![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альпины Теч 10. и твои ноги в порядке! Зато зеленое животное рвет и мечет ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki RMZ-450 EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какой размер ноги у тебя, и какой покупал? Размер ноги 43, боты US 10 Ну так и про бахилы можно сказать. Они тоже через верх пропускают. Если и вправду не пропускают воду, то зачёт таким ботам. Хотя первый раз о таком читаю, да и по виду (прошивная подошва) фиг скажешь что водонепроницаемые. У кореша боты Shift, первый год тож не текли, потом лопнула ткань на передней части под застежками, стали пропускать. Он их распорол, взял ткань какую-то прорезиненую, посадил все на клей резиновый и прошил. Два года по говнам лазаем, оба сухие. Еще один купил Альпины, модель не скажу, знаю что эндурные. Несмотря на крутость и качество воду держат слабо... ![]() Еще лучше обуть и походить. Выбрать кароч по удобству.... видел,хороши,возможно ![]() Ценник весьма не гуманный. У нас, например, они 15 килорублей стоят ( -------------------- T-Mark II '00 -> T-Surf '91 -> TLC 80 '93
Y-Serow -> S-Djebel 250 XC -> S-RMZ-450 EFI Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценник весьма не гуманный. У нас, например, они 15 килорублей стоят ( ценник жесткач,у нас 22 косаря в БЫКленде,но на заказ привезут ГООраздо дешеввли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ценник жесткач,у нас 22 косаря в БЫКленде,но на заказ привезут ГООраздо дешеввли. в америке довольно бюджетненько: http://www.btosports.com/p/ALP09TECH10 там и надо брать. У нас, например, они 15 килорублей стоят ( врятли они у вас столько стоят. скорей всего другая модель альпинов... по бюджетней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
врятли они у вас столько стоят. скорей всего другая модель альпинов... по бюджетней. Скорее всего произведено в КНР... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не в КНР произведено? Америкосы сами умеют шить?
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего произведено в КНР... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что не в КНР произведено? Америкосы сами умеют шить? И я отомже.. Правда на Тек3 бирка Мэйд ин Тайланд.. но ИМХО теже яйца тока вид в профиль. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki RMZ-450 EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не в КНР произведено? Америкосы сами умеют шить? Они давно у себя ничего не шьют. Рядом есть Мексика с дешевой раб силой. К примеру все брендовые джинсы для америки шьются именно там... -------------------- T-Mark II '00 -> T-Surf '91 -> TLC 80 '93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть стоимость бренда, пошитого в стране производителе, на собственной фабрике - называется запредельная.
![]() Есть стоимость бренда, пошитого в Китае, на нормальном предприятии, по заказу производителя - высокая, но за очень качественную вещь (большинство из нас покупает именно по этой цене вещи в фирменных магазинах). ![]() А есть стоимость вещи, пошитой в подвале старой фабрики, арендуемой китайским делягой за 100 юаней в месяц - откровенно низкая, за откровенно говЁное качество. Но похоже на оригинал! Ну и что, подумаешь - кожзам вместо кожи, застежки из хрупкого пластика, гнилые нитки. Ведь похоже то как!!! И цена - ниже в два-три раза! ![]() Поэтому, когда мне говорят о фирменной вещи, предлагаемой за откровенно низкую цену по сравнению с оригиналом, я воспринимаю это очень скептически! И говорю: "произведено в КНР" = "возможно - в подвале". Я тут рядом живу и одеваюсь исключительно в китайские вещи. Но стоимость этих вещей очень высока, не сильно дешевле европейских брендов т.к. качество отличное, пошив лицензированный, ну и вообще - люблю я прилично одеваться... ![]() Черепашку вот только никак себе хорошую не выберу, поэтому пока пользуюсь дешевенькой совсем.... Произведено в КНР... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они давно у себя ничего не шьют. Рядом есть Мексика с дешевой раб силой. К примеру все брендовые джинсы для америки шьются именно там... +1 Стирал у себя на американской машине чехлы на сиденье, написано сделано в Мексике. Авто выпускается на совместном предприятии с японцами в штатах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: KTM EXC 250 2т Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитав всю тему все равно остался при своем мнении
![]() -------------------- www.EnduroTrails.ru - делимся эндуро треками!
KTM 625 SXC (продан) DRZ-125 (продан) 250 EXC 2T (огонь аппарат) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
прочитав всю тему все равно остался при своем мнении ![]() буду брать тут > http://www.alba-tros.ru/subcategory/?id=600 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот вам, господа эндуристы ,вопрос такой от новичка в этом деле: в грязи я на 17 колесах и шоссейной резине точно лезть не буду, но мотоботы точно будут нужны, вот и думаю я, лучше кроссовые или можно и туринговые-спортбайковские? вообще интересует вопрос на что приятнее приниать мотик на кроссовый бот или на спортовый? это я в плане защиты инетерсуюсь..ну и такой аспект как "летом жарко" тоже интересует. наверняка .кто-нибудь да имеет опыт общения с обоими видами мотоботов? подскажите ,плиз
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а вот вам, господа эндуристы ,вопрос такой от новичка в этом деле: в грязи я на 17 колесах и шоссейной резине точно лезть не буду, но мотоботы точно будут нужны, вот и думаю я, лучше кроссовые или можно и туринговые-спортбайковские? вообще интересует вопрос на что приятнее приниать мотик на кроссовый бот или на спортовый? это я в плане защиты инетерсуюсь..ну и такой аспект как "летом жарко" тоже интересует. наверняка .кто-нибудь да имеет опыт общения с обоими видами мотоботов? подскажите ,плиз ![]() прив.! можно думаю туринговыми обойтись или аля триальными, ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kosmo, если нужна защита - то кроссовые мотоботы. Если нужно остальное, то - остальное.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благодарю за ответы. похоже все решится более чем просто и упрется в вопрос финансов... значит туринговые
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже все решится более чем просто и упрется в вопрос финансов... значит туринговые ну-ну... лечение ног - ох, как не дешево! а кроссовые боты стоят значительно дешевле. и выбирать нечего - только боты с максимальной защитой! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну-ну... лечение ног - ох, как не дешево! а кроссовые боты стоят значительно дешевле. и выбирать нечего - только боты с максимальной защитой! После перелома лодыжки даже на спорте катаюсь в sidi crossfire Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,подскажите пожалуйста по этой модели TCX Infinity GORE-tex Motorcycle Boots Waterproof http://www.topgearsuperstore.com/-mega-sal...oof-p-1809.html кто что знает о фирме и собственно какие отзывы.
|
|
|
![]()
|
|
О фирме не слышал, но вот заманчивая надпись Waterproof это плюс.
-------------------- T-Mark II '00 -> T-Surf '91 -> TLC 80 '93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные туринговые боты, отзывы по ним за бугром есть. http://bikepost.ru/blog/equipment/11370/%D...re-tex.html#cut
Посмотри еще Daytona Trans Open GTX Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли с Льюиса Tech3, вернут ндс и с доставкой получится 156Евро или 6300..(если вдруг кому интересно)
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:35 |