![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя даже монтажек нет? Молодец. Если проколешься, будешь толкать мот до дома.
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Project Svetlana (база SV1000) и Djebel 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя даже монтажек нет? Молодец. Если проколешься, будешь толкать мот до дома. ![]() Монтажки надо сделать,все никак руки не дойдут,но смысл то в другом.Вот будут у меня монтажки,ну разбортирую я колесо и че делать?Ремкомплекта нет и камер запасных тоже)Насоса тоже)Я вообще офигенный эндурист))))))))))))))Ниче нету,на свой страх и риск катаюсь...Дураку понятно что не правильно это,но пока нет возможности.Бывает и такое -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 раз мотоцикл до дома дотащишь и будет у тебя 2 камеры, клей, заплатки, насос, запасная свеча, ключи, лопатки для бортировки( автомобильные у меня) все помещается в сумку на багажнике, НЕ стандартную ) А я чета забегался, даже к моту не подходил ....
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство эндуристов (не котороые каждый день на работу, а чисто покатушечники) катают вообще без инструмента. Я вот тоже думаю снять бардачок алюминиевый ибо с инструментом весит килограмм 5:) Ну и как бы трекмастер спущенный в ноль до дома довезет без проблем. Так что долой монтажки, обувай трекмастер
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Project Svetlana (база SV1000) и Djebel 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство эндуристов (не котороые каждый день на работу, а чисто покатушечники) катают вообще без инструмента. Я вот тоже думаю снять бардачок алюминиевый ибо с инструментом весит килограмм 5:) Ну и как бы трекмастер спущенный в ноль до дома довезет без проблем. Так что долой монтажки, обувай трекмастер ![]() Все решается еще проще)Надо брать на покатушки с собой того, у которого есть все что нужно)))))))))) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запас карман не тянет. Тут дело Лени)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все решается еще проще)Надо брать на покатушки с собой того, у которого есть все что нужно)))))))))) Да-да, я тоже хотел такой вариант предложить. Некоторые им очень успешно пользуются. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Причем тут лень? я тоже по началу на легке ездил )))) ЛЕниво было сумку искать, ключи туда класть, и всю лабуду ... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() я тоже по началу на легке ездил )))) ЛЕниво было сумку искать, ключи туда класть, и всю лабуду ... Мне не лень все это положить и найти,у меня реально до смешного нет денег на камеры.Инструмент оригинал сузучий с собой теперь.Но в любом случае камер нету,да и ремкомплекта тоже нема( -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
Мне не лень все это положить и найти,у меня реально до смешного нет денег на камеры.Инструмент оригинал сузучий с собой теперь.Но в любом случае камер нету,да и ремкомплекта тоже нема( Так же и у меня было, ни говна ни ложки. (с) Купи обязательно в ближайшее время пару лопаток, пару ключей для демонтажа, велосипедный насос, потренируйся скидывать колеса, в первый раз особо интересное занятие, сборка тоже, глупые вопросы уже все озвучивали в темах по разбортировке колес) Актуальный вопрос, 4 едем катать? Я раньше хз, смогу ли, в Сб и Вс точно нет. ) 3 буду Шпильку менять, которую сломал, а 4 можно с удовольствием покататься, интересно было бы по тропинке от Щелково до Ивантеевки катнуть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так же и у меня было, ни говна ни ложки. (с) Купи обязательно в ближайшее время пару лопаток, пару ключей для демонтажа, велосипедный насос, потренируйся скидывать колеса, в первый раз особо интересное занятие, сборка тоже, глупые вопросы уже все озвучивали в темах по разбортировке колес) Актуальный вопрос, 4 едем катать? Я раньше хз, смогу ли, в Сб и Вс точно нет. ) 3 буду Шпильку менять, которую сломал, а 4 можно с удовольствием покататься, интересно было бы по тропинке от Щелково до Ивантеевки катнуть. На счет ни говна не ложки,я как бы поспорил)Но это пусть не на форуме будет.На счет кататься, 1-2 тоже не смогу это точно.А 3-4 надо катнуть,собственно вопрос то в другом,я знать не знаю что за тропинка от Щелкого до Ивантеевки.Собственно 3-его тогда спишемся вечером,что да как. Я приболел малех. А мне априори болеть нельзя, дочка мелкая еще, да и часы эти долбаные перевели,теперь подъем в 7)каждый день)Короче на связи будем,если что дорогу объяснять будешь))) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
На счет ни говна не ложки,я как бы поспорил)Но это пусть не на форуме будет.На счет кататься, 1-2 тоже не смогу это точно.А 3-4 надо катнуть,собственно вопрос то в другом,я знать не знаю что за тропинка от Щелкого до Ивантеевки.Собственно 3-его тогда спишемся вечером,что да как. Я приболел малех. А мне априори болеть нельзя, дочка мелкая еще, да и часы эти долбаные перевели,теперь подъем в 7)каждый день)Короче на связи будем,если что дорогу объяснять будешь))) Дык, вести будет в идеале, создатель темы с Королева) А так, тоже не могу болеть, ларингит подхватил, голос пропал ) Жена на 8 мес .. ) Понимаю тебя. Лечись и спишемся ) Встречаться будем или на развилке на Пьяную или где то еще ) Договоримся! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дык, вести будет в идеале, создатель темы с Королева) А так, тоже не могу болеть, ларингит подхватил, голос пропал ) Жена на 8 мес .. ) Понимаю тебя. Лечись и спишемся ) Встречаться будем или на развилке на Пьяную или где то еще ) Договоримся! Вот на развилке Тарасовской и Совхозной ул. можно встретится.На 8ом месяце,поздравляю)))))))Осталось чуть чуть)))))))Кто будет знаешь?))))))) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот на развилке Тарасовской и Совхозной ул. можно встретится.На 8ом месяце,поздравляю)))))))Осталось чуть чуть)))))))Кто будет знаешь?))))))) Говорят что Доча ) СОвхозная- Центральная, более лучший вариант) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Говорят что Доча ) СОвхозная- Центральная, более лучший вариант) Можно и с центральной.А с Дочкой поздравляю)У меня тоже дочка.11 месяцев уже будет через неделю)Скоро начнется у тебя чудесная пора))))Если че непонятно будет спрашивай,я то все прошел уже это)Не так уж и давно в смысле))) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запас карман не тянет. ... Купи обязательно в ближайшее время пару лопаток, пару ключей для демонтажа, Тянет и нехило. Мотомонтажки в нашей стране дефицит страшный. Как-то брал с собой в рюкзак две большущие автомобильные монтажки + советский насос для велика + камеры перед, зад + в этот же рюкзак запихал дождевик и бахилы ОЗК. Тяжёлый стал аж жуть! Перецеплял его то на спину, то на хвост мотоцикла, но оба варианта были по-своему неудобны. Это была покатушка с DEN1Sом не то на Поганую Лохань, не то на Безымянные озёра по подЛЭПным просекам с дачами в районе Ивантеевки и Фрязино в 2012г. В итоге монтажки заказал у Карбона, а мини-насос с ебэя. Багаж стал сильно легче. я знать не знаю что за тропинка от Щелкого до Ивантеевки. Имеется в виду сеть дачных подЛЭПных просек в районе Ивантеевки - Фрязино - Щёлково? Катался там с DEN1Sом, Wolakolakом и в одиночку. Кругом дачи, твёрдый грунт, чередующийся с плитами. Правда, от Щёлково заезжать ни разу не пробовал. Только от Ивантеевки и от Сабурово. П.С. Ну вы оба даёте с больным горлом катать! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не тяжелей мотоцикла) Да мы там прокатывались, но может что интересного покажет AMF Охота в новые места прокатиться) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не тяжелей мотоцикла) Да мы там прокатывались, но может что интересного покажет AMF Охота в новые места прокатиться) Я по волковскому лесу катаюсь,потому как от дома не оч далеко,в принципи есть места куда можно залезть,но один я туда не полезу)))) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
Я по волковскому лесу катаюсь,потому как от дома не оч далеко,в принципи есть места куда можно залезть,но один я туда не полезу)))) гурьбой можно и залезть ))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
гурьбой можно и залезть ))) Я как только купил дюбеля,поехал окресности соматривать и заехал в такую Ж что оттуда только обратно пришлось толкать,в горку,из дикой жижи)больше туда не ездил,можно попробывать туда заехать) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
Я как только купил дюбеля,поехал окресности соматривать и заехал в такую Ж что оттуда только обратно пришлось толкать,в горку,из дикой жижи)больше туда не ездил,можно попробывать туда заехать) дикая жижа или болото 0.о -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дикая жижа или болото 0.о Жижа))))До болота я не доехал наверное)...именно жижа была...такая мясистая,щас все подмерзло,может щас получше,там просто заезд наверх невнятны какойто,не решился один лезть там,тем более в первый день владения эндуркой)) -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]()
|
|
Жижа))))До болота я не доехал наверное)...именно жижа была...такая мясистая,щас все подмерзло,может щас получше,там просто заезд наверх невнятны какойто,не решился один лезть там,тем более в первый день владения эндуркой)) Понятно, где на карте сие место? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, где на карте сие место? Тут наверное) http://maps.yandex.ru/?um=ZBrk_8y6Zea5bk0E...;z=14&l=map -------------------- Там где волки раньше срали,мы проложим магистрали!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:13 |