![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я думаю большую группу лучше делить на мелкие по 3-4 человек с примерно одинаковой техникой, резиной и уровнем катания. Назначить точку встречи на выходе, обменяться телефонами. Некоторые места где мы ехали посуху в дождь вряд ли преодолимы (например подъем который я с 5-го раза заезжал и разбитый выезд с брода), их надо сразу объезжать или тащить. Подход грамотный! )))) Осталось только осуществить! Кстати для любителей жижи можно еще добавить участок квадро трассы в паре км от Ильинского, но там через пару недель будет полная жесть! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1999 г., Husqvarna TE 300 2015 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимали 2 камеры,моя и Петина.отдал ему флэху. Снимали-то 2 камеры, да вот только снимали они, в основном, 2 разные покатушки. Ну ничего попробую что-нибудь напилить. Скорее всего получится просто в виде обычного видео-отчета. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тут бы что то ) для понимания трассы. Я на этих выхах - пас, в след думаю буду готов прокатиться.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1999 г., Husqvarna TE 300 2015 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчет с покатухи 17.08.14
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчет с покатухи 17.08.14 Как всегда четко братан)ничего лишнего)...отличный видос ![]() Таки старая вата тянет как паравоз))надо бы веревку возить с собой на такие веселухи) ....хоть багажные резинки отработали нормально ![]() -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заепок, че...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр за видео респект!
А что с Ирбисом произошло? На видео не видно.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр за видео респект! А что с Ирбисом произошло? На видео не видно.... не заводился... Надо бы с кем нить махнуться, минут на 5-10, на покатушке, сравнить ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что с Ирбисом произошло? На видео не видно.... Я сам тогда не присутствовал, ибо колонна разделилась. Так что со слов Вована: Цитата Решили проехать параллельный брод,и встретится на другой стороне,с всей колнной,) в итоге Макс,переезжая брод,наехал на валун....нырнул весь мот и чел)..... Когда Макс выбрался и ирбис вытянул,я сразу сказал ,чтоб не крутил двиг,вылили из глушака воды,разбирали фильтр,половина в воде!,фильтрующий элемент пришлось выкинуть,поставили паролон...отдали патрубок от фильтра к карбу,посушили.Затем аккуратненько рукой,я проверил через кик такты(мало ли хлебнул и приехал). В итоге решили крутить.....чих пых 5 мин,и завелся)..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчет с покатухи 17.08.14 Видео хорошее, а за буксировку незачет. ![]() И очень мокро, я таких говен на маршруте не помню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видео хорошее, а за буксировку незачет. ![]() И очень мокро, я таких говен на маршруте не помню. Дак, ливни сделали свое дело ))) весело там. Хочу еще туда. Но пока н епоменяю колодки, торм жидкость и ре зину - мот на приколе стоит ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видео хорошее, а за буксировку незачет. ![]() Другого варианта дотащить его до асфальта не было. Газель туда не смогла проехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за буксировку незачет. ![]() А что делать было)? если была возможность на резинках протащить)...кстати им хана пришла),но в горку пит затянули) -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать было)? если была возможность на резинках протащить)...кстати им хана пришла),но в горку пит затянули) Возить кусок репшнура метров 5 и вязать за подножки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И очень мокро, я таких говен на маршруте не помню. А где нашли первый брод который на видео?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А где нашли первый брод который на видео?? Сам не знаю куда мы вообще заехали. Ибо ехали без трека. Но вроде после спуска повернули налево, а потом на развилке, не еще раз налево, как обычно, а направо повернули. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в эти выходные катнуть таки в Ильинское. На этот раз с треком. 30.08.14 ожидается небольшое количество осадков, 31.08.14 ожидается такая же погода, как в прошлый раз. Кто что об этом думает?
|
|
|
![]()
|
|
я Пас ,возможно ситуация поменяется
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Петр в соседней ветке был разговор про более новый маршрут!
В Ильинском все уже бывали! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Петр в соседней ветке был разговор про более новый маршрут! В Ильинском все уже бывали! Быть-то были, да трассу так и не прошли. Я бы поехал по тому маршруту, но ребята предлагают сбор в 9, что нереально, ибо мне из Москвы ехать до Королева, а потом из Королева до точки сбора. На кроссовой резине не очень хорошо столько ехать по асфальту Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть-то были, да трассу так и не прошли. Я бы поехал по тому маршруту, но ребята предлагают сбор в 9, что нереально, ибо мне из Москвы ехать. чего нереально-то? до бетонки за полчаса доедешь от МКАДа. нефиг спать =) если серьезно, просто не могу себе позволить на целый выходной "в леса" - семья-с возопит. полдня, с учетом раннего начала или позднего конца - это вполне реально. мы с товарищем, когда тот маршрут прокатывали, встречались не позже 8 ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
чего нереально-то? до бетонки за полчаса доедешь от МКАДа. нефиг спать =) если серьезно, просто не могу себе позволить на целый выходной "в леса" - семья-с возопит. полдня, с учетом раннего начала или позднего конца - это вполне реально. мы с товарищем, когда тот маршрут прокатывали, встречались не позже 8 ![]() у Пети моц в Королеве ночует) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а есть трек записанный? Я тоже туда хочу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:31 |