![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kosmo
тонкий подкол, оценил Это не подкол, Вася действительно прётся с белых бот и сам их катает, только они у него давно не белые... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет SVA какие отзовы после носки бот TCX можешь сказать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу выбрать по размерам между Alpinestars Tech 8 и Sidi Crossfire помогите разобраться я замерила ногу 25 см, мне говорили о том что сиди это сугубо мужская модель ( но я не верю, больше склоняюсь к ним они очень хорошо укомплектованы защитой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сугубо женских моделей мало. В основном, они мужские, а дамам надо мерить и прикидывать, подойдёт ли.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил на BTO белые AXO Prime. По сравнению с предыдущими (Forma ATV) - просто дубовые, чувство защищённости усилилось
![]() ![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сугубо женских моделей мало. В основном, они мужские, а дамам надо мерить и прикидывать, подойдёт ли. Проблема то в том что мерить негде у нас нет таких магазинов да ещё и таких фирм ((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу выбрать по размерам между Alpinestars Tech 8 и Sidi Crossfire помогите разобраться я замерила ногу 25 см, мне говорили о том что сиди это сугубо мужская модель ( но я не верю, больше склоняюсь к ним они очень хорошо укомплектованы защитой Юляша, а почитать ответы в этой теме не судьба? Или воспользоваться поиском? Все эти вопросы давно уже разжеваны и доведены до сведения потенциальных покупателей. Вот вопрос на стр.35 этой темы: Всем привет. Кто нибудь может сориентировать по размерам Sidi Crossfire, Alpinestars Tech 3, 6, 8. Буду заказывать из забугорья, обидно будет если промахнусь с размером Ответы: если конкретно по SIDI то они все маломерки,т.е. если носим 43 то брать нада 44(проверенно 100%)по остальным брендам не знаю,лучше померить в мотомагазе. вот таблица размеров: http://www.btosports.com/cs/sizing-boots исходя из нее, тебе нужны боты с размером 12US, наш-45. вот таблица по Сиди: http://www.btosports.com/cs/sidi по Сиди надо брать 13 US, т.к. они маломерки вот таблица по Альпинам: http://www.btosports.com/cs/alpinestars http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...c=39&st=850 Все это применимо и к тебе, только с поправкой на размер. Совет: в преть не надо мерять ступню и говорить длину, а надо озвучивать свой размер. По размеру подбор сапога идет точней, чем по длине. Это не модельная обувь и красоваться в ней не надо, ноге должно быть удобно и комфортно. И если возьмешь не размер больше, то не страшно. Хуже когда жмет (кроссовый сапог не растягивается и по ноге не садится, как модельная обувь). Учти это при выборе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: дрз 400e, serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я такие купил - http://www.jettboots.com/
Очень доволен, не промокают, удобные, и защита на уровне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юляша, а почитать ответы в этой теме не судьба? Или воспользоваться поиском? Все эти вопросы давно уже разжеваны и доведены до сведения потенциальных покупателей. Вот вопрос на стр.35 этой темы: Всем привет. Кто нибудь может сориентировать по размерам Sidi Crossfire, Alpinestars Tech 3, 6, 8. Буду заказывать из забугорья, обидно будет если промахнусь с размером Ответы: если конкретно по SIDI то они все маломерки,т.е. если носим 43 то брать нада 44(проверенно 100%)по остальным брендам не знаю,лучше померить в мотомагазе. вот таблица размеров: http://www.btosports.com/cs/sizing-boots исходя из нее, тебе нужны боты с размером 12US, наш-45. вот таблица по Сиди: http://www.btosports.com/cs/sidi по Сиди надо брать 13 US, т.к. они маломерки вот таблица по Альпинам: http://www.btosports.com/cs/alpinestars http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...c=39&st=850 Все это применимо и к тебе, только с поправкой на размер. Совет: в преть не надо мерять ступню и говорить длину, а надо озвучивать свой размер. По размеру подбор сапога идет точней, чем по длине. Это не модельная обувь и красоваться в ней не надо, ноге должно быть удобно и комфортно. И если возьмешь не размер больше, то не страшно. Хуже когда жмет (кроссовый сапог не растягивается и по ноге не садится, как модельная обувь). Учти это при выборе. А я что писала что мне модельная обувь нужна ??? или упомянула что на них обязательно бантики должны быть ??? Мне нужна обувь профессиональная и езжу я не на мопеде и не по тротуарам,все эти страницы я давно прочитала, поиском воспользовалась, но тут проблема в том что они оказались маломерками, Вам хорошо рядом с самой Москвой приехали померили всё почти что рядом, а мы заказываем не от того что подешевле надо а из за того что ничего у нас нет тут вообще!!! НО ЗА СОВЕТ СПАСИБО ! сейчас у меня боты О нил, но размер американский 8,и при подборе своих сапог я руководствовалась сантиметрами и попала в точку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kosmo
Отпишись как они себя в лесу ведут, тоже хочу онил приобрести вот эти: ONeal Element заказывать буду здесь: http://www.vlmoto.ru/shop/category/68/, ценник весьма гуманный. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны, расскажите как вы покупаете мотоботы через интернет? Я когда покупал свои, объездил всю Москву, перемерял около 5-6 разных моделей. И только одни сели как по моей ноге делали. В остальных полный некомфорт был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вы покупаете мотоботы А так и покупаем, на свой страх и риск. Если не подойдут, всегда есть возможность продать по той же цене. Лично у меня так. Из всего купленного продал только шлем, т.к. на голове болтался. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge,а фиг его знает)))
Замерил ногу,прикинул размер,перевел в чужестранный,прибавил 1,поднял правую руку......и махнул))) Пришли...ноге удобно...с маленьким запасом.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я такие купил - http://www.jettboots.com/ Очень доволен, не промокают, удобные, и защита на уровне. стандартные вопросы - как воду держат? размер твоей ноги и размер тапочка совпал? -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
kosmo Отпишись как они себя в лесу ведут, тоже хочу онил приобрести вот эти: ONeal Element заказывать буду здесь: http://www.vlmoto.ru/shop/category/68/, ценник весьма гуманный. Если Вы спрашиваете меня то я езжу в женских о нил, они без стального носка, в них 3 застёжки, а не 4 ) следовательно попроще они и помягче, упала и видимо застёжки не плотно были застёгнуты плюс мото на ногу упал и получила растяжение связок ((( поэтому сделала вывод что они облегчённые что ли надо что то посерьёзнее, а те боты что в ссылке присутсвуют вообще не вселяют уверенности их себестоимость намного ниже стоят они где то 100 баксов остальное это навар магазина, защиты я там особо не нашла плюс модель видимо давнешняя на американских сайтах я не нашла их http://www.motorcycle-superstore.com/2/6/3...31-0-0-24-1-1-1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: дрз 400e, serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стандартные вопросы - как воду держат? размер твоей ноги и размер тапочка совпал? была возможность померить перед покупкой, у меня 44, мерил 45 - как раз, взял 46-ой, чтобы зимой носки поддевать. воду держат отлично, как раз на этих выходных проверил, залезал почти целым ботом в колею с водой - всё ок. вообще боты очень удобные, одел и сразу пошел, нету такого, что первые несколько выездов ходишь как инвалид. посмотрим, как держаться будут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все кроссовые мотоботы не держат воду. Они не рассчитывались на то что будут использоваться в воде. Это обувь для занятий мотокроссом на специально оборудованном сухом треке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу выбрать по размерам между Alpinestars Tech 8 и Sidi Crossfire помогите разобраться я замерила ногу 25 см, мне говорили о том что сиди это сугубо мужская модель ( но я не верю, больше склоняюсь к ним они очень хорошо укомплектованы защитой По Sidi Crossfire Гибрид подсказал правильно, за что ему большое спасибо. Я ношу 44 наш размер, соответственно нужно было брать 45. Я подстраховался и взял 46 ![]() Удачи. По поводу промокаемости. Боты не промокают если вода доходит до середины голени. Проверено. Часами по лужам не ходил, но при катании или случайном останове в луже\грязи вода не попадает в ботинок. Две половинки голенища соединены непромокаемой тканью (похожа на тонкую прорезиненую ткань), поэтому если вода не переливает этот уровень - нога сухая. В ботинках жарковато, ступня и голень потеют, поэтому желательно одевать специальные носки до колена, тогда комфорт обеспечен на 100% Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stasilio, как раз вчера вернулся домой из леса. ездил в дождь, причем не слабый. проходил весь день по лужам, мокрой траве и грязи. не заметил ,чтобы сильно подмокали. вот только они за месяц носки порядком обмякли. хотя так гораздо удобнее стало переключаться(лапку поднимать не стал). вобщем я доволен. а заказывал я на oemcycle.com там с доставкой выйдет дешевле. по срокам чуть больше двух недель
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал туринговые, так как для меня важно более-менее нормально ходить. Брал боты Forma Street Evo.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня важно более-менее нормально ходить До попадания ногой в бревно или после? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi 5
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Б., в такого плана Альпинстарах OSS повредил себе ногу в совершенно безобидной ситуации. Это мототапочки. Дажи мои Фалько лучше, т.к. доказали свою пригодность в относительно сложных условиях, хотя до кроссовых им далеко. Кстати, ходить можно во всём, дело привычки и разнашивания.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал туринговые, так как для меня важно более-менее нормально ходить. Брал боты Forma Street Evo. эти боты не о чем! защиты нет, мягкие, удар не держат. это все равно что кирзачах газить - то же самое,но дешевле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кроссачах заниматься геокэшингом неудобно. Так как приходится не только ходить, но и лазить. Далеко не ко всем точкам можно подъехать вплотую (даже на эндуро), зачастую точка находится встороне от тропинки и последние десятки метров приходится продираться через бурелом, или взбираться на крутой берег какого-нибудь ручейка. Это уже пешком. Или по техногену лазить. В общем - здесь лучше туринговые. Может, было бы целесообразно если уж туринговые, то дорогие взять. Но нет денег, блин! На кроссовые и подавно. Тем более, что в моём случае 80% - асфальт и 20 - бездорожье. Ну а что касается ногой в бревно - я по бездорожью не гоняю. Заметить успею, т.к. по просекам езжу осторожно, в основном на первой передаче.
Ах, да. Мне ведь ещё и трудно подобрать подходящий размер обуви. Так как у меня промежуточный размер ноги. Несколько моделей перемерял - всё не так, да не эдак. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 8:06 |