![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоко прёт? В правом ряду со всеми едет? Да нисколько пока не прет. Обкатка. Пробег 600 км. Мотор дымит из за консервационной смазки что была в баке. Промывать там что то некогда было - в Москве негде хранить. 60-70 всю дорогу ехала тихонечко. Зато мотор четко работает не сбоит и не чихает. Вообще максималка 80 - это без особых последствий для мотора. 100 - 110 - это как в последний раз. Но я на нем ездить не буду. Сам по себе он не плох наверное. Но далеко я на нем не рискну - а цель покупки именно дальняк. Isuzu 4hf8 - пока самый верный кандидат на установку. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шишига со свежим родным V8 газоновским движком едет без натуги 100-110 Ограничитель снимать надо, иначе в 85 упрется. Это просто-две трубки от носка коленвала , идущие к карбу, заглушить, просто передавить, и всё. Глушить его по-любому, ибо незаглушенный в любой момент может вообще дросель закрыть.Был опыт на ЛиАЗе. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100 - 110 - это как в последний раз. Служил в части, где Шишиги только на 100-110 и ходили. Солдаты ездили только тапка в пол. На бензине, который с трудом горел от спички... Причём километраж накатывался приличный. Видимо, ограничитель снят был изначально. Так что движок этот хороший, ресурсный, тяговитый. Но по-американски прожорливый...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня разговаривал с другом он живет в Мулино. Говорит а них там что то подобное, вот что пишет:
Цитата Военная авторазборка. Машины которые разбирают стоят в парке. А разобранные детали вне парка. Большая площадка, огароженная контейнерами (как бы забор из них), на контейнерах сверху вдобавок стоят кунги. А вот за этим "забором" разобранная техника в виде з!ч (Уралы, Зилы, Кразы). Всё пойдёт на металлолом. Площадь, как три спортплощадки у общаги. И всё завалено запами до горы над кунгами. Я давно уже думал что то замутить)) Пробовали подходить к военным, но запы они отказываются продавать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Мотоцикл есть. БМ Эндуро. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я был в Армии то было дело что мы озраняли склад ракетного топлива под городом Новостройка. Сейчас город называется Пересвет. Так вот. Там было поле, огромное поле где стояли машины топливо- заправщики. Их там было сотни. Все апломбированы и закрыты. Машины были разные. "ЗиЛы" "Уралы" "мазы". Фактически они находились под охраной, но практически стояли за территорией. Нам говорили что они привозили топливо только один раз, потом в отстойник и на списание. Топливо было дико ядовитое.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:23 |