![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Шатура - Чехов - Москва Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa 2000г. + Triumph Tiger 800 2013г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толич Right
Спасибо! Просто тут многие писали про удлинение цепи, вот я и озадачился. Отрезать то всегда можно. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Super Sherpa с 2008г, DR-Z400S с 2013г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто тут многие писали про удлинение цепи, вот я и озадачился. Отрезать то всегда можно. Если не трудно, отпишись, сколько звеньев в итоге оставил и на какой цифре улитку затянул. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толич Right Спасибо! Просто тут многие писали про удлинение цепи, вот я и озадачился. Отрезать то всегда можно. Просто многие ставили еще звезду заднюю побольше к злой резине, вот и приходилось удлинять. Давайте про цепи в теме про нее, а не тут, интересней узнать как себя разная резина ведет, и вкратце как встанет. -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Шатура - Чехов - Москва Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa 2000г. + Triumph Tiger 800 2013г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, установил резину Michelin T63 в размерности 80/90-21 и 110/80-18. Встала без проблем нигде ничего не цепляет. Цепь 102 звена, звезды родные.
Фотографии в альбоме «Kawasaki Super Sherpa» retro-jawa на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я такие же заказал в москве, перед 2700, зад 3100. как привезут отпишусь как влезли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Kawasaki KLE 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rus86, подскажи как себя показала MICHELIN T63? Стою сейчас перед выбором. Как альтернативу рассматриваю еще PIRELLI MT21.
Или вот еще - METZELER MCE 6 DAYS EXTREME MINI. ![]() Может кто пользовал такую, подскажите, как она. Помимо грязи интересует еще движение по крупному щебню, камням. Еще вопрос. BRIDGESTONE ED03/ED04 в России не нашел. Они действительно не поставляют в Россию или я не доглядел где. Ткните плиз если есть где. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
rus86, подскажи как себя показала MICHELIN T63? Мне нравится. На твердом грунте, щебне, асфальте - очень хорошо, никакого негатива. На мокрой глине плохо держит боковой снос. Просто грязь без глины - нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Kawasaki KLE 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится. На твердом грунте, щебне, асфальте - очень хорошо, никакого негатива. На мокрой глине плохо держит боковой снос. Просто грязь без глины - нормально. Ясно. Спасибо, буду думать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
rus86, подскажи еще один момент. Установленные тобой колеса диаметром и шириной немного, но больше стандартных, ну и учитывая что двигатель не литровый
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
rus86, подскажи еще один момент. Установленные тобой колеса диаметром и шириной немного, но больше стандартных, ну и учитывая что двигатель не литровый ![]() Я не заметил разницы по динамике и максималке со стоковой резиной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не заметил разницы по динамике и максималке со стоковой резиной. Понятно, я вот выбираю между ТКС80 и T63, первая привлекает "родным размером" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приобрел комплект:
Передняя ось - Dunlop Geomax MX11 80/100-21, задняя ось - Dunlop Geomax MX31 110/90-18. MX11 встал без проблем, MX31 встал тютелька в тютельку, единственно что защиту цепи задевает, пока снял её. Буду думать как вкорячить. Хотя многие "эндуристы" катают без неё ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобрел комплект: Передняя ось - Dunlop Geomax MX11 80/100-21, задняя ось - Dunlop Geomax MX31 110/90-18. MX11 встал без проблем, MX31 встал тютелька в тютельку, единственно что защиту цепи задевает, пока снял её. Буду думать как вкорячить. Хотя многие "эндуристы" катают без неё ![]() отлично, потом ждем отзывы по резине уточни какие цепь,звезды сток? выезд на асфальт теперь под запретом)) Защиту цепи всё таки постарайся поставить, продлить жизнь цепи. У меня сзади 110/100 и не задевает, правда цепь длинней. -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
![]()
|
|
отлично, потом ждем отзывы по резине уточни какие цепь,звезды сток? выезд на асфальт теперь под запретом)) Защиту цепи всё таки постарайся поставить, продлить жизнь цепи. У меня сзади 110/100 и не задевает, правда цепь длинней. Протестировал нынче комплект ![]() Цепь - родная, звезда - родные - полный сток, натяжитель на пятерке. Ну по порядку: - по асфальту - гудят как пикирующий бомбардировщик Пе-2 ![]() - по щебню, твердому грунту - водит , думал будет лучше; - грязь, глина, мокрые корни, по очереди, все вперемешку - вот оно!!! вот ради чего все это, едет, я б даже сказал мчится, провоцирует постоянно повышать скорость, держак отличный, из колеи в колею, без проблем едет туда куда смотрит переднее колесо (думаю все же заслуга МХ-11). В итоге - выбором своим доволен, задача - свести к минимуму использование асфальтовых дорог, благо у нас это не особая проблема ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Протестировал нынче комплект ![]() Цепь - родная, звезда - родные - полный сток, натяжитель на пятерке. Ну по порядку: - по асфальту - гудят как пикирующий бомбардировщик Пе-2 ![]() - по щебню, твердому грунту - водит , думал будет лучше; - грязь, глина, мокрые корни, по очереди, все вперемешку - вот оно!!! вот ради чего все это, едет, я б даже сказал мчится, провоцирует постоянно повышать скорость, держак отличный, из колеи в колею, без проблем едет туда куда смотрит переднее колесо (думаю все же заслуга МХ-11). В итоге - выбором своим доволен, задача - свести к минимуму использование асфальтовых дорог, благо у нас это не особая проблема ![]() старайся по асфальту не ездить резина умрет на глазах -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: GSF650, SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Только купила шерпу 2000г. Нужна резина для покатушек 80% по бездорожью, лесные тропинки, немного кроссовой трассы, грязь и лужи не исключены. Выпадет снег, то по снегу. Езжу пока не агрессивно, еще только учусь. Сейчас стоит дорожная.
Подскажите, а IRC TIRE VE33 100/100-18 (4.10-18) 59M ТТ Задняя влезет без технических модернизаций или не морочиться и взять такую IRC TIRE GP22 4.10-18 59P ТТ Задняя? Резина нужна чтобы ездить сейчас, в межсезонье. Спасибо ![]() -------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Только купила шерпу 2000г. Нужна резина для покатушек 80% по бездорожью, лесные тропинки, немного кроссовой трассы, грязь и лужи не исключены. Выпадет снег, то по снегу. Езжу пока не агрессивно, еще только учусь. Сейчас стоит дорожная. Подскажите, а IRC TIRE VE33 100/100-18 (4.10-18) 59M ТТ Задняя влезет без технических модернизаций или не морочиться и взять такую IRC TIRE GP22 4.10-18 59P ТТ Задняя? Резина нужна чтобы ездить сейчас, в межсезонье. Спасибо ![]() Привет, IRC TIRE VE33 100/100-18 влезет ( у меня стоит IRC IX-07S 100/100-18 + 80/100-21), но возможно немного будет цеплять пыльник амортизатора и кожух цепи. Решение или увеличить цепь или взять резину 110/80-18. Второй предложенный тобой вариант только для чистых тропинок и асфальта. И передняя резина тоже очень важна на бездорожье! ps: создавай темку в Неофиты ))) -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: GSF650, SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, IRC TIRE VE33 100/100-18 влезет ( у меня стоит IRC IX-07S 100/100-18 + 80/100-21), но возможно немного будет цеплять пыльник амортизатора и кожух цепи. Решение или увеличить цепь или взять резину 110/80-18. Второй предложенный тобой вариант только для чистых тропинок и асфальта. И передняя резина тоже очень важна на бездорожье! ps: создавай темку в Неофиты ))) Передня данлоп D603. А у Вас IRC IX-07S 100/100-18 цепляет или встала без проблем? Неофиты это куда?) -------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Передня данлоп D603. А у Вас IRC IX-07S 100/100-18 цепляет или встала без проблем? у задняя звезда больше и цепь длиннее, поэтому ничего не цепляет. Со штатной цепью очень большая вероятность, что будет цеплять. -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Никто не пытался колесо заднее на 17 поставить
-------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? 18е тапки эндурные вроде легче найти.
-------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем? 18е тапки эндурные вроде легче найти. Всем привет. Никто не пытался колесо заднее на 17 поставить Да имелось ввиду наверное сделать из шерпы супермото с 17 колёсами. Но смысла в этом мало, мотор слаб для асфальта, а узкий маятник и передняя вилка не позволит поставить широкую резину. Хочется ездить по дорогам поставьте дорожную резину на родные диски. -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
![]()
|
|
В итоге поставила перед D603 90/90-21 (встало без проблем), зад Dunlop Geomax MX51 110/90-18. Защиту цепи пришлось снять, цепляло. Цепь, звезды стоковые. Шумит по асфальту сильно. По бездорожью еще не катала.
-------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шумит по асфальту сильно. По сравнению с подношенным Трекмастером на асфальте всё остальное не шумит вообще.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:19 |