![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что начнем ,
еще раз сдрасти. все же большая проблема найти информация - даже путем поиска . поэтому создаю этут тему для того чтоб может она поможет кому нибудь кто наступит на такие же грабли. это мое городское средство передвижение . китаец Грейт вол. машина заметная , если нада помочь перевезти мотик . то обращаемся ![]() Данный аппарат 1997 года пробег 12450 км. состояние я пока оцениваю твердую 3 по 10 бально шкале цена 42 000 рублей , работы по нему очень много - но знал на что шел. потому что считаю что сделал дела гуляй смела. и я наверно отношуся к тем людям которые больше любят поковырятся в машине. ну и еще есть под попой машина , тоесть мотоцикл это удовольствие а не средтсва передвижения ![]() ну что начали стал смотреть цепь и звезды ... люфта на колесах не обнаружел задняя звезда вроде нормальная - маленькая неного люфтит по зубу цепь стоит пока в положения 1 - попробую потянуть -- но все равно нада все менять сальник под маленькой шестренкой немного потекая - я бы да же сказал запетавает ![]() вот задняя шестерня ![]() продолжим - я сейчас временно безработный у же как 4 месяц . поэтому время есть но не очень много им заниматся. на данный момент займемся электрикой и карбюратором и заказам ЗП. так как их замена не потребует много времени еще раз респект ускоглазым -- все очень умно сделанно ...... предыдущий владелиц тормозил у же цилиндром а не колодками --- цилиндр как нестранно не перекосился и работает испрвно ----но он сильно деформированн ![]() выход берем болгарку и полировочный круг " будем выпрямлять еще возмутила цена колод 1000 рублей - это жуть ![]() =1 еще плохо работал выключатель - оказалася сломанна электро схема внутри -- ну склеил перебрал понял принцип работы теперь проблем не будет собрал и все поставил на место " ![]() сегодня займемся карбюратором разберем посмотрим что где куда " взял маленький инструмен набор " готовимся к замену.. ![]() вид у него очень поюзанный ! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же FAQ по форуму ты прочитал невнимательно...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть ли такая страница по ГрейтВоллу Deer с историей эксплуатации и ремонта?
Оч. интересно, так как присматриваюсь к нему бу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: ленинград Мотоцикл: Djebel 200... 97 год.. пробег 12500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же FAQ по форуму ты прочитал невнимательно... 3 или 4 раза прочитал Постарайся не делать грамматических и стилистических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о тебе. Искажение Великого и Могучего допускается, но только для достижения определённой атмосферы общения, и в незначительных пределах. Особо безграмотные посты будут удаляться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 или 4 раза прочитал А вот это: "б). Не забываем, что нажать «Обзор» и загрузить мало, нужно ещё в «Управление текущими файлами» нажать стрелочку «Вниз» справа и нажатием на зелёный плюсик вставить фото в текст. Без этого фото вставляются внизу вне текста. Смотрится сие странно… " прочитал? И посмотри, как странно смотрится твой пост с скученными внизу фото.Постарайся не делать грамматических и стилистических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о тебе. Искажение Великого и Могучего допускается, но только для достижения определённой атмосферы общения, и в незначительных пределах. Особо безграмотные посты будут удаляться. Это из Правил. А я про http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
я все понял " блин думаю что " не получается у меня "
|
|
|
![]()
|
|
Поправил, как должно быть.
Нажми под первым постом Изменить - Полное редактирование и посмотри. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть ли такая страница по ГрейтВоллу Deer с историей эксплуатации и ремонта? А НА ДРОМЕ СМОТРЕЛ? А может не стоит? Праворкуий б/у японец однозначно лучше будет.
Оч. интересно, так как присматриваюсь к нему бу. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас временно безработный у же как 4 месяц А мотоциклы покупаеш ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
А НА ДРОМЕ СМОТРЕЛ? А может не стоит? Праворкуий б/у японец однозначно лучше будет. )ну это спорный вопрос, так как я джипам посвятил много лет могу сказать одно - конечно Японец (КРУЧЕ_, но все зависит от его состоянии. вот приМер есть машина таета форанер стот 350 000 рублей - у нее 3 литровый мотор подключАЕМЫЙ полный приво. но ей 15 лет , ржавая . и она у же с пробегом 400 000- 600 000 км. но есть выход купить грейт вол сайф от 2 до 4 лет - с пробегом 45000-60000 без проблем --- можно купить уаз который вообще едит в шатте просто классно - но стродает комфорт. япы все же - дороги в обслуге " ну короче, как всегда хозяин барин. Поправил, как должно быть. Нажми под первым постом Изменить - Полное редактирование и посмотри. ок ! посмотрел -- но не легко как то это " Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
но не легко как то это А кому сейчас легко? Я вообще в сайтостроении ноль, но как-то эту кутерьму организовал...Кстати, именно по ГрейтВоллу Deer слышал очень неплохие отзывы. У него в основе (лицензии) настолько кондовый аппарат, что китайцы не смогли его существенно ухудшить. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А кому сейчас легко? Я вообще в сайтостроении ноль, но как-то эту кутерьму организовал... Кстати, именно по ГрейтВоллу Deer слышал очень неплохие отзывы. У него в основе (лицензии) настолько кондовый аппарат, что китайцы не смогли его существенно ухудшить. весь вопрос в том что нет конкретики кто то что то слышал - кто то что то говорит я в клубе китайских машин у же как 3 года , в соревнованиях занмаем 1 места как в авто туризме так и в квадрациклах единственный вопрос это 2.2 мотор от таеты 491 qx ну там проблема с прокладками между поршневой и головой - ее замены капейки . а так хороший крепкий аппарат ! за свои деньги с уазами и нивами проблем больше " имхо " китайци все же идут в перед ! молодци Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:13 |