![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миль пардон - разговор шел о минимальном дожде, потом о поездках по дорогам под дождем, а не о заседаниях в болоте. Ясно, что в болоте зачерпнет воды сразу - там переливаться через край будет на уровне второй застежки, так как клапан, соединяющий голенище, не водостойкий, и с завода воду как раз пропускает. С обработкой он это делать перестает, если, конечно, не злоупотреблять долгим нахождением в воде и активными движениями при этом. Тогда черпать через край начинают на уровне между 2-й и 3-й застежками. А до уровня в десяток сантиметров они непромокаемые. У меня тоже A-stars T6, в них начинает заливать на уровне подъема стопы. Проверял специально, заходя этим летом в речку. ![]() Неопрен ничем не обрабатывал, чтобы не нарушать вентиляцию. Нижнее крепление крышки звезды немного задевает лапку в этом случае и портит переключаемость, если что. Лапку надо немного погнуть, она на это рассчитана. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, не замечал, вроде бы, такого, буду в гараже посмотрю.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: KDX250R KTM250EXC RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати вот такой самопальный слайдер, значительно упрощает жизнь.
Дискомфорт ощущался пока мышцы ног, не привыкли к новым нагрузкам, патом забываешь про них, напоминает только скрип. (Как его убрать) Пол часа катал под хорошим дождиком. Когда приехал мыл их со шланга. Внутри сухо не капли. В общем, доволен как слон. (Еще бы не скрип.) Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это от чего запчасть такая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напоминает только скрип. (Как его убрать) Силиконовая смазка помогает. Время от времени прыскать в сочленение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для чего слайдер? чот непонял, вроде сапог правый...
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапку надо немного погнуть, она на это рассчитана. Посмотри в каком месте нижнее крепление крышки. Там не то место, где лапка гнется. У меня то крышка давно только на верхнем болте, для быстросъемности (скоба на двух болтах, крышка на одном, при снятии крышки скоба остается). Да и лапка другая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: KDX250R KTM250EXC RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это от чего запчасть такая? Выточена из цельного куска дюраля. а для чего слайдер? чот непонял, вроде сапог правый... не это левый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезный прибамбас, надо себе поставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри в каком месте нижнее крепление крышки. Там не то место, где лапка гнется. У меня то крышка давно только на верхнем болте, для быстросъемности (скоба на двух болтах, крышка на одном, при снятии крышки скоба остается). Да и лапка другая. Посмотрю, но у меня лапка переставлена и не цепляет нигде... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.9.2010 Вставить ник Цитата Из: сахалин Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ подскажите, кто нибудь пользовал бутсы Fazer компании Answer Racing? Что можете про них сказать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати вот такой самопальный слайдер, значительно упрощает жизнь. В чем тайный смысл сего девайса? -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им за лапку КПП цепляться надо, вроде. чтоб прошивку ботов не портить.
Хотя я, к примеру, не испытываю трудности при переключении скорости вверх. У меня спокойно ступня в мотоботе FOX-3 под лапку заходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им за лапку КПП цепляться надо, вроде. чтоб прошивку ботов не портить. Ужс какой.. Хотя я, к примеру, не испытываю трудности при переключении скорости вверх. У меня спокойно ступня в мотоботе FOX-3 под лапку заходит. Да и я собственно тоже (Астарз Тек-3). Лапку правильно отрегулировать надо, обсуждали не раз уже. А как правильно ставить бот для переключения скоростей наглядно показывается в видео с Натаном Вудом. Не тебе Grandtrek отвечаю, а тому "Кулибину" примастыревшему ту приблуду себе на бот. Чо тока народ не придумает дабы усложнить себе жизнь. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
У меня обычное положение лапки, сразу привык как-то полностью ступню заводить и все. Но помучился сперва немного - это было.
Мой знакомый примерно такой же слайдер недавно сделал. Говорит - ему так удобнее и причем намного, так как переключается он именно рантом подошвы. И мне, кстати пенял: ты мол, таким рычагом лапку нафиг оторвешь, когда-нибудь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол часа катал под хорошим дождиком. Когда приехал мыл их со шланга. Внутри сухо не капли. То есть Forma не промокает? Хотя должны, судя по тому, что боты прошиты. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая Forma.
У меня Terrain MX. Промокают только в путь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая Forma. У меня Terrain MX. Промокают только в путь У меня Форма Доминатор комп, юзаю год, можно спокойно ходить по лужам и ездить в дождь - но сказать что не промокают совсем было бы неправдой. Промокают, но несильно и не критично, вода в сапожке "не хлюпает", но насок бывает промокшим. Смазка всякими средствами для обуви отчасти снимает проблему, но только отчасти. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь заказывать мотоботы с этого сайта http://ridersdiscount.com в пределах 100-150$. Нацелился на ТОР Q1 либо Квадрант. В чем у них разница кроме внешнего вида? И какой размер лучше взять если нога 27 см в длину и 10 в ширину с низким подъемом? И какие вобще боты лучше брать на узкую ногу с низким подъемом? ТОРы годятся или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Собираюсь заказывать мотоботы с этого сайта http://ridersdiscount.com в пределах 100-150$. Нацелился на ТОР Q1 либо Квадрант. В чем у них разница кроме внешнего вида? И какой размер лучше взять если нога 27 см в длину и 10 в ширину с низким подъемом? И какие вобще боты лучше брать на узкую ногу с низким подъемом? ТОРы годятся или нет? Q1 думаю не очень. Возьми QUADRANT. Размер у тя какой? Американский 9 это наш 43. Насчет подъема ниче не скажу... замком думаю на любой подъем подогнать можно. Это не спорт -боты и не туринговые. У меня проблем невозникало. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Q1 очень похожи на предыдущую модель Квадранта. По защите новый Квадрант лучше - бери его. У меня нога 27,5 ширина 10,5. Квадрант 9ка в притык, до них были 10ка - продал, т.к. слишком свободны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь заказывать мотоботы с этого сайта http://ridersdiscount.com в пределах 100-150$. Нацелился на ТОР Q1 либо Квадрант. В чем у них разница кроме внешнего вида? И какой размер лучше взять если нога 27 см в длину и 10 в ширину с низким подъемом? И какие вобще боты лучше брать на узкую ногу с низким подъемом? ТОРы годятся или нет? У меня THOR QUADRANT размер 10,нога 28см.чуть свободны с тонким носком.Ботами доволен после сезона использования,одно не нравится,носы здоровые под лапку не помещаются(подьем высокий). ![]() Q1 с виду понравились,носки по тоньше,но видимо защита хуже.Зато цена совсем смешная.Если бы видел их в прошлом году взял бы их наверно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду тогда 9 размер заказывать. Спасибо всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Забайкальский край Мотоцикл: Suzuki Djebel-250xc и Yamaha DT-200WR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь юзал Мото-боты ONeal Element Piston или ANSWER (Fazer), стоит ли их брать?
Не надо плодить темы, если есть уже. Перенёс сюда. serg Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу заказать на Ebay вот эти боты http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-ALPINES...lQ5fMerchandise
размер у меня 42.какие лучше заказать размер 8 или 9?и как они вобще по качеству? -------------------- С уважением!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 22:42 |