![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня 13-ый размер, с портянками шерстяными, лето у нас не жаркое ))))))), и при промокании ноги не мёрзнут даже при ноле градусов.
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вот эти купить, что скажете?
![]() Вчера мерил, нога сидит плотно, но вроде нигде не жмут, походил минуту в одном боте - нога не устала, есть ли смысл брать больший размер, на теплые носки например, или лучше взять ровно в размер? Боты вроде ничего и цена слишком вкусная... -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные боты, особенно если запчасти на клипсы есть...
Колись где халява! ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра скажу когда куплю
![]() ![]() хотя ссылка фотки палит контору ![]() Мотоботы вчера в наличиие на полке стояли только серые, сегодня про черные спрошу PS запы есть -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вот эти купить, что скажете? Рвутся очень быстро (трескается пластик в районе сгиба ступни), застежки вылетают из гнезд и теряются. В кроссовом режиме живут сезон и разваливаются. Лучше взять ФОКс, подороже и понадежней: http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...w&id=24234# Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше взять ФОКс, подороже и понадежней: http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...w&id=24234# А нету ли опыта по ботам 661? Я тут белые показывал. Где-то тут выхватил необоснованный негатив про них. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вот эти купить, что скажете? 4200р с доставкой до дома ежели в пиндостане заказывать, а если аукциона дождаться то и еще дешевше... а мне вот такие нравятся AXO Dart Boots http://www.motorcycle-superstore.com/2/6/3...Dart-Boots.aspx -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли Тор 9ка - стелька 28,3. Мне как раз на ногу 27,3, но уже без запаса. Между 10 и 9 разбег довольно большой, даже визуально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася Щупальце! Мне твой прикид покоя не даёт, осталось дреды отрастить, правда прикручивать их не к чему, ну приклею
![]() ![]() ![]() Теперь штаны у меня Горные 3 и белые боты, Во как!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на chainreactioncycles.com увидал боты flight от 661 с хорошей скидкой, и так как диадоровский бот немного развалился и мой чёрный носок, торчащий из щели между подошвой и самим ботом, постоянно рассматривали водители тачек на светофорах, то я решил их прикупить. заказал именно их, так как давно неровно дышу к 661, хотя до этих ботов у меня не было не было ни одной их мотопродукции, ну и вдобавок эта контора без пяти адско-дьявольская. да и визуально модель флайт на мой взгляд делали всех-остальных-из-увиденных-мной-доступных (они не выглядят по-космогайверски и у них всё в порядке с чувством цвета)
![]() подробные фотки этой модели все уже видели в объяве лёши (ооо эти голубые внутренности!..), опишу сравнение этих бот с diadora mx4, которые я топтал целый год. ![]() ![]() первое ощущение от 661 - внутри у них сладко для ноги, там очень приятно и мягко (не говоря уже про волшебный голубой цвет). если у вас проблемы с женщинами - эти боты могут несколько восполнить пробел в ощущениях. хотя бы пока они новые. в первые поездки левый бот несколько раз слетал с подножки (когда сидел), чего никогда не было с мх4, хотя рисунок подошвы сильных различий не имеет (фото ниже). высота от низа каблука до края верхней внутренней части у 661 ~ 43 см, что на 3 см выше, чем у мх4. край клапана у 661 находится на высоте 34 см от пола, у мх4 - 28 см. разница в размерах одинакового размера ботов у разных (я повторяюсь в словах, ага) производителей по длине стелек равна 5 мм - у 661 стелька длиннее и более простая, чем у мх4: тонкая, мягкая и не планирует жить долго и счастливо, соответственно тем, кто планирует заниматься в этих ботах танцами, придётся заменить стельки. у диадоры стелька рельефная, с небольшим возвышением в середине/центре и прочей фигнёй, которая носит название aps (air pump system). под стельками у 661 штук двадцать дырок непонятного предназначения (для перевозки запрещённых веществ?). железные наконечники носков у диадоры трёх-лепестковые, у 661 - монолитом. в обоих случаях по три винта сверху и два снизу. 661 накосячили не утопив шляпки винтов в подошве, но сделали два пупырышка рядом с шляпками винтов, чтоб спасти их головки. но они всё равно стираются))) причём очень быстро. в мх4 всё продуманнее, так как шляпки утоплены. застёжки мх4 за год не вызвали никаких нареканий (боты ни разу не мылись, кроме естественного омовения, и использовались "по-вандалу"). пластиковая застёжка на металлической платформе привинчена двумя болтами в спрятанную в боте резьбу. можно изменять угол наклона относительно ремешка. пластик ремешков твёрдый. у 661 всё наоборот: пластик ремешка гнётся, мягкий и кажется тонким, застёжка металлическая, а платформа застёжки пластиковая и крепится двумя болтами, с обратной стороны законтренные крестообразными шайбами, впившимися в пластик загнутыми концами. регулировка угла относительно ремешка отсутствует, что приводит к некоторой нестыковке при продевании застёжки через ремешок - они будто бы не на одной линии. но всё продевается, а в застёгнутом состоянии ни на чём не отражается. ещё 661 и мх4 отличаются верхней частью, то есть "воротником" бота) мх4 имеет облегающую ногу типа растягивающуюся манжету, а 661 тупо приделали в том месте толстую резину, благодаря которой в дождь намочить штаны будет проще и быстрее. задняя часть у обоих моделей усилена доп.пластиком как в внизу, так и в районе икр. 661 при этом имеет некое подобие вентиляции, как у шлемов: в задней части изнутри проделано много дырочек, а в пластике снаружи - четыре прорези с металлической сеткой. представляете, икрам будет чем дышать! пххххх, в общем маркетинговые извращения) у диадоры есть косяк в местах сгибания пластика, который со временем просто порвался. в 661 меня привлекла идея с кружками в местах сгиба (между первой/второй и второй/третьей застёжками) и эти штуки вселяют уверенность. да и вообще вся конструкция по задумке предполагает отклонение вперёд и назад. на фотке видно, как у мх4 пошёл разрыв пластика сбоку между первой и второй застёжками: ![]() помимо этого у мх4 порвались нитки пластиковых пластин с внешней стороны в районе первой застёжки, а так же в задней части, которая подвержена сгибанию. и 661 флайт и диадора мх4 - 43-его размера (10 юэс), стелька мх4 около 28 см. к слову, да простит меня саша us, мерял (но только на одну ногу, честно!) боты msr vx1 atv 42-ого (8 ) размера (почта ошиблась и принесла посылку мне, а не ему, ыыы). пальцы касались носовой части бота, по ощущениям как бы мой размер, но в удобстве использования с моим размером ноги есть сомнения. так что если кому интересна эта модель, то под ногу 26,7-8 мм (измерял не на весу)) с тёплым или ватерпруф носком удовольствия будет мало. а может и не быть вообще. мне бы наверняка подошёл 9-ый американский размер. ну и немного о первых впечатлениях: слишком высокий каблук, совершенно никакущая верхняя половина, идиотские застёжки и внушающая доверие защита носовой части (но почему-то не залезающая на внешнюю часть носка!). сам бот сзади напомнил мне что-то в духе ботов скинхедов и прочих рабочих классов - как-то он тонкий относительно нижней части (он сплюснут, потому что ему было одиноко в коробке, но всё равно он слишком стройный): ![]() допзащиты в духе пластиковых накладок и т.п. на задней части там нет и на ошупь всё очень тонкое и гнётся с лёгкостью. застёжки открываются ооочень неохотно. я сначала даже передумал примерять бот, а то пришлось бы спихивать на почту факт сломанной застёжки) и платформа и подвижная часть застёжки сделаны из пластика, и последняя имеет две канавки для крепления ремешка: зацепил за ближнюю - затянет не так сильно, как в случае с дальней. но так как ремень сам настраивается по длине, то эта фишка - бесполезный маркетинг. застёжки имеют возможность некоторой регулировки угла относительно ремешков, типа как и у диадоры мх4. геометрия боковых частей бота как бы намекает нам, что сгибаться всё будет с неохотой, а участь уже предначертана - смерть будет такой же, как у мх4 плюс-минус время. смотрю на эту фотку ![]() и создалось впечатление, что производитель вообще не хотел, чтобы вот эта вот боковая пластина сгибалась вслед за наклоном верхней части сапога вперёд)) металлический наконечник на носках ботов из пяти лепестков, а снизу - более-менее утопленных три шурупа. небольшой итог: лучше куплю такие, чем гонять в тапках или в каких-то там ботинках магазов типа "спецодежда", но буду спокойнее, добавив пару-тройку тыщ. цена у ridersdiscount.com 90 долларов. мне так же будет интересно услышать отзыв саши после месяца использования этих бот. все производители и модели вымышлены. Теперь штаны у меня Горные 3 и белые боты, Во как! вот это я понимаю наборчик!) надаём по заднице этим кроссовикам в расскрасках) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот Василий, мы теперь с тобой так сказать кх..км.. братья по ботам. Вот. Одноботовые. Как посылка от Лексея пришла прям на работе обмерился весь. Пришлось говорить что меряю "лунные ботинки". Зачем они мне скромно не спросили, но предложили пораньше уйти домой, отдохнуть... 661-это кайф (после берцев военных).
-------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто. Я их первым из нас, лунных райдеров, подержал, а щас сижу слюни пускаю )) Седня в берцах в оврагах купался, мечтал о суперботах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Suzuki Djebel 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж если речь зашла о ботах 661
![]() Заказал себе Sixsixone comp boot Кто-нибудь гоняет в таких? как отзывы? мнения, предположения по удобству использования? Нормально посмотреть и покрутить с разных сторон можно тут: http://www.motorcycle-superstore.com/2/6/3...-Comp-Boot.aspx ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А що ви-таки думаете насчёт этих тапочег на лето (для на мопеде в основном по городу)?:
![]() Или, может, такие кроссовочки лучше взять? Или ТАКИЕ ?: ![]() Никогда не юзал мотобот, всю осень/зиму/весну откатал/отходил в зимних трэйлах от Восток-Сервиса, реально доволен. Но уже порой становится жарко в них )) Если ездить ещё ничего, то ходить... А что же летом будет? Не ездить же в шлёпках ![]() Есть конечно вариант взять что-то из той же категории спецобуви, но летнее, - типа такого: ![]() но всё же интересна мотообувь... Хотя оно и дороже, так может, и хватит надольше )) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А що ви-таки думаете насчёт этих тапочег на лето (для на мопеде в основном по городу)? Я думаю что каждый раз садясь на мот, надо одевать максимальную защиту. Эти полукеды - полузащита. Мой выбор - кроссовые боты или спортбайковские на крайняк. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='юрий' date='26.4.2010, 11:37' post='42761']
Эти полукеды - полузащита. Вот это прикол. Согласен в принципе. Если уж брать так брать действительно ЗАЩИТУ. Сам пока в берцах езжу ![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nick_123
Постоянно в ответах удаляешь второй тег [/quote] и получается нечто неудачное. Повнимательнее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nick_123 Постоянно в ответах удаляешь второй тег и получается нечто неудачное. Повнимательнее. Да есть такое, разбираюсь пока -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Мотоцикл: Аprilia Pegaso 650ie Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне подножка пришлась как раз в лодыжку,был в казаках с цепочками и кольцом между ними.Вот удар в колечко и пришёлся,не было бы его,так и ногу бы в кисель.Езжу теперь на авто и замечаю,что большинство ездит в обычных кросовках и туфлях.Так и хочется остановить,высунуть ногу в окно и сказать-подумайте! А ведь и номера у многих ещё старые 78-е,значит пилоты опытные,да и пролетают быстро,не успеваю
![]() -------------------- Пойдём,я покажу тебе где растут железные кресты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидаемые ответы ))
Я не об этом спрашивал. Как говорится "Это мой выбор" ! © ![]() Мне интересно конкретно по моделям может кто что сказать? Кстати, сравнил по ценам - Тор ~ 5 тыс. (из Пиндосии), Heckel от "Востока" - 3540 по прайсу. Так что, разница по ценам небольшая... Вот только наши померить можно прямо в магазине, а за не наши - сомневаюсь (по размерам)... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть короткие альпинстары - Теч2. Защита стопы на уровне кроссовых - кирпичи пинать можно спокойно. И не промокают на свою высоту. Нормальные тапки вполне. От подножек не защищают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не об этом спрашивал. Ты спросил А що ви-таки думаете насчёт этих тапочег на лето (для на мопеде в основном по городу)? Люди ответили что думают. DjAga , у тебя какой размер? Мой товарищ купил себе такие короткие Sidi, навороченные, размер не подошел, а сдать никак - один раз проехался. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно ))
Обувь 42-43. Только что померил ногу - длина 265, ширина 110, окружность 250. Наверное, 9ка должна подойти. Я прав? Пока что больше всего нравятся Торы, нашёл их в Ускорителе - 104.5$ (+ доставка, думаю подешевле будет, чем с Америки )) Даа, по ходу я наивный чукотский юноша... ![]() "Здравствуйте Дмитрий. Ниже указана цена за 1 шт. с учётом доставки до Москвы. (Обязательно уточняйте необходимое количество) 1 PU3410-0233 BOOT 50/50 S7 WHEAT 9 снято с производства – невозможно к поставке Для того, что бы заказ пошёл в работу, необходимо внести предоплату 100%. Aдресa наших магазинов в Москве: Сколковское шоссе д.31 ТЦ «Спорт-Хит». тел 974-74-97, ул.Первомайская д.14 тел: 755-55-66 ул. Смольная д.63б ТЦ «Экстрим», павильон"Водный Мир" тел: 223-31-17 Если Вы хотите сделать предоплату по безналичному расчёту, то сообщите на почту: Y_IONOV@USKORITEL.RU 1.Номер интернет заказа USK****** 2.ФИО 3.Полный адрес включая почтовый индекс 4.контактный телефон и мы выставим Вам счёт. Примерный срок доставки до Москвы запчастей 3-4 недели , аксессуаров и экипировки 5-6 недель. (при условии наличия заказанного товара на складах поставщика на момент заказа) Доставку в регионы осуществляем транспортной компанией «Грузовозофф» или «Почтой России». Услуги по пересылке оплачиваются отдельно при получении. С уважением, Юрий Компания «Ускоритель»." -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавать боты штуками - это сильно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Мотоцикл: Аprilia Pegaso 650ie Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл предложение по б/у ботам Alpinstar Tech 6.В землю зарываться не собираюсь.Ваше мнение,можно в них ездить только по городу?
И ёще.Если подошва не гнётся,а до стоянки метров 500,то с собой тапки сменные носят? ![]() -------------------- Пойдём,я покажу тебе где растут железные кресты.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:43 |