![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 133 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу завтра сделать разведку на Доломитовый карьер в Щелково. Я немного ныряю и есть интерес к этому месту.
Так же можно проехать в Жостово и разузнать там кроссовый полигон что виден с гугл. Если есть желание на завтра. +7 985 9203187 Павел Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь до вечера никто не отозвался - решил к трансальповодам в Рыбинск заглянуть
В результате в субботу утром сорвался за 300 км, потом в воскресенье приехал и приходил в себя, алкопати удалось Мдя, лючше б покатался)) В общем есть варик просто чуть заранее договариваться, очень все сумбурно вышло) Если что 92б-О2б-6Ч21 Александр Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 28 Регистрация: 12.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Королев, МО Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
А есть желающие потурэндурить недалеко (200-300км) в пятницу вечером или в субботу? Для полноценного эндуро мой коник тяжеловат, а эндуро навыки на слонах да и вообще, я еще не наработал =) В прошлую пятницу ездил как раз на Жостовскую трассу. Официально она уже давно закрыта, со стороны осташковского шоссе огорожена забором и висит табличка "частная территория, охраняется собаками, проезд закрыт". Я заехал со стороны ул. Филимоновская через дачный поселок. Трасса довольно основательно поросла травой, местами навален строительный мусор, свезены туалетные кабинки. Сторожа и прочие люди ко мне за 15 мин, что я там был, не вышли. Может кто предложит маршрут с приятными грунтовочками и составит компанию? У меня резина шинка 804/805 могу и по какахам умеренным (всеж вес мота не пушок) и по трассе прохватить. Буду рад хорошей компании. Мои мото товарищи на дорожниках и на грунты не горят желанием соваться... Сам из Королева, тел.9Zб_IZZ-I3-5б Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть желающие потурэндурить недалеко (200-300км) в пятницу вечером или в субботу? Есть. Правда, не столько поэндурить, сколько тайники геокэшерские поискать. В сторону Сергиева Посада. Правда, эндурю я плохо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 28 Регистрация: 12.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Королев, МО Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про геокэшинг слышал, но сам не занимался. Там есть смысл именно на мото? Полагаю, что нужен турнавигатор, у меня только телефон старый с дохлой батарейкой и паурбэнк...
Мот у меня не маленькая эндурка, по узким заросшим лесным тропкам лазить не очень сподручно )) Теоретически я за, есть конкретные предложения? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про геокэшинг слышал, но сам не занимался. Там есть смысл именно на мото? Полагаю, что нужен турнавигатор, у меня только телефон старый с дохлой батарейкой и паурбэнк... Мот у меня не маленькая эндурка, по узким заросшим лесным тропкам лазить не очень сподручно )) Теоретически я за, есть конкретные предложения? Есть. Отдельная тема есть. Вот https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=545720 Турнавигатор есть у меня. Garmin GPSMAP 60 CSx. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу завтра сделать разведку на Доломитовый карьер в Щелково. Я немного ныряю и есть интерес к этому месту. Так же можно проехать в Жостово и разузнать там кроссовый полигон что виден с гугл. Если есть желание на завтра. +7 985 9203187 Павел трасса там заброшенная, года 3 уже. Про геокэшинг слышал, но сам не занимался. Там есть смысл именно на мото? Полагаю, что нужен турнавигатор, у меня только телефон старый с дохлой батарейкой и паурбэнк... Мот у меня не маленькая эндурка, по узким заросшим лесным тропкам лазить не очень сподручно )) Теоретически я за, есть конкретные предложения? по дорожкам грунтовым можно например от Лозы до Гремячего доехать. посуху там легковушки проходят. -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
трасса там заброшенная, года 3 уже. по дорожкам грунтовым можно например от Лозы до Гремячего доехать. посуху там легковушки проходят. Посуху - возможно и норм, а вот помокру там жесть. Ездил, испытал на себе, повторять не тянет. Мот у меня не маленькая эндурка, по узким заросшим лесным тропкам лазить не очень сподручно )) А я нелюбитель сильных грязей и ворочанья тяжестей. Так что сочтёмся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 133 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vosxodizm , rom74
Мне кажется мы о разных местах говорим. Есть трасса на Осташке , за Ашаном и Мерленом, а есть у Жостовского карьера (озера), на берегу канала им. Москвы. По смотрите карту в гугле, увидите там характерные завитушки. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра катается кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Честно уже говорил - местность не знаю.
Соответственно или кто-то ведет, или по принципу "едем туда", а дальше как свезет)) В болото лезть сам не хочу, не люблю пачкаться, да и резина почти дорожная сейчас стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра катается кто? не против чутка катнуть, без жести Я хочу. Но есть нюансы... Подробнее в соседней теме. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
vosxodizm , rom74 Мне кажется мы о разных местах говорим. Есть трасса на Осташке , за Ашаном и Мерленом, а есть у Жостовского карьера (озера), на берегу канала им. Москвы. По смотрите карту в гугле, увидите там характерные завитушки. ) Я писал про заброшенные завитушки именно у Жостовского карьера. Видел указатель на завитушки мотокросшколы за Ашаном, но там еще не был. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: RMZ-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писал про заброшенные завитушки именно у Жостовского карьера. Насчет этого карьера не могу ничего сказать, ни разу там не был. Но недалеко от него есть тренировочная песчаная трасса в Жостово на берегу канала https://www.google.ru/maps/@56.0153671,37.6...1!1e3?hl=en Видел указатель на завитушки мотокросшколы за Ашаном, но там еще не был. Это действующая полноценная кроссовая трасса Мытищенского мотоклуба Галлакс.Там много проходит соревнований, видео можно посмотреть поиском в ютубе "мотокросс Бородино". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На берегу канала катался и не раз, есть Путь через запретку, в жостово, без выезда фактически на доп)))
|
|
|
![]()
|
|
тренировочная песчаная трасса в Жостово на берегу канала https://www.google.ru/maps/@56.0153671,37.6...1!1e3?hl=en аха =) спасибо, слона-то я и не приметил! надо скататься туда Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 10.3.2016 Вставить ник Цитата Из: не дом и не улица... Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
И вот после долгого затишья я снова в строю! Подлечил себя и мопед) (cпасибо Wolakolak ) KPP, Ромчик81, Wolakolak, thumb, вы там как?) Были идеи насчет Жостово вроде как. Может махнем туда на этой неделе? Давайте может на субботу 16.07.2016 что-то придумаем? Также я могу после 18.30 на буднях не слишком далеко от Пушкино погонять. Может есть еще какие идеи совместного катания? Отпишитесь что думаете. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! И вот после долгого затишья я снова в строю! Подлечил себя и мопед) (cпасибо Wolakolak ) KPP, Ромчик81, Wolakolak, thumb, вы там как?) Были идеи насчет Жостово вроде как. Может махнем туда на этой неделе? Давайте может на субботу 16.07.2016 что-то придумаем? Также я могу после 18.30 на буднях не слишком далеко от Пушкино погонять. Может есть еще какие идеи совместного катания? Отпишитесь что думаете. Хай ! Я счас в отпуске и могу что угодно. Хотите экскурс по Жостово ? Не вопрос !!! Блин. а 16-го у меня локальная жопа. (((( черт. буду далеко отсюда. Я буду свободен 17-го. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 10.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Ивантеевка Мотоцикл: DR250RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в эти выхи работаю. В будни скорее всего смогу в среду или четверг с обеда кататься. Не хочу долеко уезжать, что нибудь по местности. В жостово теперь поеду не раньше августа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 10.3.2016 Вставить ник Цитата Из: не дом и не улица... Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда может 17-го попробовать. Я за экскурс по Жостово. Ну и еще пару точек можно наметить, посмотреть новые места...
Можно даже с небольшим пикничком у реки какой-нибудь, ну так на часок чего-нить перекусить и в путь. Можно даже сосикок, к примеру, каких-нить пожарить)) Что там с погодой только не известно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Вот. Это место единичное и уникальное. Соединение канала и двух водохранилищ.
И да, мы конечно посетим кроссовую страссу. И будет еще одна, я её только на этих выхах нашел. Ну это не трасса по факту, там система овравгов где жгут. Это вне темы Жостово. Вот эта красная что вверх, это что было сделано. А вот горизонтальная зеленая это что было сделано, а красная то что надо было сделать. Ну так вот. Это очень трудно. Это уже были не покатушки, а рейд. Если будет у кого то желание, я могу показать путь. Т.е. если соберемся на хард, вот он есть. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
бывал там, я в вс ток выходной.
|
|
|
![]()
|
|
Кто может в воскресенье ? )
Поедем ? Я еще и в четверг могу куда нить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну так давайте на вс планировать совместное катание.
В чт я могу если только после 18.30 и не забираясь в дебри. Так, прогулочно) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:12 |