![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, не любитель подобного ни разу. Но пародия получилась от души
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради такого случая даже за пивком сбегаю),обожаю этого чувака...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту песню перепели все, кто мог. И часть тех, кто не мог
![]() И вообще, прикольно увидеть молоденькую Шер. А кто такой Сонни сейчас уже никто не помнит... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту песню перепели все, кто мог. И часть тех, кто не мог ![]() И вообще, прикольно увидеть молоденькую Шер. А кто такой Сонни сейчас уже никто не помнит... Поют классно !!! Вдохновенно ! ( с драйвом ) именно это исполнение регулярно включаю в машине. Дочке ещё очень нравится Софи Лорен -Мамба Итальяно . Не получается загрузить ... Сорри ((( Хотя это наверное не сюда ))) там смотреть надо ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Олды помнят, остальным не надо.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6271 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В волшебное время живём. Можно послушать то, что люди спели десятки лет назад
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное произведение, иллюстрирующее ряд системных ошибок...
Как ни крути, мощный поэт был. ЧСХ, музыка очень самобытна и не является калькой с западного рока, а скорее тяготеет к русской музыкальной традиции, если она вообще была когда-нибудь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я уважаю Егора, Янку, Башлачёва, настолько меня воротит от Сектора Газа.
Первый альбом был прикольный (но не музыкальный). Дальше, увы. А слушаю Калинов Мост и Пикник ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настолько меня воротит от Сектора Газа. Могу понять. Я сам в это вслушался только в определённый острый жизненный период. И сейчас я уверен, что это очень конкретное и чёткое зеркало действительности тех лет. Увы и ах. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Страна была такой. Люди были такими. Дурман владел русскими с ног до головы. И химический, и любой другой. Изменилось ли что-нибудь с тех пор?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я Сектор Газа слышал всё их популярное время. Много крутили вокруг. Не моё.
А Борис Борисыча долго не воспринимал. Вообще. А потом на душу легло прям однозначно. Есть и у него неудачные песни (на мой взгляд) но основное - прям по душе. Кто знал, что я с удовольствием буду слушать ни разу не понравившиеся в своё (конец 80-х) время AC/DC. А The Offspring я всегда обожал ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас на всяком расслабончике.Французкоиспанскоитальянском и прочем португальском.
Чтоп нихрена вообще не понимать и деффчонки обязательно,чтоб,значит,елей ушам и глазу радость.Ибо лето.Феличита,короче. Типа так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я уважаю Егора, Янку, Башлачёва, настолько меня воротит от Сектора Газа. Не ,Сектор Газа это легенда . Сектор как никто идеально отображает куражный дух определенной массы молодежи тогдашней эпохи , Кино так же . Эти таланты сумели попасть в такт жизненного пульса идеально , поэтому их творчество бессмертно и занимает место высеченное в граните истории . А вот твой Пушной это посредственность , так , бренчит что то . чисто на любителя очень узкого круга , самовыдвиженец , но такие тоже должны быть конечно ![]() Серег ,одно дело твое личное мнение о Секторе Газа , а совсем другое дело их реальный масштаб . Сектор знают все и вполне официально лучшая панк группа даже )) Я сам не фанат сектора ,но оценить по достоинству их творчество могу . Иногда люблю послушать , там чистая правда к стати , и честный кураж ) добрые песни ,а главное реально веселые и позитивные , слушать такое когда тебя распирает от радости ну просто идеал ![]() Любая музыка она же под настроение ) нельзя же вечно слушать что то строго определенное , можно зациклиться) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавно открыла для себя этого исполнителя и влюбилась в его творчество.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты , только узнал что он еще и музыкант , хорошая музыка и глубокая смысловая нагрузка в текстах , здорово !
Песня должна быть под настроение , сейчас уместна фраза как в индийском фильме " Так весело что хочется петь ")) Лето же , уже в разгаре про пошедшую зиму уже все и забыли ) А для веселья нужна простая музыка ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты , только узнал что он еще и музыкант , хорошая музыка и глубокая смысловая нагрузка в текстах , здорово ! Да, я впервые услышала как он в фильме исполнял свою песню, полезла искать, а у него оказывается не один альбом. Есть песни которые он перепевает, а есть свои. Вот именно они что по тексту, что по музыке - особенно шикарны. И послушать приятно, и есть над чем задуматься. Единственное, что на ютубе мало его песен. "Жабу", которую я в фильме услышала, я так там и не нашла, чтобы вам скинуть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот твой Пушной это посредственность В своём роде деятельности он гениален. А великим музыкантом я его не называл. Играет неплохо, да. В некотором роде, профессионально. Но до Лозы ему далеко ![]() Сектор знают все Моргенштерна тоже знают все. Но меньше блевать с него не тянет. Поэтому это - не аргумент.Я вот Бахыт-Компот уважаю ![]() Мызыка 0%, голос минус 50%, но как душевно! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6271 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас на всяком расслабончике Чтоп нихрена вообще не понимать деградирую дальше)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Знатная стерва по жизни
![]() ![]() Тогда уж надо вспомнить: По мне так вообще неплохо пела. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Недалеко от Эльбруса Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS Honda VT750 CA8 Aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас на всяком расслабончике.Французкоиспанскоитальянском и прочем португальском. Чтоп нихрена вообще не понимать и деффчонки обязательно,чтоб,значит,елей ушам и глазу радость.Ибо лето.Феличита,короче. Давно забытый кач конца 80-х начала 90-х. Тогда и попсу умели делать качественно. Теперь девчонки такой музыкой популярности не завоюют. Увы и ах. Спасибо, послушал с удовольствием и ностальгией! Сам нынче недавно Елизарова для себя открыл. Грустное у него творчество. Хотьи под маской веселья ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ездил к сыну в санаторий на машине супруги,и был приятно удивлён, в её магнитоле стоял диск Пинк Флойд,ностальгия захлеснула с головой,студенческие года,блин,вот время было....
|
|
|
![]()
|
|
Впервые это я услышал в 88-м. И переслушивал многократно, ибо оно того стоит...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И переслушивал многократно, ибо оно того стоит... Наверное знаешь, что это кавер на музыку к мультфильму Snowman? Оригинал это "Walking in the Air", и был хитом на то время. Блэкмор, конечно, дал новое звучание. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не знаю (точнее, теперь знаю)
![]() ![]() Посмотрел, оригинал тоже по-своему красив. И я не подозревал о существовании этого мультика. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это хорошо:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:52 |