юпитер - 4К Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена на НГ подарила SIDI Эдвенчер 2, на супертенери ездить...
Жду когда придут, прошлые отходили около 100тыс км -------------------- Yamaha XT1200Z + Honda CRF 250L + ИЖ Юпитер - 4К
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия, Гродненская область Мотоцикл: HD FXDLS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. Я вижу, тут некоторые имели опыт эксплуатации ALPINESTARS TOUCAN. Можно попросить рассказать поподробнее. Удобство, недостатки. Буду благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера первый раз одел литы 4,5 и сразу проверил на прочность... Прочные, лапка КПП слабее оказалась...
Но! Если бы поехал в старых разношенных дорожных - нога бы просто выскользнула и лапка бы зарылась в грунт и не пострадала, а так нога оказалась зажата и получил в добавок скручивающую нагрузку на колено, даже если бы были супер-мега-топовые брейсы было бы тоже самое. Ну, такое мое видение -------------------- "г-г-главное не б-б-бояться" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи. Я вижу, тут некоторые имели опыт эксплуатации ALPINESTARS TOUCAN. Можно попросить рассказать поподробнее. Удобство, недостатки. Буду благодарен. Удобные, защиты для лайт покатушек хватает. Из неудобств верхние застежки какие-то кривые, не на одной линии с замком, застегивать бывает сложно, с перекосом идут, на фото продемонстрировал о чем речь. В бродах только через верх заливало, а так водонепроницаемы. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия, Гродненская область Мотоцикл: HD FXDLS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краткость - сестра таланта! Премного благодарен.
Тут один мой знакомый где-то от кого-то слышал, что ALPINESTARS :"уже не те и пр. пр... Типа, нитки гнилые и боты разваливаются и т. д. и т. п."... Вобщем, всякое... Правда? Нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я брал б/у и за сезон почти 3000 км, почти в каждой поездке грязь, с ними ничего не случилось.
Вообще я хотел Sidi adventure 2, но за ту зиму-весну ничего не подвернулось из б/у, точнее упустил пару вариантов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краткость - сестра таланта! Премного благодарен. Тут один мой знакомый где-то от кого-то слышал, что ALPINESTARS :"уже не те и пр. пр... Типа, нитки гнилые и боты разваливаются и т. д. и т. п."... Вобщем, всякое... Правда? Нет? Тоже слышал мнение, что качество у них упало. Вчера первый раз одел литы 4,5 и сразу проверил на прочность... Прочные, лапка КПП слабее оказалась... Но! Если бы поехал в старых разношенных дорожных - нога бы просто выскользнула и лапка бы зарылась в грунт и не пострадала, а так нога оказалась зажата и получил в добавок скручивающую нагрузку на колено, даже если бы были супер-мега-топовые брейсы было бы тоже самое. Ну, такое мое видение Или бы раздробило кость лапкой. Тут лучше не придумывать, что было бы если -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Тоже слышал мнение, что качество у них упало. Рост качества - это не про век копроэкономики. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всех с Праздником.
Думаю, что применив дедовский способ можно будет продлить счастливую жизнь мотоботам. В частности можно промазать в новых ботах все швы воском или чем-то подобным. Ну, и чаще мазать всякими мазюками. Или я не прав? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прав. Деды кажаную обувь дёгтем...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Или бы раздробило кость лапкой. Тут лучше не придумывать, что было бы если Да, если бы, да акабы... Сложно пальцем в небо, согласен Всех с Праздником. Думаю, что применив дедовский способ можно будет продлить счастливую жизнь мотоботам. В частности можно промазать в новых ботах все швы воском или чем-то подобным. Ну, и чаще мазать всякими мазюками. Или я не прав? Странно... У меня одного боты и мотоботы в частности разваливаются не за счет потери прочности ниток, коими сшиты? -------------------- "г-г-главное не б-б-бояться" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Застёжки изнашиваются, самооткрываются...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
применив дедовский способ можно будет продлить счастливую жизнь мотоботам ... чаще мазать всякими мазюками. Не прав.Были боты NoFear. Пару раз намазал бесцветным кремом для обуви. Наружный глянцевый слой "кожи" полопался. Последующие боты только мыл - жили долго и счастливо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие-нибудь Сиди Адвенчер 2 намазать тоже будет большой ошибкой - там не просто искусственная кожа, а дышащий материал. Сама кожа выводит пар, а не только подкладка из горе-текс.
|
|
|
![]()
|
|
Но боты о которых я пишу (alpinestars toucan) заявлены, как из натуральной кожи...
|
|
|
![]()
|
|
Или бы раздробило кость лапкой. Тут лучше не придумывать, что было бы если Сегодня прилетело по полной... Сразу вспомнил свой коммент)) Хорошо что был в ботах -------------------- "г-г-главное не б-б-бояться" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня прилетело по полной... Сразу вспомнил свой коммент)) Хорошо что был в ботах Зимой мотоциклист должен мирно ждать весны. Я для себя пользуюсь такой аксиомой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 198 Регистрация: 5.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: DR250S R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие-нибудь Сиди Адвенчер 2 намазать тоже будет большой ошибкой - там не просто искусственная кожа, а дышащий материал. Сама кожа выводит пар, а не только подкладка из горе-текс. Там же натуральная кожа. Я свои gravel брызгаю составом от ликвимолли ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же натуральная кожа. На первых была кожа, на вторых хайтек материал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 198 Регистрация: 5.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: DR250S R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нуууу, приехали боты.... Первая мысль после примерки : жалко в грязь. Следующая мысль : в грязь буду ездить в старых. Жлобство какое-то откровенное... Возраст'с, видимо...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:40 |