![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теч 3 - хорошие боты. Не 10-ка, конечно, но вполне. Про размеры не в курсах.
Готовься к ощущениям железного дровосека поначалу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу заказать на Ebay вот эти боты http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-ALPINES...lQ5fMerchandise размер у меня 42.какие лучше заказать размер 8 или 9?и как они вобще по качеству? bumer646, читай ранее в этой теме я писал, да и не только я. По качеству отличные, но не более, советую присмотреть что либо посерьезней этого же производителя, Тек 7 например. У меня 43 вроде как наш, и точно Европейский 44. Тек 3 у меня 9 -ый размер. Но советую примереть для начала. Имей ввиду что на плотный. а то и толстый носок придется одевать, не пытайся взять в притык. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теч3 не текут пока не дойдет до клапана. Про остальные номера альпинстара информация противоречива. 10-ка говорят течет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу заказать на Ebay вот эти боты http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-ALPINES...lQ5fMerchandise размер у меня 42.какие лучше заказать размер 8 или 9?и как они вобще по качеству? Примерять здесь. ![]() Я при своем 42 взял Tech-6 9-ку. Ноги у всех разные, не поленись, съезди по ссылке. Теч-3 в руках держал, кмк это нечто среднее между туристическими и кроссовыми. Советую брать от Теч-6 и выше - защита лучше намного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это нечто среднее между туристическими и кроссовыми Это полноценные кроссовые мотоботы с хорошей защитой. Ни намека на туристичность в них нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это полноценные кроссовые мотоботы с хорошей защитой. Ни намека на туристичность в них нет. Возможно, что меня проглючило, но когда мерял Теч-6, Теч-3 рядом были и я их смотрел. Они вроде не пластиковые и подошва резиновая. Ну и низкие, по сравнению с верхними моделями... В общем пусть автор выбирает по финансам и по удобству. Я хотел купить Теч-8, но внутри что-то сразу надавило на костяшку ступни. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теч3 не текут пока не дойдет до клапана. Про остальные номера альпинстара информация противоречива. 10-ка говорят течет. Tech 8 интенсивно течет начиная с места, где нижний ремешок выходит из бота - никакой герметизации там нет, вода бежит ручьем. Это примерно 5см от подошвы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за ответы.сегодня ночью уже заказал теч3 и 9 размер
как пришлют-отпишусь. -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tech 8 интенсивно течет начиная с места, где нижний ремешок выходит из бота - никакой герметизации там нет, вода бежит ручьем. Это примерно 5см от подошвы. Да все они текут! Особой разницы я в лесу не замечаю, сильно течет, или не очень, когда в глубокой луже застреваю или по руслу ручья еду. Единственный выход для себя вижу в применении обычного полиэтиленового мусорного пакета, одетого внутрь бота на толстый и высокий спортивный ХБ носок. Если не сильно сыро - прокатывает на отлично. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А от пота в пакете нога не мокнет?
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tech 8 интенсивно течет начиная с места, где нижний ремешок выходит из бота - никакой герметизации там нет, вода бежит ручьем. Тек-3 ниче нетечет.. течет как описал Huandi. По щиколотку хожу по жидким говнам неограниченное время. По лужам конечно хуже, но всеравно течет там где клапан начинается и то не сразу. Если ухнулся и быстро ногу выдернул то как правило объходиться. Цитата Теч-3 в руках держал, кмк это нечто среднее между туристическими и кроссовыми. Не ну это уже слишком ![]() ![]() ![]() Это полноценные кроссовые мотоботы с хорошей защитой. Да, но мягко говоря в суставе защиты никакой. ![]() Я хотел купить Теч-8, но внутри что-то сразу надавило на костяшку ступни. ![]() И хто там был? Заглянул? ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Не ну это уже слишком ![]() ![]() ![]() Ну не знаю, как еще написать. ![]() Цитата(karmoran) Да, но мягко говоря в суставе защиты никакой. ![]() Вот-вот. Цитата(karmoran) ![]() И хто там был? Заглянул? ![]() У Теч-8 съемный сапожок. Видимо, другая конструкция - и на мою ногу она не подошла. Это не значит, что всем не подойдет: друг в таких катает и доволен. Я это все к тому, что надо не лениться мерять экип перед заказом в дешевом инете. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А от пота в пакете нога не мокнет? Толстый спортивный носок справляется, если без 5-6 часового фанатизма. Он конечно немного влажный, но не сырой и уж тем более не пропитаный ледяной водой (особенно по осени)! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще имел в виду, что Теч3 не текут пока вода поверх клапана не пойдет. Фразу просто неграмотно составил. У меня есть Теч2, это практически укороченные Теч3, плюс народ у нас в Теч3 ездит, и я специально спрашивал про текучесть. Есть вариант мотардовский, с вклеенной подошвой (как у Теч2), там герметичность вообще вне сомнений, а оказалось что и на пришитой мотокроссовой у них тоже все хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По осенним лужам катаю в неопрене
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
По осенним лужам катаю в неопрене А я у жены неопреновые штаны для похудения спер... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заботишься ты о фигуре жены
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
я спер новые, в упаковке. У нее другие есть!
|
|
|
![]()
|
|
я спер новые, в упаковке. У нее другие есть! Объясните мне, чем неопрен помогает? То, что даже в мокром в нем теплее - это я знаю (по дайвингу). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я спер новые, в упаковке. У нее другие есть! Две извечный женские проблемы: Нечего одеть и маленький шкаф ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Сургут, ХМАО Мотоцикл: Виртуальный Дюбелевод Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по сабжу: такие кто-нибудь юзал? Что думаете?
http://forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/dhgh/ http://forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/TERRAINTX/ Выглядят серьезно, описание вполне привлекательное. Цена вполне интересная. Вот еще, но дороже http://forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/DOMINATORTX/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Форма терраины выглядят как раз так, что должны стоить ну 5 т.р. максимум, а лучше 3 т.р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Сургут, ХМАО Мотоцикл: Виртуальный Дюбелевод Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, но Террэйн ТХ интереснее и в плане защиты, и в плане цены.
|
|
|
![]()
|
|
Форма терраины выглядят как раз так, что должны стоить ну 5 т.р. максимум, а лучше 3 т.р. Тыщи три стоят боты экстремально-бюдетного уровня и то за бугром. Форма достойные боты, а если еще учитывать их ценник то вообще хорошие. Dominator TX отличные боты.. Но я фанат Астарза ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:23 |