![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Форме надо Гринича потерзать, - он вроде очень неплохо отзывался: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...ost&p=36188
Где брал? И Почём?? ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Сургут, ХМАО Мотоцикл: Виртуальный Дюбелевод Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, но Террэйн ТХ интереснее и в плане защиты, и в плане цены. Да, реально интересный ценник при таком уровне. Но ниче сказать не могу про них. Один товарищь юзает обычный Террайн, грит - боты как боты ниче особого. Второй юзает Доминатор Комп.(конструктивно близки к Доминатор ТХ ). доволен как слон... Но на мой взгляд - излишне массивные в ступне Это что за зверь такой? Alpinestars -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Сургут, ХМАО Мотоцикл: Виртуальный Дюбелевод Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясенно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
B@nder@S, да, на Астарзы завышен ценник.. но может они стоят того?
![]() в пределах 300 бакинских рублей. Благо, не горит пока. Может что-то появится на штатовских или немецких распродажах... http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%2...1513&_pgn=7 ТЕК 7 достойна модель, сам хочу брать в ближайшее время. Тек 10 конечно круче, но я не настолько гламурен ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
+ доставка, + комиссия доставщикам, если брать не самому. Так что хватает только на Теч 3 http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/32142.php
|
|
|
![]()
|
|
+ доставка, + комиссия доставщикам, если брать не самому. Так что хватает только на Теч 3 http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/32142.php http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/32167.php Да, иной раз с райдерсдискаунта выгоднее.. я черепаху уу них брал - 25 вечнозеленых доставка.. На боты ненаю распространетс ли этот демпинг.. но более 50$ lне возьмут. Тек 3 сейчас и юзаю.. неплохие боты, но... защита оставляет желать лучшего -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
А в каких именно местах? Как они на скручивание? Промокают быстро?
|
|
|
![]()
|
|
А в каких именно местах? Как они на скручивание? Промокают быстро? Вот на скручивание в голеностопе как раз и г.... По промоканию считаются одними из самых устойчивых. Носок мощный.. в порыве эксперимента разбил деревянную кровать абсолютно без последствий для ноги )))) Замки очень грамотные.. ну как и на всех Астарзах -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Понял. Спасибо. Буду размышлять дальше
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...s-men/32167.php Да, иной раз с райдерсдискаунта выгоднее.. я черепаху уу них брал - 25 вечнозеленых доставка.. На боты ненаю распространетс ли этот демпинг.. Распространяется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня Терраин ТХ.
боты как боты ![]() по щиколотку в воде и по колено в грязи не промокают, по колено в воде промокают. по голове гуляет мысля о проделке дырок дополнительных, потому как вода затекает но сама не вытекает, мб через доп. дырки вытекать будет... скрипят как, ужасть в общем, что я с ними тока не делал... после нескольких дрынек по кикстартеру потерялись шурупчики снизу от железяки что на мыске ботинка, сама железяка на месте. по размеру: ношу 42, боты подошли только 44. брал в мр мото. что ещё? -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Как они по защите? Что с сопротивлением скручиванию? Ходить удобно или как колодки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
защита, хм.. ноги целы, неизвестно почему, толи падал слабо толи защита есть там.
скручивание - ни скрутить их никак. присматривал для далняка типа туринговых бот, стрёмно стало, мягкие во все стороны после терраин тх. первые три метра ходить удобно, потом странные ощущения возникаю ![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще в тему хороший магазинчик
Правда несколько оффтоп получается ибо хорошие боты по вкусному ценнику, а не шлем . http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/secnTh...ech-7-2009-0001 Народ грит, что они еще НДС (VAT) из ценнига вычитают, если к нам отправляют. Информация не проверена но даже и так оооочень хорошее предложение. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена за Теч 7 обычная - 266 баксов, если ндс вернут тогда неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Terrain MX, прошлогодней коллекции
Действительно, боты как боты ) Новые скрипели, сейчас разносил, не скрипят и ходить удобней стало Застежки хоть и пластиковые, но вроде крепкие что еще.. А..ну промокают они только в путь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теперь есть вопрос, пользует ли кто такие Madhead и SixSixOne (поиском пользовался):
http://www.louis.de/_20c9c9c7af96900c1679b...artnr_gr=202485 http://www.motorcycle-superstore.com/2/6/3...px?sst=RR|30266 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажись у Васи Щупальца сикссиксван.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такими пользуюсь:
http://www.motorcycle-superstore.com/2/6/3...ight-Boots.aspx Судя по всему, различия только в раскраске. Ни с чем не сравнивал на практике, но сам недоволен только промокаемостью. Да, у Васи такие же. Жду его критики, сравнить ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теперь есть вопрос, пользует ли кто такие Madhead и SixSixOne (поиском пользовался): http://www.louis.de/_20c9c9c7af96900c1679b...artnr_gr=202485 http://www.motorcycle-superstore.com/2/6/3...px?sst=RR|30266 Признавайся! Что тебя на экзотику понесло? Я для себя уяснил НЕСКОЛЬКО вещей.. Литая подошва, а не прошитая, люимиевые крючки застежек - это минимум, для практичной службы бот. Для СБ - шарнир в голеностопе, непродавливаемый мысок, мощная пятка. Минимальные габариты ботинка в районе стопы. Вот по этим критерим выбираю. Да... еще забыл - внутренний сапожек тоже рулит -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Почему на экзотику? Разницы нет, какую марку из-за бугра везти...
Просто пытаюсь узнать достоверную информацию от компетентных людей в интересующем меня вопросе ![]() А насчет сапожка - он только в А-старзах начиная с 8го? Если да, то сильно дорого для меня ![]() Судя по всему, различия только в раскраске. Ни с чем не сравнивал на практике, но сам недоволен только промокаемостью. А как они промокают? Если при езде в дождь, то как быстро? Если при погружении в лужу, то как быстро и начиная с какого уровня? ![]() Хорошо, что у меня есть время задавать вопросы, а у вас, господа, отвечать. В будущем еще какому-нибудь начинающему эндуроводу полезно будет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как они промокают? Если при езде в дождь, то как быстро? Если при погружении в лужу, то как быстро и начиная с какого уровня? B@nder@S Прочитай эту тему с начала. Промокают все, кроме резиновых сапог. При езде в дождь без дождивека с верху промокнут, так же любые боты, вода затечёт по штанине в бот. Я бы на промокаемость забил, и больше обратил бы внимание на наличие запчастей к ботам, и саму защиту бота (больше пластика, лучше защита). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Да уже прочитал кучу тем про боты, в том числе и эту... Спрашиваю про те, про которые нет ничего или есть совсем мало.
Все сходятся во мнении, что самые непромокаемые А-старзы третьи. Остальные по-разному: от 20 минут на дожде до 4-8 часов. А дождь - не лужа. Для меня это критично. Глупо колесить по городу или трассе в бахилах от ОЗК ![]() А запчасти, как мне кажется, можно заказать любые с Яху или еБэя. В наличии в "шаговой" доступности всё равно вряд ли что-то есть. По защите - топовые не потяну по деньгам. А в среднем сегменте они все примерно одинаковые, если не брать в расчет АТВшные и туринговые (они менее защищены). Заметьте, интересуюсь опытом эксплуатации конкретных моделей, а не занимаюсь пустым трепом на тему "хочу_то_не_знаю_что" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничо-ничо, спрашивай. Один чорт купишь те, что приглянулись по картинке. И правильно. Забей на промокание. Если не промокнут в луже, то от пота будут мокрые.
Не понимаю так же, что за раздув про запчасти. Что, у многих то и дело отлетают застежки? Или что? Фигня какая-то. ...661 пока новые, выдерживали глубокие окунания в лужи. Через несколько поездок и моек стали промокать мгновенно с самых малых луж. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:05 |