![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там много народу катает ) бывал тоже. когда было на чем.
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, твоя песочница стала прям популярной. Песочница - когда дожди . Холмогоры - когда сухо . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема мертва? кто из пушкино
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Королев Мотоцикл: lifa lf200 stels enduro 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. хочу найти компанию и направления.
королев окресности и дальше у меня появился stels 250 китаец на обычной резине и прицеп в профиле контакт Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера сунулся в Жостово. И сразу нахлынуло чувство чужака: все на спортинвентарях, инструктора что-то объясняют некоторым новичкам, другие катаются (весьма робко), а я один на "ДОПовом" мотоцикле с номером, светотехникой, зеркалами. Прокатился несколько раз по разным кругам, и свалил, пока меня не погнали паршивой метлой. Там небось надо платить бабло, чтобы покружить по трассе даже на своём мотике. Хотя можно и из леса выехать на этот трек.
Есть там и соседний трек в Осташково, но там на своём мотике точно нельзя. Я заехал, увидел одинокого мужика в экипе рядом со спортинвентарём, развернулся, и уехал... попытавшись не доезжая до выезда свернуть с бетонки на грунтовку. Сзади раздался свист. Ну, нельзя, так нельзя. Свалил оттуда. Имеешь гражданский эндурик - твой удел лесные тропинки, а не трек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет землякам! Для местных покатушек компании не ищу. Скучно мне. Изъездил уже все. Эндурист на пенсии.. Толи дело Крым или Карелия..? Тут так... "для поболтать".
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:31 |