![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 133 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть пара мест интересных. Давайте на вс попробуем... Встреча в Пушкино, если что. Можно у круга где-нить при въезде в город. Например, у автомойки. Вот карта: https://goo.gl/WiXald Ориентировочно в 12.00 Ок. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda Ax-1 Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть пара мест интересных. Давайте на вс попробуем... Встреча в Пушкино, если что. Можно у круга где-нить при въезде в город. Например, у автомойки. Вот карта: https://goo.gl/WiXald Ориентировочно в 12.00 что за места? я собрался завтра в сторону Александрова сгонять Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в, мойка, рядом стоянка разборка Ваза и штрафстоянка дальше )))) я буду. Только жду когда привезут доставку корма животным .... могу и потом нагнать где нить.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 10.3.2016 Вставить ник Цитата Из: не дом и не улица... Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за места? я собрался завтра в сторону Александрова сгонять Мы тоже в ту сторону поедем, до Сергиево-Посадского района Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda Ax-1 Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже в ту сторону поедем, до Сергиево-Посадского района шикоз. постараюсь подкатить к 12 на круг! если не успею - наберу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 133 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот буду опытным джебеловодом, тоже не буду возить с собой инструменты никада никада. )))))))
Не, нормально катнули, аккурат я вошел в квартиру и ливень включили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 10.3.2016 Вставить ник Цитата Из: не дом и не улица... Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот буду опытным джебеловодом, тоже не буду возить с собой инструменты никада никада. ))))))) Не, нормально катнули, аккурат я вошел в квартиру и ливень включили. Спасибо за инструменты) Я их как раз в эту поездку выложил, подумав, что прокатит и так и надеялся, что у тебя они будут) Главное, что ты добрался нормально. А вот не порвись у меня тросик сцепления - промокли бы до нитки, выбираясь с запретки)) Да и Руслан свое получил, только благодаря остановке и знакомству с челом. Так что это судьба! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кусачки надо добавить в набор.
Конечно судьба так то. То что случается, оно случается. ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
А я вот прикатил обратно только что. Нет, я его не толкал от Александрова, просто ещё на дачу заезжал )
Заехал я на тот карьер возле Красноармейска, о котором говорил. Обнаружил там небольшую песочную трассу со следами квадриков и кучу простреленых мишеней. Так что можно одевать свои пуленепробиваемые черепахи и ехать ) Песок рыхлый и глубокий, я даже до середины не доехал на своей резине. а ещё там валяются синенькие опоры лэп ну и компашка в сборе ) Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
В Касимов поедет кто нить ? Там тему подняли во "Встречах".
Если смогу, то в пятницу вечером тронусь. Но одному как то не очень. Да и с песком не дружен еще сильно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поехал вчера через лосиный остров и меня там заловила какая-то инспекция (( пока я там с ними блаблабла, навстречу выехал товарищ на чоппере, но, увидев нас, дал по газам в обратную сторону. водила на газельке подорвался за ним, не догнал, но сказал что сфотал номера и на регистратор снял и всёравно его штрафанут. такие дела, испортили мне настроение на весь день.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поехал вчера через лосиный остров и меня там заловила какая-то инспекция (( пока я там с ними блаблабла, навстречу выехал товарищ на чоппере, но, увидев нас, дал по газам в обратную сторону. водила на газельке подорвался за ним, не догнал, но сказал что сфотал номера и на регистратор снял и всёравно его штрафанут. такие дела, испортили мне настроение на весь день. Какая инспекция? В чем прикол-то? Там ездить нельзя? Кстати завтра в воскресенье 2016-08-21 может катнем (это вопрос ко всем)? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какая инспекция? В чем прикол-то? Там ездить нельзя? ага. типа заповедник, охраняемая зона. там висят на въезде такие значки маленькие что движение механизированных тс запрещено. http://stkoaprf.ru/8-39 шьют. так что имейте ввиду. Кстати завтра в воскресенье 2016-08-21 может катнем (это вопрос ко всем)? завтра работаю ( да и погодка мерзковатая что-то Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не поеду. Завтра дождь и грозы обещают. Да и бок еще побаливает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. типа заповедник, охраняемая зона. там висят на въезде такие значки маленькие что движение механизированных тс запрещено. http://stkoaprf.ru/8-39 шьют. так что имейте ввиду. завтра работаю ( да и погодка мерзковатая что-то пару раз убегали ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='thumb' date='20.8.2016, 11:25' post='564125']
ага. типа заповедник, охраняемая зона. там висят на въезде такие значки маленькие что движение механизированных тс запрещено. http://stkoaprf.ru/8-39 шьют. так что имейте ввиду. и что тебе штраф выписали? и сколько? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кстати. Проезд на мотоцикле вот здесь ничем не чреват? Имеется в виду дорога из Мытищ (Челюскинского) в Черкизово через канал. Викимапия пишет, что "Проход свободный, проехать можно только на мотоцикле, велосипеде и т.д.". Я туда подъезжал на Джебеле со стороны улицы Тухачевского и упёрся в новёхонький бетонный МОНОЛИТНЫЙ забор толщиной с полметра, в котором оставлен узкий проход для пешеходов. Пешеходы ходят. А на мото как? Стражи порядка есть? Могут поймать?
П.С. Из Пушкино в Акулово проехать нельзя. Там менты ЕСТЬ, мне в 2011 году там даже остановиться не дали, прогнали. А папа, находясь на даче в Никульском и собирая ягоды, случайно вышел в Пруссы к плотине и наткнулся на АВТОМАТЧИКОВ, которые чуть огонь по нему не открыли. А из Челюхи в Черкизово каково оно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А кстати. Проезд на мотоцикле вот здесь ничем не чреват? Имеется в виду дорога из Мытищ (Челюскинского) в Черкизово через канал. Викимапия пишет, что "Проход свободный, проехать можно только на мотоцикле, велосипеде и т.д.". Я туда подъезжал на Джебеле со стороны улицы Тухачевского и упёрся в новёхонький бетонный МОНОЛИТНЫЙ забор толщиной с полметра, в котором оставлен узкий проход для пешеходов. Пешеходы ходят. А на мото как? Стражи порядка есть? Могут поймать? П.С. Из Пушкино в Акулово проехать нельзя. Там менты ЕСТЬ, мне в 2011 году там даже остановиться не дали, прогнали. А папа, находясь на даче в Никульском и собирая ягоды, случайно вышел в Пруссы к плотине и наткнулся на АВТОМАТЧИКОВ, которые чуть огонь по нему не открыли. А из Челюхи в Черкизово каково оно? не помню уже тропки, но проносились по лесу не раз. не встречал ребят. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие тропки? Какой лес? Речь про пересечение канала. Если кто не понял приведённых ссылок, то это здесь:
Ссылка на яндекс - это ЗДЕЕЕСЬ! Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
в том году 2 месяца там с разнйо переодичностью прокатывался мимоходом, вчем проблема то ? может конечно демоны все замуровали, но я тропками и обьездными искал варианты.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергиево-Посадского района Вот ссылка вам. Пинайте местных посадских эндуристов, которые катаются на легких мотиках. Я, к сожалению, на своем в говны уже не полезу. Гемора много, кайфа мало. А вот они, я думаю, с радостью присоединятся. -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
Как мы в воскресенье ? Я готов. Плещеево уже объезжал по кругу, но на машине. Может на оз.Неро прокатиться ? Места там по узнавать всякие. Мне для зимней рыбалки пригодилось бы.
На Плещеевом дорога интересная та что на той стороне, на противоположной, если от ботика Петра смотреть. Постоянная небольшая грязь. И интересное редколесье идет параллельно с асфальтом. Не знаю правда что там можно замутить. Но знаю места стоянок. Даже два ))). А на мотиках может и больше можно найти. А если не туда, то может запретка ? Или доломитовые карьеры Щелкова ? А Акулово с ниточками водными. Ну да, там автоматчики. А как вы хотели ? Это стратегический объект водообеспечения Москвы. Мы там зимой ловили, но это по знакомству было. Да и то хреново поймали )))). Во ! еще вспомнил. Ельдигино. Там есть река. А чуть выше по карте есть озеро. С затопленным столбом и деревьями. Там что то может быть. Чуть выше и правее по яндексу. Мы там ловили зимой, но на глушняк. Но место интересное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Из: мо Пушкино Мотоцикл: XR250 (05г) снеж VT700 (98г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ментах. Если их нет, то всё норм. Если нужно проехать через Большевики в Черкизово, то нет проблем!! Охрану с запретки сняли, на мотоциклистов там никто внимание не обращает. Сварачиваешь в переулок после магазинчика (тот что на Большевиках) и выскакиваешь на запретку. Еще вариант, тупо подъезжаешь к платформе Челюскинская и вдоль железной дороги по деревянному мостику подъезжаешь к переезду. По грунту вдоль железки дальше в Черкизово можно двигаться. -------------------- В жизни каждого мотоциклиста бывает момент когда кольцевые мышцы ануса могут перекусить гвоздь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:28 |