![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр в соседней ветке был разговор про более новый маршрут!
В Ильинском все уже бывали! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1999 г., Husqvarna TE 300 2015 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр в соседней ветке был разговор про более новый маршрут! В Ильинском все уже бывали! Быть-то были, да трассу так и не прошли. Я бы поехал по тому маршруту, но ребята предлагают сбор в 9, что нереально, ибо мне из Москвы ехать до Королева, а потом из Королева до точки сбора. На кроссовой резине не очень хорошо столько ехать по асфальту Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть-то были, да трассу так и не прошли. Я бы поехал по тому маршруту, но ребята предлагают сбор в 9, что нереально, ибо мне из Москвы ехать. чего нереально-то? до бетонки за полчаса доедешь от МКАДа. нефиг спать =) если серьезно, просто не могу себе позволить на целый выходной "в леса" - семья-с возопит. полдня, с учетом раннего начала или позднего конца - это вполне реально. мы с товарищем, когда тот маршрут прокатывали, встречались не позже 8 ![]() -------------------- Everything burns..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего нереально-то? до бетонки за полчаса доедешь от МКАДа. нефиг спать =) если серьезно, просто не могу себе позволить на целый выходной "в леса" - семья-с возопит. полдня, с учетом раннего начала или позднего конца - это вполне реально. мы с товарищем, когда тот маршрут прокатывали, встречались не позже 8 ![]() у Пети моц в Королеве ночует) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а есть трек записанный? Я тоже туда хочу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то в теме был... посмотри сообщения от Alistar!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Project Svetlana (база SV1000) и Djebel 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи а есть кто с Мытищ???Я Дюбеля только взял.Прошлую неделю откатал,но одному скучно жуть(
-------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Б с Мытищ, я чуть подальше ...)на выхах 1234 планирую катнуть с Парнем на джебеле с Клязьмы.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Project Svetlana (база SV1000) и Djebel 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Б с Мытищ, я чуть подальше ...)на выхах 1234 планирую катнуть с Парнем на джебеле с Клязьмы. Я ему написал,а он чет молчит.Куда планируете катнуть?я 1-2 работаю а так 3-4 мог бы присоедениться,если ничего не изменится за неделю) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
Я ему написал,а он чет молчит.Куда планируете катнуть?я 1-2 работаю а так 3-4 мог бы присоедениться,если ничего не изменится за неделю) тоже планируем на 3-4 пока что, планируем по запретке покататься, можно куда нить на новое место.... в районе мытищ - пушкино - зеленоградская -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тоже планируем на 3-4 пока что, планируем по запретке покататься, можно куда нить на новое место.... в районе мытищ - пушкино - зеленоградская Мне нормально так от Мытищ до зеленоградской пилить по морозу то)Надо узнать новые дороги вместо ярика и пьянки)Как попасть туда можно еще?Вдоль железки жахнуть?Я помню до клязьмы ездил так,ток не на дюбеле! -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
Мне нормально так от Мытищ до зеленоградской пилить по морозу то)Надо узнать новые дороги вместо ярика и пьянки)Как попасть туда можно еще?Вдоль железки жахнуть?Я помню до клязьмы ездил так,ток не на дюбеле! Мы выбираем, можно и к мытищам ближе, по пьянке ехать ... ЗЕлик в крайнем случае. Резина у тебя какая ? Вдоль Жд ща гемор, из-за прокладки Путей, но вполне возможно.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы выбираем, можно и к мытищам ближе, по пьянке ехать ... ЗЕлик в крайнем случае. Резина у тебя какая ? Вдоль Жд ща гемор, из-за прокладки Путей, но вполне возможно.... Резина-злой данлоп) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит спокойно покатаем) У меня опыта на эндурке несколько покатушек по мокрым листьям леса и снега(ездить я не умею в общем)Но скил то качать надо)))))И почему на 3-4 забурились,давайте на этих выхах? -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
У меня опыта на эндурке несколько покатушек по мокрым листьям леса и снега(ездить я не умею в общем)Но скил то качать надо)))))И почему на 3-4 забурились,давайте на этих выхах? в Эти занят, я сам учусь ездить, так что экип главное и не спешно вперед постигать ..) в Эти занят, я сам учусь ездить, так что экип главное и не спешно вперед постигать ..) Посмотрим в общем, я пока не обещаю.... может и Смогу вырваться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в Эти занят, я сам учусь ездить, так что экип главное и не спешно вперед постигать ..) Посмотрим в общем, я пока не обещаю.... может и Смогу вырваться. Окей я каждый день на форум захожу,так что жду твоего согласия катнуть) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
Окей я каждый день на форум захожу,так что жду твоего согласия катнуть) в эти выхи не катну, простываю, боюсь усугубить -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в эти выхи не катну, простываю, боюсь усугубить такая же байда,но катать всеравно поеду,завтра -4 а в воскресенье вообще 0,так что погодка вполне себе ничего -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
такая же байда,но катать всеравно поеду,завтра -4 а в воскресенье вообще 0,так что погодка вполне себе ничего Осторожно главное, не холодно, да только еще дела есть )) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Осторожно главное, не холодно, да только еще дела есть )) Эх печаль,опять одному катать( -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
Эх печаль,опять одному катать( Я может быть освобожусь ко 2 половине дня. С утра просто поездка в Королев ... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я может быть освобожусь ко 2 половине дня. С утра просто поездка в Королев ... так от королева до мытищ рукой подать))))))))Прям сразу ко мне и езжай) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
так от королева до мытищ рукой подать))))))))Прям сразу ко мне и езжай) Я на машине буду с семьей...) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:08 |