![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xanypuk У меня в городе есть гараж под пару мотов. Стоит на Волковском шоссе у круга с Олимпийским проспектом. Спасибо большое конечно, но как оттуда выезжать? Асфальт шипам противопоказан, прицепа у меня нет... Надо где-то на отшибе. В общем сам пока плохо понимаю Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, всем спасибо, подумав решил оставить все как есть, постоят пока в Митино.
Этот год ппомотаюсь, а потом и сами обратно туда переберемся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR 250R 2004 & XL 650V Transalp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто катаю в районе Жостово, Порогово, Мытищ теперь видимо прибавиться и район Беляниново. Сложно найти попутчиков, мне кажется, что создав группу в каком нибудь мессенджере типа ВотсАп, можно было бы значительно увеличить удобство и оперативность сбора группы или поиска попутчика. Как идея?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR 250R 2004 & XL 650V Transalp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра собираюсь покататься . Есть желающие присоединится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 10.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Ивантеевка Мотоцикл: DR250RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра собираюсь покататься . Есть желающие присоединится? Есть группа в воцапе, приезжай на днях в ивантеевку по лесу катнем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приболел слегка, думаю через пару - тройку дней оклемаюсь . Если возможно добавь меня в группу в вотсапе. Мой тел 962 945 7 шесть сорок три.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Щелково Мотоцикл: Djebel 250, Honda XL 600. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто катает рядом с Щелково? У меня Пит байк, готов катать практически в любую погоду по выходным, только далеко от Щелково не могу на пите уехать, если только кто подхватит на машине с прицепом...
Буду рад присоединиться! PS Опыт эндуро пару сезонов, не новичок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 10.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Ивантеевка Мотоцикл: DR250RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто катает рядом с Щелково? У меня Пит байк, готов катать практически в любую погоду по выходным, только далеко от Щелково не могу на пите уехать, если только кто подхватит на машине с прицепом... Буду рад присоединиться! PS Опыт эндуро пару сезонов, не новичок. До Щелково 7 сможешь доехать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: црф450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вокруг Жестово-пирогово завтра мм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Щелково Мотоцикл: Djebel 250, Honda XL 600. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Щелково 7 сможешь доехать? Далековато, с нынешней погодой так ваще. Я нахожусь на въезде в Щелково если ехать из Москвы по Щелковскому шоссе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda Ax-1 Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а кто тут у нас поблизости обитает с Джебелем 250? я вот хочу на него пересесть, но предварительно надо его попой пощупать. если кто готов дать посидеть за сок/пиво/шоколадку, буду очень признателен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а кто тут у нас поблизости обитает с Джебелем 250? я вот хочу на него пересесть, но предварительно надо его попой пощупать. если кто готов дать посидеть за сок/пиво/шоколадку, буду очень признателен! баху пробнешь?) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda Ax-1 Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 10.3.2016 Вставить ник Цитата Из: не дом и не улица... Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Народ, где вы катаетесь? Сам из Пушкино, стал вот владельцем Джебел 250. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Народ, где вы катаетесь? Сам из Пушкино, стал вот владельцем Джебел 250. Мест много. Пиши) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 10.3.2016 Вставить ник Цитата Из: не дом и не улица... Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мест много. Пиши) Пишу) Можно на один из дней майских праздников куда-нить махнуть. Только вот в грязищу и болота не особо хочется. Может есть какая-то пушкинская (ну ли еще какая ближайшая) группа в VK? А то на форуме не очень удобно общаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы 8 и9 мая в жестово с ночевкой едем
|
|
|
![]()
|
|
Пишу) Можно на один из дней майских праздников куда-нить махнуть. Только вот в грязищу и болота не особо хочется. Может есть какая-то пушкинская (ну ли еще какая ближайшая) группа в VK? А то на форуме не очень удобно общаться. ЗАпретка, близлежащие места, в жостово интересно и есть туда маршруты не по ДОП а через туже запретку -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот я смотрю в Жостово уже несколько человек собирается. Почему бы и нет?
Давайте может предварительно где-то на нейтральной территории пересечемся и обсудим маршрут/поездку. 3 мая, например. Можно и раньше, только думаю все будут озабочены майско-дачно-шашлычной тематикой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот я смотрю в Жостово уже несколько человек собирается. Почему бы и нет? Давайте может предварительно где-то на нейтральной территории пересечемся и обсудим маршрут/поездку. 3 мая, например. Можно и раньше, только думаю все будут озабочены майско-дачно-шашлычной тематикой ![]() можно, приезжай в Ивантеевку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
можно, приезжай в Ивантеевку ![]() Можно и в Ивантеевке. Все рядом, одно болото) Тогда в Ивантеевке можно в общеизвестном месте, например, на парковке около ТРЦ Гагарин http://gagarinmall.ru/cont.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно и в Ивантеевке. Все рядом, одно болото) Тогда в Ивантеевке можно в общеизвестном месте, например, на парковке около ТРЦ Гагарин http://gagarinmall.ru/cont.html У меня МОТ не на номерах, так что там опасно тусить, лучше в карьере например чтоб сразу отработать элементы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня МОТ не на номерах, так что там опасно тусить, лучше в карьере например чтоб сразу отработать элементы Это здесь? https://yandex.ru/maps/-/CVTqjV9C Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что, 3 мая на карьере в Ивантеевке?
Во сколько? Кто еще приедет? Отпишитесь. Соберемся-погоняем где-нить. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:11 |