![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..От Супершерпы уезжают все 250сс.. гм. Надо замерить... ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт не факт.. Нужен натурный эксперимент У нормального RMX (не S) 50 л.с. Тут не нужен эксперимент. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гм. Надо замерить... ![]() Ну, чую, вброс удался. С 25 л.с. Супершерпа вряд ли и за очень похожей Дегри угонится из-за предельно удачного Дегришного движка, да еще с неплохой КПП да еще с водянкой (стабильная температура). У остальных 250сс 4-т явное преимущество в лошадях. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот с этим утверждением владельцы crm-ов не согласны. и владельцы KTMов ![]() Господа быстрые гонщики, двухтактники, и спротэндуры, вам незачет, ваши мотоцыклы не в теме по разгону дорожных эндуро, только дорожники яппи.... ![]() ![]() Из всех 250сс японского производства, ах-1 уделает всех с запасом, готов если будет мот показать, на ахе всех порву до ста...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Из всех 250сс японского производства, ах-1 уделает всех с запасом, готов если будет мот показать, на ахе всех порву до ста...... ![]() ![]() ![]() ![]() И CRM c RMX тоже уделает? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, чую, вброс удался. С 25 л.с. Супершерпа вряд ли и за очень похожей Дегри угонится из-за предельно удачного Дегришного движка, да еще с неплохой КПП да еще с водянкой (стабильная температура). У остальных 250сс 4-т явное преимущество в лошадях. у меня выхлоп нестоковый + 2лошади ![]() ![]() а так в Шерпе 26 сил. у КЛХ250 вообще 22лс... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RMX кушает пары EXC 250-ки не факт, мощность там примерно одинаковая. Точнее, нужен заезд. Но RMX-ы ведь старенькие, всего немного помоложе чем CRM можно найти. А раньше их очень много ехало в проф. эндуро, где сейчас все оранжевое. Но все равно желтенькие 2т с фарой еще встречаются в гонках. А CRM-ы там не ездили вообще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И CRM c RMX тоже уделает? Повторяю для быстрых оленей....2-т, и спотр незачет, только дорожники 4-т..... ![]() у меня выхлоп нестоковый + 2лошади ![]() ![]() а так в Шерпе 26 сил. Поверь мне, ты даже не успеешь ахнуть..... ![]() Будешь долго искать эти добавившиеся лошади.....в глушителе.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Поверь мне, ты даже не успеешь ахнуть..... ![]() Будешь долго искать эти добавившиеся лошади.....в глушителе.... ![]() да я пошутила. Короче, подо мной Шерпа едет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
250-ки не факт, мощность там примерно одинаковая. Точнее, нужен заезд. Но RMX-ы ведь старенькие, всего немного помоложе чем CRM можно найти. А раньше их очень много ехало в проф. эндуро, где сейчас все оранжевое. Но все равно желтенькие 2т с фарой еще встречаются в гонках. А CRM-ы там не ездили вообще. CRM - эндурик, а не кроссач. Форсировка там не для гонок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
CRM - эндурик, а не кроссач. Форсировка там не для гонок. "Не едет", одним словом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"Не едет", одним словом ![]() Все верно, по сравнению с Хаябусой, не едет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня выхлоп нестоковый + 2лошади Не факт. Если впуск не раздушен и карб не подточен под этот выхлоп, может быть не + 2 лошади, а как бы не минус из-за разбалансировки по сравнению с заводскими характеристиками.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, увлекательная все таки тема судя по кличеству зашедших,больной вопрос то.
короче никто не желает выяснять у кого джебель самый быстрый .ха-ха. может это и правильно. только возникает ощущение что все ездят на мотоциклах ислючительно по делам и с серьезными я бы даже сказал с суровыми лицами... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
короче никто не желает выяснять у кого джебель самый быстрый .ха-ха. И тебя на твоем джебеле, на ахе порву на разгоне, как цуцика,....гы,гы, могу.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха твоя где?
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич,тормози лаптёй,деревня близко!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
да, увлекательная все таки тема судя по кличеству зашедших,больной вопрос то. короче никто не желает выяснять у кого джебель самый быстрый .ха-ха. может это и правильно. только возникает ощущение что все ездят на мотоциклах ислючительно по делам и с серьезными я бы даже сказал с суровыми лицами... Не, тут уже давно выяснили, что в фаллометрии главное - правильно настроенная линейка. Как там "Брабус преуспел в тюнинге Мерседеса и представляет публике седан, шагнувший далеко за рубеж 300 км/ч. Авторевю проехались на нём по полигону, и выяснило, что действительно, спидометр показывает скорость далеко за 300, но объясняется это не быстротой движения, а крайним оптимизмом спидометра. Так что Брабус достиг небывалых высот в тюнинге спидометра." -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 6.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: сузуки джебл хс 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю что джебел разгониться очень резво ели посадить за руль тощую модель(кг 35)и снять с мота всё лишнее.бак тоже снять.Бенза в карбюраторе должно хватить для разгона до сотни.
|
|
|
![]()
|
|
Аха твоя где? ![]() Проданна давно...но тут есть человечек который без проблем даст мот для таких высоких целей...гы...гы... ![]() Кузьмич,тормози лаптёй,деревня близко! ![]() ..не могу...тормозить...тормозом назовут... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос достигнет ли 300 км зависел от того, заплатил Брабус Авторевю или не заплатил.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если на моем счете возникн
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю что джебел разгониться очень резво ели посадить за руль тощую модель(кг 35)и снять с мота всё лишнее.бак тоже снять.Бенза в карбюраторе должно хватить для разгона до сотни. вот это по теме! ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
..не могу...тормозить...тормозом назовут...)) Кузьмич, тебя не назовут. По сравнению с тобой ателье Брабус нервно курит в сторонке ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:35 |