![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этот раз, я поворчу....
Заметили, что видюхи Щупальца укорачиваются, с заострением внимания на бегущей рядом собаке и самой лучшей музыке для этого бега? Понимаю, что Вася становится лучше, умнее, мудрее и возрастающий художественный вкус с каждым днем ставит новые цели на новых вершинах ![]() Но мы-то, убогие, ждем грязи в морду, капель пота на объективе, "хлеба горбушку и ту пополам!" ну и т.п. ![]() Видео, художественно безупречно! Атмосфера передана чудесно! Маты, в самую тему! ... Вася, отлови из корзины минут 5-10, которые не вошли в "Шедевры нашего форума", но которые донесут до нас красоту уральской природы и богатство души путешественников! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соглашусь. смотрится интересно, но именно как трейлер.
потом хочется, так скаать полноформатного кина, а его нету. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне,так отличное видео спрессовавшее дух событий,ценитель тонкостей снятого из меня никакой.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, ты крут! Супер!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34977 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны, там больше нефиг было смотреть, точно говорю ) Езда по тропинке и жрачка кашек.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моты дома молоточками потюкали?
перейму опыт,шоб настоящим казаться. ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34977 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же на Джебелях. Они вообще не ломаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-то успевает делать видос на 40 минут, а кто-то - на пару минут)) если бы я мог, я бы заставил всех надеть хорошие наушники, но я так не могу. Шикарный видос!!!!!!! Я так давно не ржал!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53760 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-то успевает делать видос на 40 минут, а кто-то - на пару минут)) Это.Не соблаговолит ли многоуважаемый джинн выложить оригинал видео? Вельми просимо! Мы же на Джебелях. Они вообще не ломаются. Этто непправвдаа.Ломаются, часто, гнусно, невовремя. Нас спасёт только Хонда! Банзай! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53760 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящих, буйных, мало. Но они есть.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, что лучше на курумнике по твоему мнению - большой клиренс с высоким седлом, или седло пониже с потерей в клиренсе? это будет нагло и неумно, но мой ответ: на курумнике лучше работающий исправно мотоцикл с корректной смесью. а так-то, конечно, высоченный мотик с жутким клиренсом и райдер с ногами как у паука-сенокосца - идеал) ибо низенькая ямаха далекоездящего, например, соберёт картером больше камней. в обоих случаях надо запилить предварительно монстровую броню. Leksey, твой эпизод великолепен! прошу на бис да, этот самый красивый)) у лёши было мало, но метко. для меня эта поездка был в духе "эээ что я здесь делаю???" и я поливал матом без остановки, как из шланга. сам не ожидал, что умею так. Но мы-то, убогие, ждем грязи в морду, капель пота на объективе, "хлеба горбушку и ту пополам!" ну и т.п. Вася, отлови из корзины минут 5-10, которые не вошли в "Шедевры нашего форума", но которые донесут до нас красоту уральской природы и богатство души путешественников грязь в морду и капли лужи на объективе это всё в питерских видосах можно позырить )) горбушку пополам - ну-ну, они понакупали сублиматов, что я аж домой привёз омлетиков) в плане видео эта поездка совсем не тот случай, чтобы сделать что-то вменяемое. я был слишком не подготовлен к ней, я собирался "просто прокатиться с ребятами". помню олег спросил меня "вася, а ты будешь забегать на сопки, чтобы издалека снимать, как мы едем?", типа в прошлый раз какой-то из их участников так делал. как? КАК? как он умудрялся куда-то там забегать/заезжать, чтобы снимать? помимо того, что для меня это было просто мегатяжело (неедущий мотик выпил все силы), так я ещё и не быстрый в целом, чтобы заниматься там съёмками. вон там постоянно предводитель торопился: то туча на горизонте, то дней не хватает, то джиперы щас всё размесят. потом в итоге выяснилось, что он сюда не для "поснимать" приехал) так что если собираешься что-то поснимать, то надо набирать команду, в которой все желают того же. посему я просто пытался успеть нажать на кнопку гопры. если закончилась карточка, я ждал момента, когда можно будет её поменять, а не останавливался и менял - как же так, задерживаться!) ещё мой косяк в том, что я всякие интересные места фоткал на плёнку, но не снимал на видео. например, у меня нет видео с перевала дятлова. есть только как я подъезжаю и всё. да я и фотик-то еле достал тогда... богатство души путешественников тоже не раскрыто - я почти не снимал во время разговоров и остановок. но видос подлиннее, карбоныч, я сделаю. (боже, что я пишу... где видео с тура ассаи 2010? где видео с азии2011? коми2011? онеги2011 и 2012? ребзя, я хочу мощное железо и монитор с нормальными цветами, так что пока надо будет подождать))). потом хочется, так скаать полноформатного кина, а его нету. полноформатного не будет, но подлиннее и поразвёрнутее - в задумках было. Пацаны, там больше нефиг было смотреть, точно говорю ) Езда по тропинке и жрачка кашек. длинная версия примерно так бы и выглядела, да. Не соблаговолит ли многоуважаемый джинн выложить оригинал видео? Вельми просимо! случился какой-то косяк. я перед выходом на работу, после очередного рендеринга виндоса, оставленного на ночь, выложил его на ютуб, а потом в инфе написал линк для скачки. оказалось, что я не нажал или нажал и не убедился, что нажал или хз почему, но обновление не сохранилось. сейчас всё поправил, инфа есть на ютубе, а так же добавил всё на щупальце666, под видео в этом трэде и сюда: 848x480 версия ~80мб. всем, кто позырил и остался неравнодушен, спасибо! я до последнего момента не был уверен, что саундтрэк будет понят зрителем. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, видос изумителен! Снимаю шляпу, в смысле шлем перед мастером!
|
|
|
![]()
|
|
Нет он опять заладил...
Извинений ждет наверное ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет он опять заладил... Извинений ждет наверное ) извинений за что?)) это я для тебя заладил, так как мы с тобой тельцами тёрлись всю поездку, а остальные юзеры впервые это читают. Rem, welcome!) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
не был уверен, что саундтрэк будет понят зрителем. Местный шизанутый зритель весьма понимает твои неоднозначные для обычных людей видео ![]() А саундтрек понятен любому русскому человеку и близок ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, я присоединяюсь в похвалах, ролик-шедевр!!!!!!!
У парней тоже хороший фильм, но вся суть именно в твоём. -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
кстати, совсем забыл! благодарность нужно высказывать вот этому дядьке:
![]() то есть нашему мише SD250, потому что это он предоставил мне вторую гопру. если бы не эта гопра, которую я прятал в сумку на поясе, я бы наснимал намного меньше нужных моментов. миха, спасибо огромнейшее! моты дома молоточками потюкали? перейму опыт,шоб настоящим казаться. это с джиперами делали мне новое крепление защиты картера) потребовалась ножовка (и она была у саши-на-уазе!), чтобы отпилить донорский кусок от самой же защиты. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, тележку в студию!, подумываю уже не раз Значит я не одинок в идиотских мыслях ![]() ![]() -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
делали мне новое крепление защиты картера Тем, кто собирается покупать защиту в первый раз, советую проконсультироваться у Васи на эту тему. Ну или сразу смонтировать на мотоцикле пенал для ножовки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стальную ннада ! фиг с ним с весом . Достаточно прочная из дюрали должна быть 6-8мм . она почти не будет отличаться от стальной 3мм по весу и прочности))
А кронштейны крепления под защиту должны быть приварены к раме . всякие хомутики баловство )) На триальном Гас Гасе защита 8мм толщиной и прочно прикручивается к раме . она выдерживает вес триалиста и мотика . от ударов только царапается. Правда на моём ушатаном Гасе была чуть согнута ( спортсмены долго старались) что бы её выпрямить пришлось пользоваться гидропессом , стучать кувалдой было бессмыслено. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, это изложение мне по душе :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8мм стали? Опс, звиняйте , я не уточнил , вернее вяло выразил мысль . На Испанском моте 8мм дюрали толщина . Но так ка найти такой подходящий кусок для изготовления самопала на гражданский мотик проблемно , то не надо стеснятся потери гламура и варить стальной , толщины стали достаточно 3мм . Короче для езды по куруму изготовить надо нормальную защиту от курума . А докруг дома можно с тоненьким красивым щитком от брызг грязи ездить. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный отчет, потрясающие места, прочитал первую часть, спасибо!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:51 |