![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ))
Я - Юля и это мое первое сообщение. Сразу хочу сказать, что разумных объяснений моему поступку нет! Да, я купила китайский 50-кубовый эндурик стелс триггер Х. "Это на один сезон, я просто потренируюсь, а потом куплю 250" - так вроде бы я размышляла. И я даже успела его полюбить и проехать на нем по дачным окрестностям целых 60 км ))! На этом пока всё закончилось, мопедка вторую неделю в сервисе и неизвестно, что скажет доктор... Ну, то есть уже понятно, что неисправен маслонасос и система охлаждения. И что тосол попал в двигатель. Вот, собственно, и всё ![]() Теперь я сижу и думаю - зачем я это сделала и как это исправить... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53642 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождаться окончания ремонта... И ездить дальше. Пока не будет возможность купить что-то более надёжное.
Умер за 60 км... Это серьёзно. Тянет на антирекорд. Желаю обрести нормальный аппарат! ![]() Удачи! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлия Здравствуйте!)
А нельзя с поломкой обратиться в сервис центр конторы которая продала вам "это" 50-кубовое чудо? И списать расходы на работы на их счëт. В общем советую подкопить деньжат и купить. Чтобы вы подумали? Конечно Джебел). Сегодня две девушки на форуме появились, это хорошо))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! А мне не дают охаивать китайцев! А вот если бы давали, может быть и небыло бы у Юлии этого дурацкого мотоцикла, а был бы сразу правильный! ( CRM
![]() Сегодня две девушки на форуме появились, это хорошо))) Ой, а я тока одну заметил пока. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдать это чудо назад продавцу, не захочет принимать - оформить как нарушения закона о защите прав потребителя. Сервис в котором происходит лечение к продавцу каким то боком относиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, добрый день!
Всегда рады новым людям на форуме, особенно девушкам! Жаль, что мотоцикл сломался. Желаю побыстрее его вылечить и дальше кататься без проблем. Удачи, Максим. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бгг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи в решении проблемы ну и море удовольствий от бога Эндуро!
Всегда рады новым людям.))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane по закону,если покупатель не пользуется купленным товаром в течении 30 дней по причине его неисправности,то продавец обязан вернуть денежку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane , Добрый день! Рад видеть что форум пополняется не только суровыми эндурастами
![]() ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane , Добрый день! Рад видеть что форум пополняется не только суровыми эндурастами ![]() ![]() и желательно НЮ -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мапеда тоже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53642 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, но, мы здесь девушек ОЧЕНЬ уважаем и не уподобляемся всяким 400ссм, где это норма.
Фото, где видно лицо, достаточно ![]() Лицо - зеркало души, остальное - по желанию ![]() ![]() Сам такой ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, мужики кинулись дружно мапедку чинить.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Триггер действительно проблемный по движку , есть большая тема на "Чайнаскутере" . С другой стороны , на Мототревелсе один товарищ был счастлив от него , какое время - неизвестно .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за понимание, сочувствие и проявление прочих эмоций ))
По пунктам: Да, мопедка в сервисе у продавца, т.е. по гарантии. Нет, забрать обратно денюжки вряд ли получится, т.к. 1) покупала я его еще зимой, т.е. прошло больше 30 дней и 2) у него уже не совсем товарный вид. Я его роняла и слегка отломала рычаг сцепления и защиту рук. Посмотрим, как будут разворачиваться события. В сервисе клятвенно обещают привести его в рабочее состояние, я не очень верю - но пока жду. Да, тему на чайна-скутерс регулярно читаю. Утешительного там немного, но надежды меня не оставляют )). п.с. Фотки? Сейчас посмотрю... Я это... уже большая девочка, я вас не боюсь ![]() Вот, исключительно с мопедками. Разными. Всё - чужое (( ![]() ![]() ![]() А это мы со скутером и мое китайское чудо ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. Фотки? Сейчас посмотрю... Я это... уже большая девочка, я вас не боюсь Дык, мы и не страшные совсем ![]() ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
"Гюльчатай, открой личико!" ©
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 16.6.2010 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург, Гатчина Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC '2002, BRP Outlander Max 1000XT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я уже проходил этот путь, правда с другой (немного) техникой. Рассуждения были такие же. Кончилось тем, что китайское чудо продал за половину стоимости с пробегом 300км и перекрестился. Беда в том, что кЕтайцы используют какой-то мягкий металл вместо нормального. Там даже один винт дважды не закрутить - шлицы срезаются при отворачивании, и резьба повторно самонарезается. Но в любом случае желаю, чтобы все было хорошо! PS А вот интресно, если мужчино зарегистируется на littleone.ru, тоже такой ажиотаж будет? ![]() -------------------- Клуб "Bull-Dozers"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бог с ней с мопедкой, образуется все!
Гюльчатай открой личико, общественность просит! ![]() -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Мне стыдно за вас, мужчины. Можно подумать вы женщин не видели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мопедка в сервисе у продавца, т.е. по гарантии. Нет, забрать обратно денюжки вряд ли получится, т.к. 1) покупала я его еще зимой, т.е. прошло больше 30 дней Попробую еще раз )) Если покупатель не пользуется товаром 30 дней в течении ГАРАНТИЙНОГО СРОКА, по причине неисправности товара, тогда продавец ОБЯЗАН возвратить денежку или земенить товар. Не надо путать с 14 дневным сроком возврата товара - это совсем другое. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне стыдно за вас, мужчины. Можно подумать вы женщин не видели. А мы неженатые, нам можно ![]() Если покупатель не пользуется товаром 30 дней в течении ГАРАНТИЙНОГО СРОКА, по причине неисправности товара, тогда продавец ОБЯЗАН возвратить денежку или земенить товар. Кстати, имеет смысл воспользоваться.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ничего! Зато строение мотоцикла изучишь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CB-1 400, Suzuki DRZ 400 E. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Желаю скорейшего возвращения в строй и вэлкам!!
П.С. девушки на эндуро это хорошо, вот к нам в лесу одна прибилась, на Ямахе ТТР, мы конечно начинаем тока гонять, но коксу даем чуть-чуть и она НЕ ОТСТАЕТ!!! молодец, а сегодня в горку заехала сама, крутенькую горку! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:26 |