![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: ЦРФ450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стремно, не Припядь ли? на радиацию бы проверить не мешало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не договаривает, там на 1 фотке строение кирпичное, а на койках нет пыли =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не договаривает, там на 1 фотке строение кирпичное, а на койках нет пыли =) Наверняка. Сам не раз заезжал на территорию действующих в/ч, понимал это только увидев служивых. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту байку сейчас половина форумов инета России обсуждают, я думаю alistair прав.
вот ещё местечко подобное ТЫНЦ -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и не договаривает, то я бы все равно туда съездил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5605 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас нигде уже ржавой железяки не найдешь- все бичи на металл сдали, возле границы с Китаем, в глуши, старые доты на сопках(!) на металл дербанят, а тут столько техники почти ЦЕЛОЙ! Не верю!!!Если не бичи, то само шакалье с большими звездами давно сдало бы все это на металл.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторым на посту два часа стоять скучно, могут и пальнуть, глядишь в увал потом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, туда бы за грибочками прокатиться было не плохо...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется автор что-то недоговаривает.... Так она и пишет в профиле: Цитата НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ МЕНЯ, ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ - всё равно не отвечу. там на 1 фотке строение кирпичное, а на койках нет пыли =) На первой фотке там гриб. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первой фотке там гриб. Думаю, надо читать "на одной фотке".Это действующая часть, всё под охраной. Иначе всё было бы мгновенно растащено. У автора видимо подвязки со служивыми. А что техника запущена, так не до неё, видимо... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам не раз заезжал на территорию действующих в/ч, понимал это только увидев служивых. Это действующая часть, всё под охраной. Иначе всё было бы мгновенно растащено. Я, как геокэшер, был на многих техногенных заброшках: и С-25, и С-300, и куча брошенной техники под Красногорском, и ДОТы под Питером, и промзоны всякие. Действительно растащено всё, что только можно. Однако, есть в Подмосковье и не до конца заброшенные объекты, на которых нет КПП и посторонние вполне свободно заходят, но есть риск наткнуться на суровых дядей в камуфляже. Причём эти дяди к посторонним относятся неоднозначно. Мамаш с колясками не трогают, а всяких "подозрительных личностей" вроде геокэшеров, дозорщиков, урбантрипщиков и прочих с шилом ниже спины могут и прогнать. Например, здесь и здесь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одной из фоток, окно БТРа было закрыто изнутри брезентом, открыли, а там листья, хотя при этом стекло целое. Странно..
-------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не читал что она там пишет только смотрел фотки. Как человек недавно купивший 66 уверен что это действующая охраняемая!!!! часть. Ценник на запчасти для 66х например зашкаливает. Есть рынок. Если бы все было так просто - подходи и забирай - то я бы купил 66 консерву не за 270 рублей а за 70.
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да расслабьтесь вы. малолетка имеет связи и строит из себя какую-то шляпу. это же лайвджоурнал.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, давайте обсудим!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда катались с Сергеем на Валдае, среди полного развала бывших в/ч, где даже плиты с дорог увозят, попалось и такое
![]() Никакой охраны не наблюдалось, но ближе подходить было стрёмно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно мечтаю в подобыных местах побывать, вот только бы знать где такие места есть =)
Давайте делится =) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1472 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: КТМ 250 SXF Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы все было так просто - подходи и забирай - то я бы купил 66 консерву не за 270 рублей а за 70. Вот как раз по поводу этого, один Питерский начальник чего-то там никому не нужного, из структуры МЧС, вполне реально предлагал 66-е новые с консервации (Сделанные как кинозал, или кинотеатр, раньше были такие, их еще успешно в КШМ-ки переделывают так как у них потолок в кунге выше и можно стоять во весь рост) по 60 тыщ. р. или 80 тыщ. р (уже не помню точно). правда без документов естественно. Человек серьезный. оснований не доверять его словам нет. Предлагал как говориться "по блату". Техники военной поросшей море в России, но так просто она нигде не стоит, не та страна где можно оставить технику без присмотра.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз по поводу этого, один Питерский начальник чего-то там никому не нужного, из структуры МЧС, вполне реально предлагал 66-е новые с консервации (Сделанные как кинозал, или кинотеатр, раньше были такие, их еще успешно в КШМ-ки переделывают так как у них потолок в кунге выше и можно стоять во весь рост) по 60 тыщ. р. или 80 тыщ. р (уже не помню точно). правда без документов естественно. Человек серьезный. оснований не доверять его словам нет. Предлагал как говориться "по блату". Техники военной поросшей море в России, но так просто она нигде не стоит, не та страна где можно оставить технику без присмотра.... ну понятно можно где то как то с кем то....и без документов. Вот по блату у него их и взяли наверняка. Замутили документы и продали по 300р. Техники типа "консервация" полно.Никто и не спорит. Конечно уличная консервация - это все хлам. Ангарная - это еще другое дело. Но и ценник у нее повыше. А вот так чтобы стояла - подходи и бери.....брехняя....))))) Я конечно за свою тачку переплатил. Но без проблем на следующий день встала на учет и доехала 400 км до деревни. Ангарное хранение. Муха не сидела. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ангарное хранение. Муха не сидела. Скоко прёт? В правом ряду со всеми едет? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шишига со свежим родным V8 газоновским движком едет без натуги 100-110. Про больше не знаю, но вряд ли.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да она тогда юзаюбельна. Я думал, там 85 в теории, 80 на практике.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как недавно дембельнувшийся думаю времена халявы уже прошли! сейчас нигде уже ничего не лежит просто так , тем более с остатками армейского хлама. там если охрана не ахти , то наверняка подъездные пути контролируются .безнаказано выгнать технику не получиться, разве,что погулять по территории и самому найти охрану...
вообще очень больно смотреть на эти фото, ведь взамен этой рухляди в армию ничего не поступило больше...а... , уже не вериться ,что у нас будет хорошо... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Да она тогда юзаюбельна. Я думал, там 85 в теории, 80 на практике. Ну, 100-110, это конечно, не долговременная скорость. Но движок этот, если закрыть глаза на расход топлива, и при условии нормальной (читай, советской) сборки, в общем-то, неплох. Чётко прослеживаются американские корни. Но Серёга его собирается менять на японский дизель.вообще очень больно смотреть на эти фото Мне тоже. Я с такой техникой имел дело в начале 90-х...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:05 |