![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на вид он конечно ....... как лавка на колесах с рулем.
зимой, это не большой противовес снегоходу, так да? весна/лето/осень, уже наверно компромисс квадроциклу/мотоциклу. плюс его еще и утопить надо постараться. как с качеством (в данном ракурсе эксплуатации) покажет время. если подойти где-то так, то почему собственно нет? по мне дак это неплохой и интересный аппарат. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем он по документам считается? Регистрация в Росгостехнадзоре, так же нужны права тракториста машиниста. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистрация в Росгостехнадзоре, так же нужны права тракториста машиниста. сейчас интересные корочки по регламенту,снегоход,значит он,и далее,но все в ростехнадзоре. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистрация в Росгостехнадзоре, так же нужны права тракториста машиниста. Это они его по таможенным документам сумели выдать не за мотоцикл, а за трактор? Так-то он по логике на мотоцикл тянет. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija
а квадр на авто -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Мотоцикл: 690 Enduro R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, а вызывает ли мот (это) эмоции? (если понимаешь о чем я говорю)
Либо просто всепролазный трактор? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23302 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистрация в Росгостехнадзоре, так же нужны права тракториста машиниста. О какая гадость. Нарисуй ему справку, что это мотоблок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О какая гадость Почему?) Вроде нет особых неудобств при постановке на учет и получении прав Эмоции разные бывают, меня прет от его проходимости и легкости управления. Мысль что маршруты о которых я только мечтал стали вполне реальными. Это тоже эмоции?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОП запрещены, видимо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, приезжай на своем чудо-монстре на Сарану, заценим его со всех сторон.
Здорово интересно такую лошадку живьем поглядеть, потрогать ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Насчет Сараны под вопросом, в это время предположительно буду примерно за 2000 верст от вас.
А вот насчет потрогать-прокатится, заезжай в гости ![]() Сейчас в собираюсь до Тальков камня прокатится, погодка позволяет)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
||||
Сегодня
Оказывается самое веселье- это переезжать на роконе большие бревна, заезжать на камни и ставить свечкой к стенке)) Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23302 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается самое веселье- это переезжать на роконе большие бревна, заезжать на камни и ставить свечкой к стенке)) До пупов своим ходом и без надрыва должен доехать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha TTR 250 Raid Кот 570-й утильный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот и дальше доедет!
А на Пупы можно на любом легком эндуро без надрыва ехать. Нынче дорогу почти в шоссе превратили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нынче дорогу почти в шоссе превратили. Лексей что-ли ее раскатал так? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha TTR 250 Raid Кот 570-й утильный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, весь ивняк там изломал.
![]() Все более посещаемым место становится, уже до Печоры дорога, а навигатор всего в паре мест нужен, где на курумнике следы теряются... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34980 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живот втягивал, чтоб легче казаться и траву не мять!
Рокон до Пупов доедет на 2 дня позже Джебела. А на некоторые скалы он в отличие от Джебела не заедет из-за отсутствия рывка и подвесок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рокон до Пупов доедет на 2 дня позже Джебела. А на некоторые скалы он в отличие от Джебела не заедет из-за отсутствия рывка и подвесо Не говори гоп...)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34980 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надежность я не обсуждаю. США! США!.. )))
|
|
|
![]()
|
|
Будут дожди - Рокону (и пилоту) всяко проще будет, особенно в горку.
Миха, ставь фаркоп и шипы не выкручивай! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Миха, он по целому едет? Снега нынче хватает...
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воооо на какой чудо технике я этим летом катался и по воде ходит и по суше как формула 1 гоняет
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воооо на какой чудо технике я этим летом катался и по воде ходит и по суше как формула 1 гоняет ![]() Серьезный аппарат. Производные какие? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||
Поскольку фотик мой, то фоток, на которых Рокон едет сам, не будет
![]() ![]() Сразу отдам должное - до горы его никто не толкал, а когда мне дали попробовать по дороге - я обогнал снегоход. Только трамплины приземлять немного больно и страшно )) Стас, по целине едет, если это разумная целина (ну не в гору хотя бы, и не по пояс). Кто-нибудь видит на этой фотке эндурик? А на этой эндурист приручил природу: его рука - ее лапа. Полезно: 0
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 4:06 |