![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот выход из брода,помните?))он нас поджидает после дождичков ![]() ![]() В сухом виде он лучше))) -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Slide, горизонт завален!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот этот выход из брода,помните?))он нас поджидает после дождичков girl_devil.gif Можно попробовать его объехать! Либо лопаты брать с собой! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если успею, тоже планирую присоединиться.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скорее всего пас. Ехать из Кузьминок теперь, плюс во второй половине дня дождь. Я по асфальту столько офигею пилить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, не могу найти доливку 10w-50 масло никакое в городе. Сегодня, делая различные стойки на руле мотик вылил масло в эйрбокс
![]() А так в лесу почти сухо было сегодня. Погодка класс, не оч.жарко. Так что сильно *опы не должно быть, но лучше б Волаколак переобулся все равно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Черт, не могу найти доливку 10w-50 масло никакое в городе. Сегодня, делая различные стойки на руле мотик вылил масло в эйрбокс ![]() А так в лесу почти сухо было сегодня. Погодка класс, не оч.жарко. Так что сильно *опы не должно быть, но лучше б Волаколак переобулся все равно. Ничо, тракторные низы помогают и на такой резине быть. тугриков нет на резину. увы. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, не могу найти доливку 10w-50 масло никакое в городе. Сегодня, делая различные стойки на руле мотик вылил масло в эйрбокс ![]() Жень, долей любое, сколько там его вылилось! Планируем быть - я и Ден-dekarpov. -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилочное пойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничо, тракторные низы помогают и на такой резине быть. тугриков нет на резину. увы. Надо было позвонить, нашли бы тебе докатку нахаляву. Вчера до полночи крутил винтики, собираюсь ехать ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал ваши разговоры, решил отложить работу и прокатиться.
|
|
|
![]()
|
|
Надо было позвонить, нашли бы тебе докатку нахаляву. Вчера до полночи крутил винтики, собираюсь ехать ) Осилили и так))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал ваши разговоры, решил отложить работу и прокатиться. ![]() На джебеле-то? Ужас. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, все добрались?
Как там захлебавшиеся? Wolakolak - красавец, я бы на ат-шке так ехать не смог ![]() Ден, Ваня, наслушавшись ваших прямотоков, мой джебел на подъезде к дому тоже начал издавать прямоточные звуки.. Впрочем, это я параною, как всегда. ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
Ден, Ваня, наслушавшись ваших прямотоков, мой джебел на подъезде к дому тоже начал издавать прямоточные звуки.. Впрочем, это я параною, как всегда. ![]() Ну так по началу я и был замыкающим, что бы не мучить товарищей по несчастью. А потом соблюдая дистанцию ехать в голове нашей могучей колонны ))) Wolakolak, как нибудь доедь, до меня, у меня корпоративный трекмастер лежит, лохматого года правда, но всяко лучше того, на чём ты сейчас ездишь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Корсак, Завтра могу заехать попути с работы , в Королев заезжать? Я Пн- Вт на моте на работу таскаюсь.
Vulper, Я старался не быть обузой) Вроде смог ) 1 раз упал, но спуск тот, это нечно глинистое.. .волна блин!! Парни, все добрались? Как там захлебавшиеся? Wolakolak - красавец, я бы на ат-шке так ехать не смог ![]() Ден, Ваня, наслушавшись ваших прямотоков, мой джебел на подъезде к дому тоже начал издавать прямоточные звуки.. Впрочем, это я параною, как всегда. ![]() Там ирбис утопили и пит ломали) Ждем комментариев Пети. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1999 г., Husqvarna TE 300 2015 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дожь, грязь, приключения. Сломали пит. Утопили Ирбис. Однако покатушка с проходом трассы, как таковая, не удалась. Никто никого не ждет, все куда-то разбредаются. Если в следующий раз соберемся такой же толпой, то будем ехать по треку. Ни шагу в строну. Либо нужны рации.
|
|
|
![]()
|
|
Дожь, грязь, приключения. Сломали пит. Утопили Ирбис. Однако покатушка с проходом трассы, как таковая, не удалась. Никто никого не ждет, все куда-то разбредаются. Если в следующий раз соберемся такой же толпой, то будем ехать по треку. Ни шагу в строну. Либо нужны рации. Надо разбиваться на группы по 4 рыла и вперед. Так быстрей и проще) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дожь, грязь, приключения. Сломали пит. Утопили Ирбис. Однако покатушка с проходом трассы, как таковая, не удалась. Никто никого не ждет, все куда-то разбредаются. Если в следующий раз соберемся такой же толпой, то будем ехать по треку. Ни шагу в строну. Либо нужны рации. Расскажи по порядку, вы трассу так и не прокатали дальше чем в прошлый раз? Причина в количестве, разной технике или разном уровне кататния? Обычно группа больше 4-х начинает тормозить если только идеально не подобрана. Питов и ирбисов надо пускать отдельно, не в обиду владельцам - эта техника редко доезжает без приключений. Рации у меня кстати есть. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Расскажи по порядку, вы трассу так и не прокатали дальше чем в прошлый раз? Мне тоже интересны подробности!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там ирбис утопили и пит ломали) Ждем комментариев Пети. А ты время зря не терял! Я тоже. Накатался, накэшился, наэндурился, застрял, и всё это в дождь. Отчёт: часть 1, часть 2. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты время зря не терял! Я тоже. Накатался, накэшился, наэндурился, застрял, и всё это в дождь. Отчёт: часть 1, часть 2. ![]() Ты отчаянный покатун) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решили проехать параллельный брод,и встретится на другой стороне,с всей колнной,) в итоге Макс,переезжая брод,наехал на валун....нырнул весь мот и чел).....
Когда Макс выбрался и ирбис вытянул,я сразу сказал ,чтоб не крутил двиг,вылили из глушака воды,разбирали фильтр,половина в воде!,фильтрующий элемент пришлось выкинуть,поставили паролон...отдали патрубок от фильтра к карбу,посушили.Затем аккуратненько рукой,я проверил через кик такты(мало ли хлебнул и приехал). В итоге решили крутить.....чих пых 5 мин,и завелся)..... У пита коротнула проводка в броде,проверили искры нет...вставили свечу в свечник на другом моте-есть искра...комутатору 3.14...зда и еще чему то)...и все это под ливнем) Снимали 2 камеры,моя и Петина.отдал ему флэху. Трасса скользкая,свежий дождь,на грязевухе было по кайфу... Через 60 секунд после выезда на трассу.в группе начались падения. В итоге вышла покатуха из разряда важности взаимовыручки и терпения.При группе 5 и больше человек- рация очень нужна.Трасса серьезная. -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю большую группу лучше делить на мелкие по 3-4 человек с примерно одинаковой техникой, резиной и уровнем катания. Назначить точку встречи на выходе, обменяться телефонами.
Некоторые места где мы ехали посуху в дождь вряд ли преодолимы (например подъем который я с 5-го раза заезжал и разбитый выезд с брода), их надо сразу объезжать или тащить. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:47 |