![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в черепахе и шлеме тоже жарко. А также в наколенниках. Не одевай ничего. Сделай страховку жизни на побольше, порадуй родных.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старая песня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, похоже, до сих пор актуальная
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы таким сомневающимся посоветовал аккуратно положить мотик на ногу без экипа, а потом уже задавать здесь дурацкие вопросы. Если останутся.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А летом в мотоботах не жарко? Кому как. Я - южный человек, все шмотки, от шлема и до бот - черные, так и езжу летом по родным степям и полупустыням при +35, +40 и нет проблем. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А летом в мотоботах не жарко? ![]() ![]() Кому как. Я - южный человек, все шмотки, от шлема и до бот - черные, так и езжу летом по родным степям и полупустыням при +35, +40 и нет проблем. везёт те,а я вот "северный" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Кто нибудь может сориентировать по размерам Sidi Crossfire, Alpinestars Tech 3, 6, 8. Буду заказывать из забугорья, обидно будет если промахнусь с размером
Такие кто нибудь покупал Oneal Element III Cross Boots? Как впечатления и по размерам как? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Кто нибудь может сориентировать по размерам Sidi Crossfire привет! если конкретно по SIDI то они все маломерки,т.е. если носим 43 то брать нада 44(проверенно 100%)по остальным брендам не знаю,лучше померить в мотомагазе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
astars теч7 брал 11е, размер евро 45,5 ступня 29,5 см , теч 8и10 11ого размера сидели так же хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне подножка два раза приходила в большой палец правой ноги - отделывался синяком. Происходило все на минимальной скорости, если бы не мощная пластиковая накладка на носке, то? года два назад уронил кроссовый мотик (<100кг) подножкой на большой палец ноги. на нулевой скорости(восьмерки на грязном асфальте крутил). боты sidi crossfire-ни царапины. палец сломан ![]() и такое бывает Всем привет. Кто нибудь может сориентировать по размерам Sidi Crossfire, Alpinestars Tech 3, 6, 8. Буду заказывать из забугорья, обидно будет если промахнусь с размером Такие кто нибудь покупал Oneal Element III Cross Boots? Как впечатления и по размерам как? у меня две пары бот sidi - crossfire и vertigo corsa шоссейные. обе 45 размера. другая обувь - 44.5 - 45 европейский. наш советский не знаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь может сориентировать по размерам Sidi Crossfire, Alpinestars Tech 3, 6, 8. Буду заказывать из забугорья, обидно будет если промахнусь с размером ты свой размер ноги озвучь и после подскажем как соотнести наш размер с америкой. если по деньгам не напряг, то надо брать Теч8 или Сиди. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты свой размер ноги озвучь и после подскажем как соотнести наш размер с америкой. если по деньгам не напряг, то надо брать Теч8 или Сиди. Размер у меня 28,5-29. только что делал след на бумаге и измерил линейкой ![]() Хочу заказать в этом магазине https://www.fc-moto.de , вроде цены неплохие. Кто нибудь брал здесь? И еще вопрос по Sidi. Есть две одинаковые модели с разными подошвами: Sidi Flex Force (подошва с бортиком прошитая нитками, наверно не литая) и Sidi Flex Force SRS (на вид подошва литая). Так вот, для грунтовок разной плотности какая больше подходит. Цена примерно одна. Кстати, у Alpinestars Tech тоже аналогичный подход к моделям, не зря же наверно маркетологи свой хлеб с красной икрой едят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу заказать в этом магазине https://www.fc-moto.de Возможен затык по времени поставки, если нужного размера нет на складе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размер у меня 28,5-29. только что делал след на бумаге и измерил линейкой вот таблица размеров: http://www.btosports.com/cs/sizing-boots исходя из нее, тебе нужны боты с размером 12US, наш-45. вот таблица по Сиди: http://www.btosports.com/cs/sidi по Сиди надо брать 13 US, т.к. они маломерки вот таблица по Альпинам: http://www.btosports.com/cs/alpinestars Хочу заказать в этом магазине https://www.fc-moto.de , вроде цены неплохие. Кто нибудь брал здесь? Лучше заказывать здесь: http://www.btosports.com/c/Boots или здесь: http://ridersdiscount.com/offroad-gear/boots-men/ все четко и понятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот таблица размеров: http://www.btosports.com/cs/sizing-boots исходя из нее, тебе нужны боты с размером 12US, наш-45. вот таблица по Сиди: http://www.btosports.com/cs/sidi по Сиди надо брать 13 US, т.к. они маломерки вот таблица по Альпинам: http://www.btosports.com/cs/alpinestars Гибрид и все, спасибо, помогли определиться. Заказал Crossfire, душила жаба, но смог обуздать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С райдерздискаунта недели за три доходит.
|
|
|
![]()
|
|
С райдерздискаунта недели за три доходит. Таможня+пересылка Москва-Магадан еще как минимум столько же ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказывал кучу экипа с райдерздискаунта - пришло за 11 дней с момента оплаты(живу в Оренбургской области)!
Был приятно удивлён - порой с Москвы посылки идут в два раза дольше ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: дрз 400e, serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владельцы бот Forma, подскажите, как у них с размерами? На 44 размер ноги какой их размер нужно заказывать? Присматриваюсь к Dominator TX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня FORMA Dominator TX 46 размера, нога 45,5 размера (так вся обувь 46 размера)
П.С. Пошел натирать тапки перед началом сезона, запылились =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи !!! подскажите пожалуйста, пришли с пендосии Alpinestars tech10 новые, где косточки, давит шокапец, не то что ходить, лежать больно, как представлю что в них еще как то переключаться нужно будет, по говнам мот толкать и вообще весь день в них проводить, так вообще страшно представить такое даже, размер в длину подошел, а вот на косточки с внутренней стороны ноги давит, они разносятся или лучше продать пока новые ? Есть мнение что они не разносятся, потому что в отличии от тех же Tech 8 они не кожанные а пластик везде с резиной, или все таки разносятся ?
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Лучше продай и купи на размер больше. Пластик не разносится. Да и в коже мучиться я бы тоже не стал.
Кстати, не исключено, что тебе у Альпинстаров тупо колодка не подходит. Надо попробовать померить другого производителя боты. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы отказался от этих бот, взял бы побольше размером. Даже если представить что разносятся, что маловероятно, то что делать в холода, когда захочется носок потолще одеть, а то и два?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владельцы бот Forma, подскажите, как у них с размерами? На 44 размер ноги какой их размер нужно заказывать? Присматриваюсь к Dominator TX у мене такие, ношу совецкий 42й (нога 27см), а боты EURO 43 размер, по длине в самый раз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластик не разносится. Да и в коже мучиться я бы тоже не стал. А что тогда брать то ? -------------------- in God we trust
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:49 |