![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я клипов вам пилить не буду... Интересно было почитать. Тоже перестал обращать внимание на жанры, просто слушаю все подряд и отбираю что понравилось. (но IDM сейчас все-таки самый любимый) ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 Suzuki DR250RXW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Игорь Растеряев молодец! Особо "казачья песня", "в Раковку", "русская дорога" хороши. Такое вот мнение о казачьей песне и Игоре вычитал: "реально создаётся концлагерь для русских – концлагерь, которым станет вся наша страна. Кавказские бандиты и мусульманские фанатики там будут надзирателями, а правоверные иудеи из числа поющих нам сейчас свои песни, там будут начальниками. Вот этот Игорь Растеряев это понимает, а миллионы русских пока ещё ни о чём не думают" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Вот этот Игорь Растеряев это понимает, а миллионы русских пока ещё ни о чём не думают" ![]() Да? Закрытой темы мало? Ну тогда добавлю - Вы не предполагаете, что миллионы русских догадываются: это бойня на Кавказе, где США стравили русских и не русских является местом преступления, будь оно хоть трижды обнесено резными мраморными бордюрами, а оборона Ленинграда напротив, является несомненной героической страницей нашей истории, и только у "поцреота" Растеряева почему-то всё наоборот. Повторять своё возмущение данной позорной псевдопатриотической залепухой не стану - в этой теме достаточно подробный анализ уже есть. Поразительно - любое самое откровенное дерьмо проскакивает на ура, если на него водрузить знамя "исконно русское" и обмотать триколором - вуаля, стада "мыслящих людей" беснуются, скандируя "Русский слон - самый слонатый слон в мире, кто думает иначе - жидомасон!!! Наши микросхемы самые большие, а наше наплевательство на Заповеди - самое наплевательское!" -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Игорь Растеряев молодец! Особо "казачья песня", "в Раковку", "русская дорога" хороши. Такое вот мнение о казачьей песне и Игоре вычитал: "реально создаётся концлагерь для русских – концлагерь, которым станет вся наша страна. Кавказские бандиты и мусульманские фанатики там будут надзирателями, а правоверные иудеи из числа поющих нам сейчас свои песни, там будут начальниками. Вот этот Игорь Растеряев это понимает, а миллионы русских пока ещё ни о чём не думают" ![]() Да тут по ходу заговор, что делать то? ![]() Я предпочитаю "тру" казачьи песни, вот например: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, всё понимаю (реально довольно много), только политику не надо. И эту тему подчищу со временем, и новое буду удалять сразу.
У меня есть своё мнение на счёт России и прочего, но давайте в личке этим делиться. Или у костра. Не хочу быть закрытым в связи с "экстремистскими призывами на форуме". Аминь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Специально для бегемота, пожалуй мой самый любимый эмбиент трэк
![]() Ну и просто красивая песня: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для бегемота, пожалуй мой самый любимый эмбиент трэк ![]() Ну и просто красивая песня: Апекс Твин в данном клипе, ну совсем не эмбиент, да и вообще я их не люблю. IDM как то не прет мне. А вот вторая песенка понравилась, спасибо. Если будет нужен совет на тему что послушать обращайся,что нибудь подскажу ![]() -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите что послушать? Люблю что-то типа Мельница, Калинов Мост и украинскую Atmasfera.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: 250ХС 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если любишь Мост, попробуй "Двуречье" (Наталья Маркова)
-------------------- Плавали- знаем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите что послушать? Люблю что-то типа Мельница, Калинов Мост и украинскую Atmasfera. Зацени еще Канцлер Ги, Хелависа. А вообще у меня жена по фолку упорота, могу у нее спросить. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.zema-bomba.de/MP3/zema3/Titel_04.mp3
http://www.zema-bomba.de/MP3/zema2/Titel_12.mp3 http://www.zema-bomba.de/MP3/zema2/Titel_07.mp3 Источник: http://www.zema-bomba.de/zema1.htm -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остросоциально...
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зацени еще Канцлер Ги, Хелависа. А вообще у меня жена по фолку упорота, могу у нее спросить. Хелависа = Мельница. А вот за Канцлер Ги спасибо, походу я подвис. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Апекс Твин в данном клипе, ну совсем не эмбиент, да и вообще я их не люблю. IDM как то не прет мне. А вот вторая песенка понравилась, спасибо. Если будет нужен совет на тему что послушать обращайся,что нибудь подскажу ![]() Ну не, еще какой эмбиент ![]() ![]() Рад, что понравилась! Конечно подскажи, скинь что-нибудь самое любимое. А вот интересно кто на чем слушает музыку? У меня имеются такие раритетные колоночки: http://www.radiopagajiba.lv/RRR/acoustic/35AS-1.htm В принципе довольно неплохо играют, но хочется чего-нибудь посерьезнее ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти колоночки заткнут за пояс многие современные фирменные стоимостью до 30 тыс рублей...
Хорошая акустика была в те времена у нас. Сам пользуюсь S-50B, не идеал, но многое современное рядом не стояло. Очень важно сочетание усилитель/акустика. Отличные колонки у товарища звучали только с одним усилком, с остальными, даже фирменными и дорогими - так себе... У меня древний, многократно паяный, Одиссей-010, но звучит... Мне нравится ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не, еще какой эмбиент ![]() ![]() Рад, что понравилась! Конечно подскажи, скинь что-нибудь самое любимое. А вот интересно кто на чем слушает музыку? У меня имеются такие раритетные колоночки: http://www.radiopagajiba.lv/RRR/acoustic/35AS-1.htm В принципе довольно неплохо играют, но хочется чего-нибудь посерьезнее ![]() В контакте сидишь? вот тебе ссылочка на паблик с Дарк Эмбиентом, мой товарищ там начальник http://vk.com/e_music_dark_ambient. Там я уверен ты найдешь, то что тебе по душе. Если ДЭ слишком мрачно покажется, то там в ссылочках есть просто эмбиентный блог. короче ищи там. Из моего любимого: 1. Bad Sector и Olhon (один чувак, два проекта) 2. Весь эмбиент Burzum 3. Antesteria (наши соотечественники) 4. Herbst9 (именно 9, это не опечатка) 5. Vinerriket 6. Stuzha (тоже наш) 7. Shadowsun (наш) 8. Nest (это уже дарк-фолк) 9. Wardruna (тоже дарк-фолк) 10. MoozE (саундтрек к игре Сталкер) 11. Loscil короче еще куча всего это самое любимое я вспомнил. Плюс еще очень шикарны саундтреки к серии игр T.E.S. Да и вообще саундтреки к фильмам, особенно 28 дней спустя, Прометей, Пандорум, Пекло (вообще улет). Блин тут можно долго говорить)) Если что то еще конкретнее, то пиши в личку, насоветую - год слушать будешь, не прослушаешь)) По поводу аппаратуры. Имею акустическую систему 2.0 (пока что). Две напольных колонки JBL E80 и ресивер Pioneer VSX-520. Тоже конечно не бог весть что, но чем богаты, как говорится. А с собой всегда плеер Creative ZEN X-Fi и наушники AKG K-518DJ. Вроде все написал ![]() Эти колоночки заткнут за пояс многие современные фирменные стоимостью до 30 тыс рублей... Хорошая акустика была в те времена у нас. Сам пользуюсь S-50B, не идеал, но многое современное рядом не стояло. Очень важно сочетание усилитель/акустика. Отличные колонки у товарища звучали только с одним усилком, с остальными, даже фирменными и дорогими - так себе... У меня древний, многократно паяный, Одиссей-010, но звучит... Мне нравится ![]() пропустил этот пост. Абсолютно согласен с Сержем. Единственное, что в таких раритетах частенько наблюдается ссыхание от старости всей начинки. Очень здорово, что тут присутствуют люди, которые разбираются не только в звуке двигателя ![]() -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
Весь эмбиент Burzum Ахринеть !!! ![]() Burzum - это же black metal чистой воды! Впрочем меня и сейчас довольно привлекают эти идеи... )) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Ахринеть !!! ![]() Burzum - это же black metal чистой воды! Впрочем меня и сейчас довольно привлекают эти идеи... )) Именно потому, что это блэк я и написал "весь эмбиент", а не все альбомы)) Блэчина у него тоже здравая, только старая. А Антошины книги это помоему для девочек 16 лет загоняющихся по готике)) Даешь научный атеизм в массы!! -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Bad Sector и Olhon (один чувак, два проекта) Раз вы тут про такие достойные команды, то хочу посоветовать пару отечественных проектов: STARUHA MHA (автор ныне покойный) и Cisfinitum ( с этим на одной сцене даже поиграл). На мой взгляд, они поинтересней чем: 3. Antesteria (наши соотечественники) 8. Nest (это уже дарк-фолк) Нэст скорее неофолк, но проект мелодичный, да А Варг Викернес, действительно, не только блэк лабает ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Раз вы тут про такие достойные команды, то хочу посоветовать пару отечественных проектов: STARUHA MHA (автор ныне покойный) и Cisfinitum ( с этим на одной сцене даже поиграл). На мой взгляд, они поинтересней чем: Нэст скорее неофолк, но проект мелодичный, да А Варг Викернес, действительно, не только блэк лабает ) Отлично, ребятки подтягиваются)) Старуха Мха не мой любимый проект, поэтому не стал писать. Но Рома человек уважаемый, хоть и мертвый, так что считаю, что ознакомиться стоит. Мне больше по душе другой его проект - Sedativ, хотя тоже весьма своеобразен. Если пойти по, так сказать, "легендам" нашего ДЭ, то тогда необходимо ознакомиться с такими проектами как: Der Golem (тоже Ромы Сидорова) Fatal Flash&Space Шумы России Vishudha Kali (могу не правильно написать) Velehentor Closing The Eternity Vinterdvale мож еще что вспомню. По поводу Nest: считаю что нет смысла делить. Дарк фолк это тот же нео фолк, только мрачнее)) насчет Cisfinitum впервые слышу. Есть ссылочка для ознакомления? И раз играл, то расскажи про свой проект, дай послушать. Очень интересно. Так как сам периодически рожаю что то. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
В контакте сидишь? вот тебе ссылочка на паблик с Дарк Эмбиентом, мой товарищ там начальник http://vk.com/e_music_dark_ambient. Там я уверен ты найдешь, то что тебе по душе. Если ДЭ слишком мрачно покажется, то там в ссылочках есть просто эмбиентный блог. короче ищи там. Из моего любимого: 1. Bad Sector и Olhon (один чувак, два проекта) ... Спасибо! Пока поверхностно послушал. Очень понравился трэк Bad Sector – April 12, 1961. Слишком мрачные трэки мне не очень нравятся. По ссылке прошел на обычный эмбиент - уже затарился некоторыми песенками ![]() По поводу аппаратуры. Имею акустическую систему 2.0 (пока что). Две напольных колонки JBL E80 и ресивер Pioneer VSX-520. Тоже конечно не бог весть что, но чем богаты, как говорится. А с собой всегда плеер Creative ZEN X-Fi и наушники AKG K-518DJ. Вроде все написал ![]() У меня ресивер VSX-516. И недавно тоже прикупил наушники Sennheiser HD205, а плеер walkman, точно модель не могу сказать. Эти колоночки заткнут за пояс многие современные фирменные стоимостью до 30 тыс рублей... Не спорю. Просто на моих есть косяки, которые режут ухо. Например на определенных частотах правый динамик потрескивает и бывает смешиваются в кашу некоторые звуки. Но в целом очень неплохой звук выдают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не спорю. Просто на моих есть косяки, которые режут ухо. Например на определенных частотах правый динамик потрескивает и бывает смешиваются в кашу некоторые звуки. Но в целом очень неплохой звук выдают. Старые они.Недавно слушал колонки (небольшого размера, кстати, относительно) какие-то импортные. Они б/у стоят 25 рублей, сколько новые, не знаю. Напару с хорошим, весьма мощным, фирменным усилком (больше ничего их не смогло раскачать) они выдали ТАКОЙ звук... Пока что лучшего не слышал. Мои по сравнению не звучат вообще. В общем, сейчас есть тоже неплохая акустика ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Пока поверхностно послушал. Очень понравился трэк Bad Sector – April 12, 1961. Слишком мрачные трэки мне не очень нравятся. По ссылке прошел на обычный эмбиент - уже затарился некоторыми песенками ![]() если понравилось, то обязательны к прослушиванию альбомы Bad Sector - Kosmodrom и Ampos . А Сеннхайзер классные уши, только у них с дизайном помоему большие проблемы)) -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
А Сеннхайзер классные уши, только у них с дизайном помоему большие проблемы)) На вкус и цвет ![]() ![]() P.s. просмотрел про альбомы. Ок, поставил качаться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:49 |