![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю!
буду приценятся смотреть!) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю! буду приценятся смотреть!) zif учти, что зубастая подошва будет цепляться за подножки, а это в движении очень не хорошо. Ходить можно и в кроссовой гладкой, там всё равно есть небольшой рисунок, но он заточен под подножки. Чистые АТВ-ые хуже в защите, а кроссовые в исполнении АТВ одинаковы, разница только в подошве. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zif учти, что зубастая подошва будет цепляться за подножки, а это в движении очень не хорошо. Ходить можно и в кроссовой гладкой, там всё равно есть небольшой рисунок, но он заточен под подножки. Чистые АТВ-ые хуже в защите, а кроссовые в исполнении АТВ одинаковы, разница только в подошве. Океу, понял ход мысли) Чисто АТВшные откину)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после сезона в FOKS комп 5 подошва там где лапку скорости переключаю задир получила-буду делать аллюминевый буртик,а так к ним привык,по ноге,и по душе!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лапку посмотреть
![]() ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последние время многие задают вопросы текут ли у меня боты - да текут и у всех они протекают так как это не резиновые сапоги
я решил данную проблему покупкой носков с неопрена (от гидрокостюма ) ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последние время многие задают вопросы текут ли у меня боты - да текут и у всех они протекают так как это не резиновые сапоги я решил данную проблему покупкой носков с неопрена (от гидрокостюма ) ![]() ![]() Где брал?Сколько денег? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где брал?Сколько денег? брал в магазине экстрим там где сёрфинги и всё для рыбалки цена 120гр ( 15 долларов) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталя, ноги не преют как в бане?
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Виталя, ноги не преют как в бане? надо надевать на обычный носок если одеть на голую ногу домой лучше не приходить ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лапку посмотреть ![]() ![]() спасибо за совет?посмотрю,(в гараж надо попасть)но наверно где-то от удара прижало и и ударив рвануло.сразу и не заметил в горячке!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Madhead очень странная фирма. Кроме как на луисе ее нигде и нет. У меня перчатки и шлем от нее - вполне нормальные так-то. Какая-то китайщина видимо под брендом. Боты такие я бы не рискнул брать наугад. Весь сезон ездил в MADhead, у меня и шапка, и перчатки, и сапоги, сапоги текут, размер 43, сапоги 44, нигде не жмет, ничего не отвалилось, только под дождем постоянно мокрые ноги, даже и не знаю как с этим быть.... ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брал в магазине экстрим там где сёрфинги и всё для рыбалки цена 120гр ( 15 долларов) Спасибо!Будем искать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich , покури тему http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=702 Прикольно, надо что-то делать, этим летом мокрые ноги постоянный бич...... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Юзаю боты Gaerne туристические.
Сами ботинки по защите очень хороши. На задней части (выше галиностопа) пластиковая крепкая накладка. Передняя лицевая часть достаточно мягкая - удобно ходить. Материал - кожа. На ноге с тонким носком сидит как влитой. При температуре до 20 градусов нога не потеет. Удобно снимать-одевать, быстро и не сложно. На носке усиление для лапки кпп. Минусы: 1. Молния идет от подошвы, соответственно протекает сразу. 2. Низкие, если мот упадет с камней или из высокой колеи на икру будет не очень приятно. 3. Нет вынимаемого носка, процесс просушки длится довольно долго. Вы видите состояние после сезона эксплуатации. 50% в жестких говнах. Ботинками в целом доволен, нигде не отклеились, не протерлись, нитки не торчат. НО! На следующий сезон буду брать что-то из класса АТV, надоели мокрые ноги. Подошва супергладкая, в гОвнах тоже не комфортно. Буду привыкать.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надоели мокрые ноги Делашь так: На следующий сезон буду брать что-то из класса АТV И влюбляешься в мокрые ноги! ))))) Проблема решена, чо ))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Сегодня пришли из америки АЛЬПИНЫ СКАУТ
еще не юзал да и с размером не много прогадал у меня 43.5 а приехали 44-45 если кому надо по себестоимости отдам
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите по размерам - хочу заказать боты O'Neal Racing Element Boots:
![]() У меня 43-й размер, мерял альпинстары 43-го, немного поджимали. Думаю заказать 43.5-44, какой это размер по америкозовски? Википедия пишет, что 43-44 это 11-12 размеры, на америкозовских же сайтах пишется что 43-й это 10 размер... Видел, что кто-то уже хотел эти боты в этой теме, прикупил, нет? Какие отзывы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по жизни имею 43 размер, альпенстар теч 7 -10размер+ есть место под шерстянной носок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 43-й размер, мерял альпинстары 43-го, немного поджимали. Думаю заказать 43.5-44, какой это размер по америкозовски? Википедия пишет, что 43-44 это 11-12 размеры, на америкозовских же сайтах пишется что 43-й это 10 размер... Видел, что кто-то уже хотел эти боты в этой теме, прикупил, нет? Какие отзывы? От производителя к производителю разница есть в размерах ИМХО. по жизни имею 43 размер, альпенстар теч 7 -10размер+ есть место под шерстянной носок. по жизни имею 43(RUS) размер Астарз Теч3 -9 размер одеваю на не толстый шерстяной. Ступня худая, подъем невысокий.. хотя подъем пофих. Сидят как на меня пошитые на заказ. Вся остальная обувка евро размера - 44 тютелька в тютельку. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Сегодня пришли из америки АЛЬПИНЫ СКАУТ еще не юзал да и с размером не много прогадал у меня 43.5 а приехали 44-45 если кому надо по себестоимости отдам Мне понравились, в качестве туристических. А ценик какой? -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже 43. Теч2 (3 тоже самое) - 10й размер. Американские размеры мои между 10 и 11. У кого меньше 10-го - это уже не 43.
И вот забавная картинка с вики >> ![]() Ноги одинаковой длины могут иметь разную ширину и форму (слева квадратическая, справа египетская форма). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справа девичья лапка однозначно
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:32 |