![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тогда брать то ? Может на TCX обратить внимание, у них в районе косточек както широковато выглядит Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста, пришли с пендосии Alpinestars tech10 новые, где косточки, давит шокапец, не то что ходить, лежать больно, как представлю что в них еще как то переключаться нужно будет, по говнам мот толкать и вообще весь день в них проводить, так вообще страшно представить такое даже, размер в длину подошел, а вот на косточки с внутренней стороны ноги давит, они разносятся или лучше продать пока новые ? Есть мнение что они не разносятся, потому что в отличии от тех же Tech 8 они не кожанные а пластик везде с резиной, или все таки разносятся ? Тебе давят косточки прилепленные к внутреннему сапожку? Тогда, просто, сними их. Посмотри на фото: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что делать в холода, когда захочется носок потолще одеть, а то и два? У tech 10 есть весьма плотный внутренний сапожок Тебе давят косточки прилепленные к внутреннему сапожку? Идея)))), сейчас попробую как без них -------------------- in God we trust
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тогда брать то ? Что в размер, без разницы, пластик или кожа. Впрочем, если совет Гибрид'а поможет, то хорошо.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда, просто, сними их. Впрочем, если совет Гибрид'а поможет, то хорошо. Гибрид, спасибо за совет, помогло, ощущается конечно излишнее давление, но уже без болевых эффектов, так ГОРАЗДО лучше )))))) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Afonin82, всегда пожалуйста! Опыт - сын ошибок трудных...
помогло, ощущается конечно излишнее давление, но уже без болевых эффектов, так ГОРАЗДО лучше )) давление на ногу будет ощущаться, но когда будешь ходить все притрется, но не сразу, а со временем. Зато когда привыкнешь, другие боты одевать не захочешь! Теч10 самые защищенные и комфортные боты, хотя и очень жесткие - нога стоит как влитая. Не зря большинство мотогонов их выбирает, а цена на них самая большая из всех брендов. Так что если по длине все ОК!, то к остальному привыкнешь. Вот эти боты у меня на ногах: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
то к остальному привыкнешь. Я ума не приложу как переключать передачи, они же не сгибаемые вообще, я попробовал на вытянутой ноге сделать движение стопой вверх, как будто бы переключаю передачи, кое как согнулось чуть чуть, думаю что очень сложно будет переключаться Теч10 самые защищенные и комфортные боты Я знаю, что они самые лучшие считаются, но по поводу комфорта я бы поспорил)))) по крайней мере по своим ощущениям -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за пласмаски еще в комплекте? Помимо тех, которые прикручены к сапожку.
Паша, насчет сгибаемости ты успокойся, а. Не надо ничего сгибать будет на ходу. Без сгибания все переключается, и ваще все будет хорошо ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я попробовал на вытянутой ноге сделать движение стопой вверх Не стопой, а всей ногой дрыгать надо.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил этой зимой себе atv\кросс боты Oneal размер обуви у меня 42, взял европейский размер 42 или US размер 9 попал прямо в точку! Сидят как влитые, мерил с теплым носком, дискомфорта не обнаружено. Обошлись с доставкой с ибея всего 4600руб.
вот собственно фотки: ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что там за пласмаски еще в комплекте? Это запасные косточки внутреннего сапожка -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это запасные косточки внутреннего сапожка А что это за косточки? В моих Теч8 нет таких. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
А что это за косточки? В моих Теч8 нет таких. В Теч8 костей нет. Там сапог мягкий, а в Теч10 с защитой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Теч8 костей нет Стало быть теч 8 комфортней ? А что это за косточки? ![]() ![]() ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало быть теч 8 комфортней ? Философский вопрос. После туринговых я в спортбайковских чувствовал себя как в броне, после теч 8 спортбайковские кажутся тапочками. Хотя в Теч 8 через месяц начал ощущать камешки под подошвой. Да, таких косточек нет в Теч8. Паша, насчет сгибаемости ты успокойся, а. Не надо ничего сгибать будет на ходу. Без сгибания все переключается, и ваще все будет хорошо ))) Да, не парься насчет жесткости. В нашем деле жесткость лишней не бывает. Все будет хорошо. ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мерял разные альпины, как соотносятся у них размеры между разными моделями? Интересны все другие в сравнении с Теч3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мерял разные альпины, как соотносятся у них размеры между разными моделями? Интересны все другие в сравнении с Теч3. Поганенько. Есть заметная ступенька "с сапожком/без сапожка". У меня сложилось впечатление, что с сапожком потуже было. Кроме того, народ, мерявший разные варианты при мне, тоже имел сложности и с первичным влезанием в 8-й бот, и с давящими унд натирающими с боков пластиковыми элементами сапожка. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
У меня ступня 26 см, Российский ношу 41, идеально подошли Tech 10 9-го Американского размера
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поганенько. Есть заметная ступенька "с сапожком/без сапожка". У меня сложилось впечатление, что с сапожком потуже было. Кроме того, народ, мерявший разные варианты при мне, тоже имел сложности и с первичным влезанием в 8-й бот, и с давящими унд натирающими с боков пластиковыми элементами сапожка. Именно так. Tech 6 сидят хорошо, пробовал Tech8 - давило на косточки... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: suzuki DR250RX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владельцы бот Forma, подскажите, как у них с размерами? На 44 размер ноги какой их размер нужно заказывать? Присматриваюсь к Dominator TX В реале ношу 41-й размер, Forma подошла 44-го ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я мерил 3,7,8 и 10, все сидели одинаково хорошо, выбрал по жесткости/бюджету 7е
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня первый раз выехал в мотоботах astars tech3. До этого катал в дорожных sidi. Первые 5 км чувствовал себя, как будто первый раз в жизни сел на мотоцикл! Секунд 30 переключался с первой на вторую и дальше вверх, ну вообще никак! Нереально под лапку кпп этот башмак засунуть, при том что у меня небольшой 41-42 размер! Через некоторое время привык щелкать передачи вверх боковой частью носка башмака, не засовывая его под лапку. Передачи вниз тоже размытые стали, щелчка не чувствую.. Ну и конечно, велосипедные "тормозюльки" задним блокированным колесом на первых двух светофорах, пережимая с непривычки задний тормоз. Сначала думаю, что за звук непонятный при тормозе, посмотрел назад там метров 5-7 черная полоса на асфальте
![]() А так впечатления хорошие, даже ходить более-менее удобно и красивые, пока чистые, и не воняют ![]() ![]() Как вы щелкаете вверх? Бочком ботинка так же или лапку вверх задрали, чтоб носок влезал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rem, задирать лапку вверх - не тру. цепляется или боковиной, или постановкой ноги на подножке по диагонали - тогда она просовывается под лапку. хз - не помню точно, ибо автоматизм уже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:48 |