![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему эта скорость не нужна что бы прыгнуть хотябы на 20 метров в длину скорость нужна не менее 120 км -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стандартный кросс вообще до сотни не разгоняется. Ему эта скорость не нужна. Так что он её не наберёт. А по динамике - попробуй прокатись у кого-нить на кроссе не задроченом и сам всё поймёшь. Спасибо, я и так уже на много чем прокатился, опыт есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоковые кроссы в среднем максималка 140 км ![]() у кореша есть рыжий кросс в него засунули кпп с эндуро так у него максималка выше моей )))) Видать в Кировской области другие кроссы. Все гоняют на 4-5 передачах по трассе, но скорость не хрена не сотка. Где на трассе сотку развивать? Это только для эндуро с длинными прямыми. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать в Кировской области другие кроссы )))))))))) смотря какие моты и какие звёзды у тебя на яме какая сзади ?))) небусь больше 53 ))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ровному асфальту на незубастой резине любой кросс тебя вздёрнет на старте (т.е. скорости до 70 км/ч). Дальше мощность и аэродинамика сделают своё дело. А если я тоже на кроссе буду, а за пазухой наган? ![]() Вот оно, оружие против турбированной Хаябусы! Кросс! Яяззь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где на трассе сотку развивать? у меня не далеко от симфа есть скворцова там трасса чуток больше 2 км (2.1 или 2.2) за заезд 15 мин 8 кругов посчитай примерно среднюю скорость я щаз тоже покалькулирую -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы прыгнуть хотябы на 20 метров в длину скорость нужна не менее 120 км да ну? В полёте на дальность ещё залом и много всякого прочего влияет. А на 20 метров вылететь гораздо меньше скорость нужна. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
А на 20 метров вылететь гораздо меньше скорость нужна сколько ты в кроссе ездиш? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я 100% не утверждаю по скорости - больше или меньше сотки. Так что до усрачки спорить не буду. Основную мысль которую я хотел сказать, что по динамике эндурики сосут, а по максималке кроссы. Т.к. у последних коробка со сближенными передачами.
Пару раз приходилось по асфальту на кроссе ехать - малоприятное удовольствие. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
да эндуро по скорости быстрее
но взять того же рыжего и хонду в кроссе 5 ст кпп в эндуро 6 ст кпп держал в руках кросс кпп от рыжего а в другой руке от эндуро версии разными были первая и третья передача а вместо 6ой на кроссе просто втулка была одета (валы эдынтичны) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сколько ты в кроссе ездиш? какой там езжу... Мот всё стоит в гараже. Масло за сезон 1 раз всего менял. Но на следующий год забью на работу. Кстати, у Болида 250-ка Дигриха -- самая быстрая по разгону из класса эндуро 250. У меня была такая, за счёт ацких низов (по меркам эндуро) только успеваешь передачи щёлкать. Хлоп, хлоп... и уже шестая, а на спидометре 2-ая сотня. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
Но на следующий год забью на работу. ![]() Кстати, у Болида 250-ка Дигриха -- самая быстрая по разгону из класса эндуро 250. утачню из класа -- софт эндуро ![]() иль она быстре рыжего и врки 250ток ?)) и кстати у знакомого пару лет назад была дигри у меня тогда джебел был так знакомый курил))) и по разгону и по максималки -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не, конечно спортивные эндуро в расчёт не берём.
А то что Джебел у тебя был веселее, то странно. Он пока раскрутится эт столько времени пройдёт, Дигриха же прёт с низов. У мня Дигриха осталась в Чепецке, сейчас имею возможность её сравнить со своими эндуриками, ездил на Джебеле. По субъективным впечатлениям Дигри лучше. Хотя, все мотоциклы не новые, хрен знает у кого какая компрессия, у кого как карб отрегулирован, так что сравнивать... -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
и кстати у знакомого пару лет назад была дигри у меня тогда джебел был так знакомый курил))) и по разгону и по максималки Так это у тебя был раздушенный Джебель с мощностью 40 сил? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так это у тебя был раздушенный Джебель да я его делал своими руками и сейчас он в днепре у человека по имени Виктор он есть здесь на форуме вот он ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Круть!
Хочу спросить еще, XR650R может сравниться с кроссом по разгону, или только с эндуро? Вопрос скорее к Anval`у. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так это у тебя был раздушенный Джебель с мощностью 40 сил? ![]() С этого и надо было начинать, а то вводишь тут народ в заблуждение ![]() Вообще Дигри классный мот, мне очень нравится, жалко что продал. Однако жажда наживы сделала своё дело.... По 650Р -- не разу на нём не ездил, видел раз только на трассе. Мне показался тяжёлым (со стороны). Больше ничего про него сказать не могу ![]() -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще Дигри классный мот, мне очень нравится, жалко что продал. Однако жажда наживы сделала своё дело.... Хороший, только подвески его немного подводят) В своем классе софтэндуро имхо лучший. Когда на нем по городу езжу, иногда спрашивают на светофорах попутные мотоциклисты на дорожниках, сколько кубов? Обычно версия - 400-500? Удивляются, когда узнают что всего 250. До 80-100 и правда быстрый разгон. Легкий, короткие передачи + крутильный мотор. "Аццких" низов не заметил, все-таки объем не тот. Просто неплохо едет на низах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, подвески не прыгательные.... Но есть и свои плюсы: лучше устойчивость на скорости и на сложных участках больше шансов, что до земли ногами достанешь.
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить еще, XR650R может сравниться с кроссом по разгону Я свой XR600 давал знакомому кроссмену прокатиться, со стороны он не уступает по разгону YZ 450, но это только визуально, YZ 450 всё же может на пару корпусов уйти вперёд до сотни. Правда резина у меня к270 4.10, больше на месте буксует чем едет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда резина у меня к270 4.10, больше на месте буксует чем едет. Зря ты её поставил. Это резина для 200-ки максимум.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ты её поставил. Это резина для 200-ки максимум. Она дешевая, поэтому её не жалко убивать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я свой XR600 давал знакомому кроссмену прокатиться, со стороны он не уступает по разгону YZ 450, но это только визуально, YZ 450 всё же может на пару корпусов уйти вперёд до сотни. YZ450 - это же кросс! А кросс "делает" до 100 все что движется, смотри выше, там профессионалы все убедительно расписали ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что Джебел у тебя был веселее, то странно. Он пока раскрутится эт столько времени пройдёт, Дигриха же прёт с низов. А зачем при быстром разгоне низы? Стартуешь с высоких оборотов и на них и разгоняешься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А зачем при быстром разгоне низы? Стартуешь с высоких оборотов и на них и разгоняешься. Видимо, это общие впечатления от езды. Динамика на одной передаче, эластичность двигателя. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:00 |