![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200-ка зело ломучая. Тут на форуме куча тем у кого двигатель развалился на 200ке. У меня развалился движок на 250-ке. Но он не ломучий.Ездят на 200-ках много народу, поэтому и движки чаще ушатываются. Знаю не один и не два Серова с убитым (и перебранным в дальнейшем) движком, Шерпы тоже. Нет мотов, у которых не приходит кердык мотору, рано или поздно (кроме тех, на которых не ездят). Если внимательно относиться к обслуживанию (при изначально нормальном движке), то этот мотор (200-ки) вполне удачен. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсутствие балансирных валов для девушки-водителя это может и плюс даже )))))
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое всем спасибо за ответы!!
В общем, картина пока такая: Шерпа - красивая, но редкая... Посмотреть хочется, но в покупке сомневаюсь. Джебель 250 (даже заниженный) - скорее всего, для меня пока излишество, да и дорого... Серов я видела только на картинках, но мне его неоднократно рекомендовали, буду искать, где посмотреть. Джебель 200 - буду смотреть. Ну а дальше - как повезет, т.е. любая из этих моделей может оказаться и в хорошем, и в плохом состоянии... Видимо, джебели 200 часто бывают более "убитыми", чем джебели 250, поэтому смотреть надо внимательно. Вот такие выводы у меня получились. Действительно, а почему бы не посидеть на 250, я свой максимально занизил, живу на полях, так что если есть желание подъехай и попробуй, может это оно и окажется. А как можно с Вами связаться? Напишите, пожалуйста, в лс. Окт поле - это совсем рядом, я бы подъехала в какой-то день. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, джебели 200 часто бывают более "убитыми", чем джебели 250, поэтому смотреть надо внимательно. Их "там" утилитарно используют, типа "до ларька". Хуже следят и сильнее ушатывают.250-ки не сильно утилитарные, на них уже почти гонять можно, поэтому лучше обычно относятся. Впрочем, это мои предположения. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант - Yamaha TW200. Фотка есть в теме по продаже. Нафиг! Резина дорогущая! Одно колесо , как комплект на нормальный эндурик.Езжу я не ежедневно, к высоким скоростям не стремлюсь. Важен, скорее, вес и (повторюсь) возможность нормально ехать на низких скоростях по лесным тропинкам. И чтоб в горки заезжал (на китайце было трудно). Я на 200-ку поставил переднюю звезду 14 вместо 15,и теперь на такие горки медленно на 1-й вьезжаю, что самому не верится. Владельцы 250-400 тоже не верят, что я это на почти штатных звездах и без игры сцеплением делаю.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на 200-ку поставил переднюю звезду 14 вместо 15,и теперь на такие горки медленно на 1-й вьезжаю, что самому не верится. Владельцы 250-400 тоже не верят, что я это на почти штатных звездах и без игры сцеплением делаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он упал. Низачот
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он не на первой ехал.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тем более низачот
![]() Впрочем, все ошибаются и я не реже других ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще это было сказано к тому что в самые крутые горки заезжают не на первой передаче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, и причём здесь 2Т ??
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель 250 (даже заниженный) - скорее всего, для меня пока излишество, да и дорого... Дак коли правда ни одного из них живьем не трогала, то не отметай 250-ку. Там только длина ног может стать фактором, да и то так, миф. Он круче всех. Я бы влюбился в первую же девушку на 250-ке! Пока ни одна не попадалась навстречу (( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не попадалась Так ты их поди под экипой не распознал ![]() 250 - нормально для девушек.Jane, каков Ваш вес? -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane, каков Ваш вес? Рост - 175, вес... ну, где-то 62-63 наверное... Дак коли правда ни одного из них живьем не трогала, то не отметай 250-ку. Да, думаю, тоже посмотрю! Буду хотя бы немного представлять, о чем идет речь. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Рост - 175, вес... ну, где-то 62-63 наверное... Вполне подходящие параметры. Так что если 250-ка, например, Джебел, на душу ляжет, то вполне возможный вариант.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такой же рост, езжу на джебеле высоком, нормально ногами до асфальта достаю, ну а на грунте как получится.
правда вес мой под сотню стремится, без экипа ![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост - 175, вес... ну, где-то 62-63 наверное... Да, думаю, тоже посмотрю! Буду хотя бы немного представлять, о чем идет речь. 250-я 4-т эндура , самое то и по асфальту прохватить , и по грейдеру , и в каки залесть , да и запас по мощности (в сравнении с Дж200,Серым,Шерпой) не лишним будет . И не надо бояться размеров 250 , привыкнешь в момент .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane
С таким ростом чего 250-ку бояться... Я со своими 159 см езжу, ничего, приноровилась же ![]() ![]() Я бы влюбился в первую же девушку на 250-ке! Пока ни одна не попадалась навстречу (( Возьмешь 250-ку, Leksey сразу влюбится ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
Возьмешь 250-ку, Leksey сразу влюбится ![]() Серьезный аргумент ![]() Jane С таким ростом чего 250-ку бояться... Я со своими 159 см езжу, ничего, приноровилась же ![]() ![]() 250-я 4-т эндура , самое то и по асфальту прохватить , и по грейдеру , и в каки залесть , да и запас по мощности (в сравнении с Дж200,Серым,Шерпой) не лишним будет . И не надо бояться размеров 250 , привыкнешь в момент . Ну в общем я примерно поняла )) Высота - это не основное, главное - чтобы отвечал задачам. А задачи у меня пока простенькие - ездить потихоньку по лесам-полям вокруг дачи с минимумом асфальта, ну и вообще учиться обращаться с эндурой. Вот )) Надеюсь, сегодня уже смогу что-то посмотреть! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост - 175, вес... ну, где-то 62-63 наверное... С таким -то ростом,по моему,на любом эндуро удобно будет !!! У меня рост 167 см,на Honda Baja прекрасно езжу,еще на Yamaha Serow,но на нем уже некомфортно - после Бахи не едет и слишком низким кажется ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До него ещё доехать надо ![]() ![]() Влюбится - сам приедет ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост райдера, самое последнее, что может влиять на выбор мотоцикла.
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:23 |